Просмотр полной версии : МОМЕНТАЛЬНЫЙ загар или автобронзирование
Собственно вопрос.Кто делал?
1-понравилось,сколько держалось?где делали?
2-НЕ понравилось,почему?где делали...
хочу сделать,собираю отзывы.
Голубоглазая
18.06.2009, 18:20
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279812&highlight=%E0%E2%F2%EE%E1%F0%EE%ED%E7%E8%F0%EE%E2% E0%ED%E8%E5
По теме - нет и не хочу. Неравномерно будет смываться, мне так кажется... лучше в солярий почаще похожу, а потом только для поддержания загара;)
varvaralara
18.06.2009, 23:47
по началу хорошо, но сходит пятнами и это очень заметно. Так что ответила что да, но не понравилось. Делала в гулливере на старой деревне
Я вот уж 3 года людей крашу и все довольны1
зависит от лосьона! Он должен быть на водной основе!
И если поддерживать в солярии , то вобще незаметно смывается!
Девчоки...тут вот еще что.есть процедура напоминающая солярий,там автоматическое опрыскивание...а есть автозагар,это скажем так человек наносит состав спец приспособлением..так вот...думаю,во втором случае лучше держится и лучше сходит?
Аленка-Карамелька
06.12.2009, 03:17
Автоматческое опрыскивание конечно же лучше, потому что его наносит специалист РАВНОМЕРНО на все тело, и сам никаким приспособлением так не сделаешь, а кабины для автозагара действуют по тому же принципу, только автоматически. И по моему в Питере таких еще нет. А как будет держаться и сходить загар зависит только от используемого лосьона, и от того как подготовите кожу, как потом за ней ухаживать будете... От хорошего лосьона пятен не будет! )))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.