PDA

Просмотр полной версии : МУЖЧИНЫ, НУ КАК ВЫ МОЖЕТЕ...

regenbogen
18.06.2009, 18:10
...не предупредить о том что задерживаетесь?!
это какая-то принципиальная позиция?
может я чего-то не понимаю и это нормально?

ps ничего что я тему здесь открыла? ну мужчины ведь тут бродят...

Poliness
18.06.2009, 18:12
могут, потому что позволяем. Или недейственно объясняем, что так НИЗЯ

Грушенька
18.06.2009, 18:14
Вы уверены, что бродящие здесь мужчины не предупреждают о том, что задерживаются?

regenbogen
18.06.2009, 18:17
наверно здесь как и везде разные мужчины бродят

Mост Ватерлоо
18.06.2009, 18:23
Никакой особой проблемы в этом нет. Многие и не знают о том, что это может быть сколько нибудь важно. Даже если знают - не чувствуют, никгда не переживают по данному поводу.

sneg.inka
18.06.2009, 18:25
элементарно.....просто не предупреждают и всё... а когда мы обижаемся то не понимают почему:091:

Пусяндра
18.06.2009, 18:27
Слушайте, дамы, клин клином вышибает!
Попробуйте сами задержитесь, да посильнее.... И телефон отключите, типа сел...
Помогает! ;)

Эльфи
18.06.2009, 18:28
я не мущщина, но тоже иногда не предупреждаю:008:
или говорю что ща уже выхожу, а сама тока через 1-2-3 :008:
ловлю помидоры :019:

Mост Ватерлоо
18.06.2009, 18:29
Помогает! ;)

Вы же инфаркт получите, когда узнаете, что ОН и не беспокоился о Вас и не искал :))

Пусяндра
18.06.2009, 18:33
Вы же инфаркт получите, когда узнаете, что ОН и не беспокоился о Вас и не искал :))

Меня мои искали :073: Сильно искали...
Люлей потом навешали.... Но с тех пор он сам так не делал...

Да, задержваться нужно не на час-два, а желательно на ночь :073:
Это если конечно возможность есть...

sneg.inka
18.06.2009, 18:35
Меня мои искали :073: Сильно искали...
Люлей потом навешали.... Но с тех пор он сам так не делал...

Да, задержваться нужно не на час-два, а желательно на ночь :073:
Это если конечно возможность есть...

вам повезло...;)

sebos
18.06.2009, 18:36
Топик-то как в тему..... :019:

Я Мамко!
18.06.2009, 18:40
Мой один раз по дороге домой телефон забыл в машине, а сам в окей пошел, и попал на жуткую очередь,минут30выбирал продукты и ещё минут 40 в очереди стоял. ну а я возьми ему и позвони,хотела сказать,чтоб воды купил, а он трубку не берет, я ещё ч\з 15 мин звоню. не берет. ещё через 10. Ноль реакции. я за этот час себе такоого напридумывала:001:, все программы, аля "дорожные происшествия" вспомнила:010:
Вообщем мы всегда друг другу звоним, т.к. оба паникеры жуткие

Пусяндра
18.06.2009, 18:42
вам повезло...;)

В чем?
В том, что искали?
Или в том, что могу свалить на ночь?

sneg.inka
18.06.2009, 18:51
В чем?
В том, что искали?
Или в том, что могу свалить на ночь?

получается и в том и в том...
... у меня есть подружка... так она свалила на ночь... и ее не спохватились.. а она специально это сделала....у нее была настоящая истерика....

sebos
18.06.2009, 18:55
Значит, надо сваливать на недельку :)

Пусяндра
18.06.2009, 18:57
:)):)):))
Да, тогда бы уж точно спохватились бы- есть дома нечего...

Маракуся
18.06.2009, 19:01
А я бывшего мужа дрессировала... дрессировала.. .Угу.. он звонил в часов 11 или в 2 мог позвонить и сказать "Тома, я задерживаюсь"
.. . ;:;?"!";:(())М !!!ЁЁЁ!!!
В это время я уже дрыхла и в принципе сама понимала, что он эээ.. "задерживается" ...
Сейчас когда сына забирает к бабуше погостить тоже не звонит, что доехали нормально...
Сын сам звонит... очень надеюсь, что это у него не временное явление и не пройдет с возрастом =)

Катюля
18.06.2009, 19:17
я к вам:019:
а муж потом..."Ну как ты можешь...."....:015:и все такое.

regenbogen
18.06.2009, 19:17

ну, и как реагирует?

regenbogen
18.06.2009, 19:22
Помогает! ;)

нет, мне так себя вести нельзя, я - другое дело (это так всегда мужчины говорят, что женщина это совсем другое дело)

Udjina
18.06.2009, 19:59
Тоже больная тема... Я подозреваю, что у тех, кто не предупреждает, с близкими просто ничего никогда ттт не случалось...

Охотница
18.06.2009, 20:01
наверно здесь как и везде разные мужчины бродят

Где они все???:102:

Marisa Bell
18.06.2009, 20:28
Всю жизнь борюсь с этой его чертой и все безрезультатно...

ПризракБелойДамы
18.06.2009, 20:37
Начните потихоньку воспитывать. Задержался - получи холодный ужин (всё, мол, было готово вовремя, но даааавно остыло). Просите говорить когда придет, чтобы опять же, ужин был готов вовремя ;) Многие на это клюнут. И никаких упреков! Будьте хитрее :))

Ворон_Ёж
18.06.2009, 20:37
У нас в семье не очень принято сообщать о том, что задерживаешься... Ну, как-то изначально так сложилось... Мы один раз с дочками поехали на речку, встретили там друзей с палатками и остались ночевать... А потом ещё на несколько дней. Сын звонил на следующий день, ругался... А мне в голову не пришло отзвониться... Вроде взрослые все, если б что-то произошло - сообщили бы органы компетентные...
Короче, в этом вопросе я мужчин понимаю!

Старый Кошелек
18.06.2009, 21:21
Автор а " заерживаться" это куда и на сколько?

Юлия~
18.06.2009, 21:33
Помогает! ;)

меня потом и на порог не пустят.:005:
мой тоже не всегда звонит, но задерживается максимум до 22. да и работа такая - заказчики, исполнители, кто когда свободен, так и устраивают встречи.

Пусяндра
18.06.2009, 21:37
Ну до 22 -это нормально... Это же работа...
Я сама тоже порой только домой в 11 прихожу... Работа, учеба, транировки...

А вот когда задерживаются до часу-двух и больше ночи... Да еще и неизвестно где...
За это можно и получить!

LAPJULIA
18.06.2009, 22:01
Начните потихоньку воспитывать. Задержался - получи холодный ужин (всё, мол, было готово вовремя, но даааавно остыло). Просите говорить когда придет, чтобы опять же, ужин был готов вовремя ;) Многие на это клюнут. И никаких упреков! Будьте хитрее :))

Не вариант,на мой взгляд,через некоторое время может найти горячий ужин в другом месте.
Вообще,"воспитывать" едой и сексом самая недальновидная политика.ИМХО.

ЕвгенийТ
18.06.2009, 22:33
АНЕКДОТ.У одного хорошего мужа,жена опоздала на сутки домой.Тот спрашивает,-ты где была?Да понимаешь дорогой ехала я в трамвае,встретила там одноклассника.Он мне такой смешной анекдот рассказал.Я так смеялась,так смеялась,что чуть с кровати не упала:004:

LAPJULIA
18.06.2009, 22:38
АНЕКДОТ.У одного хорошего мужа,жена опоздала на сутки домой.Тот спрашивает,-ты где была?Да понимаешь дорогой ехала я в трамвае,встретила там одноклассника.Он мне такой смешной анекдот рассказал.Я так смеялась,так смеялась,что чуть с кровати не упала:004:

Не вижу связи между моим постом и анекдотом:004:
Хотя,если муж будет все время задерживаться,то не исключено,что жена захочет с кем-нибудь и анекдоты послушать:004: Вы это имели ввиду????:010:

regenbogen
19.06.2009, 02:11
Автор а " заерживаться" это куда и на сколько?

я ничего конкретного в виду не имела. ситуация в целом такая: человека ждут во столько-то (неважно куда) а он в данное время прибыть не может и НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ об этом уведомить.

marina-puma
19.06.2009, 11:29
ну видимо они другие просто, воображения у них нет наверно, и рациональные очень
у нас например была такая ситуация: звони как то вечером БЖ мужа и говорит, что сын (15 лет) - должен быть дома уже после кружка, а его все нет и телефон выключен. Надо сказать, что она звонит в крайних случаях, ну очень редко.. видимо ситуация из ряда вон и она переживает. я тоже сразу занервничала. а что муж? )) он позвонил сыну - телефон выключен. он говорит:
- наверно он в метро едет.
- а ты чего, не переживаешь?
- нет, еще рано переживать,- говорит он мне..
ну вообщем все хорошо, оказалось сын действительно ехал в метро. от мамы думаю влетело ему.
вот такие они, мужики ))

Эльфи
19.06.2009, 11:30
ну, и как реагирует?
:059: бухтит:))

freelancer
19.06.2009, 11:45
...
Объясняю по буквам. У мужчины и так сейчас все, что могли, оттяпали. В смысле, возможность быть хозяином (только не надо кричать, что "это они сами потеряли"). Так вот, дайте ему хоть в этом быть немного лидером, хозяином. Хозяин не должен отчитываться. Стоит ему вам позвонить и сказать, что задерживается, как последуют вопросы, вроде "А зачем?", "И как долго?", "А без тебя не обойдутся?" или "Всегды тыт так.." Если вас это раздражает и вы нервничаете, значит не уважаете в нем хозяина. Все будет только обостряться.

Cats
19.06.2009, 11:46
получается и в том и в том...
... у меня есть подружка... так она свалила на ночь... и ее не спохватились.. а она специально это сделала....у нее была настоящая истерика....
Мда. Если я свалю на ночь, то .... боюсь подумать.:001:
А сам не предупреждает. Я однажды принципиально не стала вызванивать его. Легла спать. Просыпаюсь в пол второго. Его нет.:wife: Звоню:015:, а телефон не отвечает:001:. Чего я только не передумала! :001::001::001:Через полчаса перезвонил. Потом объясняла, что ТАК делать нельзя. Не знаю, понял ли...:009:

Старый Кошелек
19.06.2009, 12:00
я ничего конкретного в виду не имела. ситуация в целом такая: человека ждут во столько-то (неважно куда) а он в данное время прибыть не может и НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ об этом уведомить.
разница большая - насколько времни опохздание и куда ждут .. ну вотеду я домой.. по идее должен бытьскажем ке 19-ти но дорога же... оегко могу приехать и в 19 -30 - это повод звонить или нет? ИМХО если есть договоренность что я приезжаю и в 19-05 надо куда-то вместе идти то да , если нет то зачем?
ЗЫ тех кто назначает время и сам опаздывает надух не переношу ибо неуважение это но здесь надо понимать что одно дело " назначил" а другое время из человека клещами вытащили точное время

Старый Кошелек
19.06.2009, 12:02
. Стоит ему вам позвонить и сказать, что задерживается, как последуют вопросы, вроде "А зачем?", "И как долго?", "А без тебя не обойдутся?" или "Всегды тыт так.." .
как вариант -да- кому хочется получать порцию мозгоклюйства

vikimax
19.06.2009, 12:15
на заре совмесной жизни с нынешним мужем, он имел глупость "слегка" задержаться, ехать от Зеленогорска до питера 6 часов:004: За время его отсутствия, по порядку, были обзвонены сначала сотрудники по работе, друзья, собутыльники, бывшая пассия (она была в легком недоумении:009:) бюро несчастных случаев по СПб, областные больницы и мед пункты, потом ГАИ... К исходу пятого часа я уже знала всех гаишников по именам:), на всём пути его следования. Теперь представьте его мягко говоря удивление, когда подЪезде к городу, его тормозит экипаж ДПС, и вместо: "предьявите документы", "такойто -такой то ?"-" Даааа...." сотрудник органов протягивает телефон, и с трудом душА смех говорит: "ЖЕНЕ ПОЗВОНИТЕ, ОНА ВОЛНУЕТСЯ,,," :001::))Занавес... :)Звонит всегда, не только когда задерживается а вообще: я выезжаю; или я доехал; я задерживаюсь, буду выезжать позвоню(И я тоже конечно, личным примером так сказать:support:). Правда вопросов а ты где, и что делаешь, я не задаю, даю время что то придумать, пока домой едет:))

Garda
19.06.2009, 12:39
Объясняю по буквам. У мужчины и так сейчас все, что могли, оттяпали. В смысле, возможность быть хозяином (только не надо кричать, что "это они сами потеряли"). Так вот, дайте ему хоть в этом быть немного лидером, хозяином. Хозяин не должен отчитываться. Стоит ему вам позвонить и сказать, что задерживается, как последуют вопросы, вроде "А зачем?", "И как долго?", "А без тебя не обойдутся?" или "Всегды тыт так.." Если вас это раздражает и вы нервничаете, значит не уважаете в нем хозяина. Все будет только обостряться.

МЕГАРЕСПЕКТ!!!!
ППКС!!!!
Хотя, "хозяин" в наше время звучит очень грубо. Лидер - ближе к истине. Или ВЗРОСЛЫЙ человек, который может распоряжаться временем. СВОИМ.
А постановщиков мужчины в позу бобра и так хватает! Еще не хватало дома получать тоже самое.

Дашуля
19.06.2009, 13:00
на заре совмесной жизни с нынешним мужем, он имел глупость "слегка" задержаться, ехать от Зеленогорска до питера 6 часов:004: За время его отсутствия, по порядку, были обзвонены сначала сотрудники по работе, друзья, собутыльники, бывшая пассия (она была в легком недоумении:009:) бюро несчастных случаев по СПб, областные больницы и мед пункты, потом ГАИ... К исходу пятого часа я уже знала всех гаишников по именам:), на всём пути его следования. Теперь представьте его мягко говоря удивление, когда подЪезде к городу, его тормозит экипаж ДПС, и вместо: "предьявите документы", "такойто -такой то ?"-" Даааа...." сотрудник органов протягивает телефон, и с трудом душА смех говорит: "ЖЕНЕ ПОЗВОНИТЕ, ОНА ВОЛНУЕТСЯ,,," :001::))Занавес... :)Звонит всегда, не только когда задерживается а вообще: я выезжаю; или я доехал; я задерживаюсь, буду выезжать позвоню(И я тоже конечно, личным примером так сказать:support:). Правда вопросов а ты где, и что делаешь, я не задаю, даю время что то придумать, пока домой едет:))
Вот это любовь! Вот это забота! :070:
Мой муж тоже звонит ВСЕГДА, доехал на работу, выехал / приехал домой, в гости, на дачу. Причем точно так же делает вся его семья. Опять-таки, на заре семейной жизни, я, еще не приученная к таким порядкам, ждала его дома, он тогда работал до шести, а в половине восьмого он позвонил сам и ледяным тоном поинтересовался, почему я молчу, как рыба, и не беспокоюсь, где он (оказывается, сломалась машина и ждал механика). Даже поссорились, помню, на этой почве... :046:До работы тогда ему был час, по пробкам, естественно, дольше.

Cats
19.06.2009, 13:09
\. Теперь представьте его мягко говоря удивление, когда подЪезде к городу, его тормозит экипаж ДПС, и вместо: "предьявите документы", "такойто -такой то ?"-" Даааа...." сотрудник органов протягивает телефон, и с трудом душА смех говорит: "ЖЕНЕ ПОЗВОНИТЕ, ОНА ВОЛНУЕТСЯ,,," :001::))Занавес... :)Звонит всегда, не только когда задерживается
Супер!!!:046:
Ещё бы, после такого:))

regenbogen
19.06.2009, 15:34

что ж... возможно вы и правы...
выходит сами тетки виноваты... наверное...

regenbogen
19.06.2009, 15:42
разница большая - насколько времни опохздание и куда ждут .. ну вотеду я домой.. по идее должен бытьскажем ке 19-ти но дорога же... оегко могу приехать и в 19 -30 - это повод звонить или нет? ИМХО если есть договоренность что я приезжаю и в 19-05 надо куда-то вместе идти то да , если нет то зачем?
ЗЫ тех кто назначает время и сам опаздывает надух не переношу ибо неуважение это но здесь надо понимать что одно дело " назначил" а другое время из человека клещами вытащили точное время

дело не в контроле. не знаю как объяснить. неужели человек не чувствует что о нем начали беспокоиться? ессно когда с работы на полчаса позже приехал ну о чем волноваться. но утром-то с работы наверное не каждый день приходишь если рабочий день до 18.00. я бы в такой ситуации из кожи вон вылезла чтоб как-то сообщить о себе, догадываясь что дома будут переживать

Aniko
19.06.2009, 16:24

на самом деле, я вот себя ловлю на том, что мне лучше не звонить, потому что у меня сразу куча вопросов: Где? А территориально? А до скольки? А точнее? А на чем поедешь?А почему опять так поздно?Опять не спланировал день по-человечески?...Поэтому сама не звоню, иногда для меня это нечеловеческое усилие, но я решила жестко. Парадокс - как только я перестала, звонить стал он-)

Про секс - исключено в качестве метода воздействия, только если в шутку могу сказать : "у меня сегодня в 23.00 секс, если успеешь - буду рада"))))))))
Про ужин - ну я готовлю его в одно и то же время, если он приходит на 3 часа позже и не звонит, что выехал - то он естественно холодный. Я же его не буду 3 часа на плите держать

VZRIVpozitiva
19.06.2009, 16:24
]МЕГАРЕСПЕКТ!!!!
ППКС!!!!
Хотя, "хозяин" в наше время звучит очень грубо. Лидер - ближе к истине. Или ВЗРОСЛЫЙ человек, который может распоряжаться временем. СВОИМ.
А постановщиков мужчины в позу бобра и так хватает! Еще не хватало дома получать тоже самое.[/QUOTE]

Да, только давайте мы женщины Вам хозяевам детей тоже оставлять будем, а сами распоряжаться СВОИМ временем))) И посмотрим кто нервничать будет.

Пусяндра
19.06.2009, 16:25

Понимаешь,здесь дело не просто в контроле... А в том,что мы волнуемся... Время сейчас такое, опсное... Мало ли что....
В чем проблема даже просто смс написать, что задерживается, а? Не уточняя даже причины...

Aniko
19.06.2009, 16:25

шикарно просто)))))))))))))))))))

Старый Кошелек
19.06.2009, 16:47
Понимаешь,здесь дело не просто в контроле... А в том,что мы волнуемся... Время сейчас такое, опсное... Мало ли что....
В чем проблема даже просто смс написать, что задерживается, а? Не уточняя даже причины...
а позвонить если волнуешься? что? корона с головы упадет?

Кудри вьются...
19.06.2009, 16:51
Да, только давайте мы женщины Вам хозяевам детей тоже оставлять будем, а сами распоряжаться СВОИМ временем))) И посмотрим кто нервничать будет.

т.е. Ж волнуется, где застрял М не потому, что волнуется за него, а потому что ей надо детей побыстрее на его спихнуть и заняться собой? не очень поняла....

Пусяндра
19.06.2009, 16:53
а позвонить если волнуешься? что? корона с головы упадет?

Ну так я звоню-звоню! А он трубку не берет! Типа не может!!!

Рыся
19.06.2009, 17:04

ps ничего что я тему здесь открыла? ну мужчины ведь тут бродят...

это не принципиальная позиция- а образ мышления, думают они по другому, своей мужской логикой:)) И не поймут нас ...увы...

Garda
19.06.2009, 17:22
дело не в контроле. не знаю как объяснить. неужели человек не чувствует что о нем начали беспокоиться? ессно когда с работы на полчаса позже приехал ну о чем волноваться. но утром-то с работы наверное не каждый день приходишь если рабочий день до 18.00. я бы в такой ситуации из кожи вон вылезла чтоб как-то сообщить о себе, догадываясь что дома будут переживать

А Вы не ездили ни разу по кольцевой от Московского шоссе до вантуза за 2.5 часа? При том, что обычно проезд этого расстояния занимает не более 5 минут.

Про ужин - ну я готовлю его в одно и то же время, если он приходит на 3 часа позже и не звонит, что выехал - то он естественно холодный. Я же его не буду 3 часа на плите держать

Существуют такие вещи, как СВЧ-печки (типо микроволновки ;) ) Или плиты кухОнные.

]

Я не спорю, что сидение и общение с детём (ми) занимает много времени и сил. В курсе. Только почему-то в большинстве случаев, основной достаток обеспечивается мужчинами. Общество у нас сексистское, знаете ли. И у большинства мужчин воспитаны определенные стереотипы в родительской семье, в основном, патриархальные. А женщины выбирают комбинированный подход.

Lyolik
19.06.2009, 17:23
Очччень долгая дрессировка... Хотя время от времени забывает позвонить.
А если вернулся домой раньше меня, или я ушла с сыном гулять, то звонит на трубку и в жесткой форме вопросы: "Где? Когда придешь домой?"

Короче, сплошные doble standarts.

Newyulya
19.06.2009, 17:25
у меня муж никогда не звонит и не предупреждает, испробовала все методы приучить звонить ... нефига ... непрошибаем

НикиткинаМама
19.06.2009, 17:31
Ох... Больная тема. Сколько не разговаривали, толку НОЛЬ! В течение дня можем созваниваться, он говорит что придет допустим часов в 19-19.30... а сам явится в 1 или 2 ночи, естесственно не отзванивается... Для себя решила, что его уже не переделать, выбрала на часах "точку отсчета" после которой можно начинать волноваться и звонить, а иначе никаких нервов не хватит :(

Ponchik
19.06.2009, 17:31
Да, актуально.
Не так давно ездили искали друга мужа . Пропал мужчинка. Поссорились с женой, ушел, в сердцах забыв и документы, и телефон. Через сутки она начала беспокоиться, вечером стала обзванивать его друзей - нигде нет. Непьющий, никогда так не поступал. У меня муж уснуть не мог. И, наконец, что-то после 12 ночи она звонит - нашла в морге, по т\ф сказали, что одежда, возраст, комплекция совпадают. Мой муж сломя голову, в другой конец города за ней, потом в морг - не он. Не знаю, что пережила она - мой муж приехал в три часа ночи с сединой. А в 7 на работу вставать. Товарищ нашелся в 11 утра на следующей день, позвонил мужу с извинениями, что жена дура непроходимая, ну не повезло парню с женой. Хоть и почти 20 лет в браке. На тему где он был мой муж расспрашивать не стал(якобы или мне только так сказал).

Svobodnaya
19.06.2009, 18:28
Может и опять не в тему (но мне кажется в тему), но анекдот:

В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле.....
Муж: "ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????"
Жена: "н.....уй надо, я за гитарой!!!"

Poliness
19.06.2009, 18:34
Может и опять не в тему (но мне кажется в тему), но анекдот:

В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле.....
Муж: "ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????"
Жена: "н.....уй надо, я за гитарой!!!"
:065:

vikimax
19.06.2009, 18:56
Да, актуально.
Не так давно ездили искали друга мужа . Пропал мужчинка. Поссорились с женой, ушел, в сердцах забыв и документы, и телефон. Через сутки она начала беспокоиться, вечером стала обзванивать его друзей - нигде нет. Непьющий, никогда так не поступал. У меня муж уснуть не мог. И, наконец, что-то после 12 ночи она звонит - нашла в морге, по т\ф сказали, что одежда, возраст, комплекция совпадают. Мой муж сломя голову, в другой конец города за ней, потом в морг - не он. Не знаю, что пережила она - мой муж приехал в три часа ночи с сединой. А в 7 на работу вставать. Товарищ нашелся в 11 утра на следующей день, позвонил мужу с извинениями, что жена дура непроходимая, ну не повезло парню с женой. Хоть и почти 20 лет в браке. На тему где он был мой муж расспрашивать не стал(якобы или мне только так сказал).

про то и речь, что это не контроль, а волнуемся мы:(, а муШШЫны сразу расценивают это как покушение на свою неподконтрольность:001:, Типа начальство не опаздывает, начальство задерживается:))

regenbogen
19.06.2009, 19:21
[QUOTE=Garda;27598588]А Вы не ездили ни разу по кольцевой от Московского шоссе до вантуза за 2.5 часа? При том, что обычно проезд этого расстояния занимает не более 5 минут.

у меня в сообщении было с 6 вечера до утра. это откуда же надо ехать? при том что ночью пробок не бывает. скажете - мосты? а дело было зимой...

Ponchik
20.06.2009, 16:33
про то и речь, что это не контроль, а волнуемся мы:(, а муШШЫны сразу расценивают это как покушение на свою неподконтрольность:001:, Типа начальство не опаздывает, начальство задерживается:))

вот не поймут те, кто не пережил, а обсуждать будут...
те кому довелось в морг на опознание съездить, наверное, другими глазами на эту ситуацию посмотрят
у меня после того инцидента какое-то неприятие этого человека именно потому. что он осознанно так жену наказал, какая бы она не была, у меня теперь свое мнение о его духовности, нравственности и уровне развития...

Rittiki
20.06.2009, 17:22

имхо, данный пост актуален для тех, кто не замуж выходил, а хозяина искал. Нам вот тоже хоцца хозяйками быть - свалить на гульки на пару суток и не отчитываться. Ток я не лично не встречала еще мужика, который был бы согласен это кушать не поперхнувшись:fifa:

Старый Кошелек
20.06.2009, 17:37
ИМХО не позвонить и не сказать что серьезно задерживаешься - неуважение граничащее с хамством, но задержки в пределах полу-часа - это эе нормально

Крокозяблик
20.06.2009, 17:38
Чаще всего могу замотаться и банально пропустить момент. Если родители - то принципиально.

Тигги
20.06.2009, 17:42
Я сама предупреждаю если только оооооооочень задерживаюсь, а так спокойно могу сказать "все,все, уже выезжаю", а сама еще пару часов с места не сойду.

Rittiki
20.06.2009, 17:55
ИМХО не позвонить и не сказать что серьезно задерживаешься - неуважение граничащее с хамством, но задержки в пределах полу-часа - это эе нормально

имхо - полчаса тут даже не обсуждается. Не думаю что кто-то с секундомером в дверях стоит. :005:

Downshifter
20.06.2009, 18:58
Не знаю, а что, надо звонить, если задерживаешься? Я понимаю, если дома не будешь ночевать, у мамы или подруги останешься. Но из-за опоздания на 2-3 часа звонить? Я бы не стала.

Ponchik
20.06.2009, 18:59

я думаю, что когда мужчина планирует это, как акцию по наказанию жены за какие-то слова и поступки - это больше, чем хамство, это цинизм и жестокость по отношению к близкому человеку. Не физический, но удар по его здоровью, нервам, и как итог по продолжительности жизни.

Ponchik
20.06.2009, 19:04
Не знаю, а что, надо звонить, если задерживаешься? Я понимаю, если дома не будешь ночевать, у мамы или подруги останешься. Но из-за опоздания на 2-3 часа звонить? Я бы не стала.
Если вы знаете, что никто не побеспокоится, то и ради бога. Но если вы знаете, что вас ждет больная старенькая мнительная бабушка. Она не умрет, конечно, но будет сидеть у окна, т.к. сама бы так никогда не поступила. Почему не позвонить? Трудно что ли? Из принципа? Это ведь всего лишь звонок, а вы давали обязательства и указывали четкое время. Попробуйте-ка в садик за ребенком опоздать на 3 часа и ничего не объяснить. Иногда и малыши так ждут маму или папу к определенному часу, что то же не грех позвать его к телефону и успокоить, дать услышать голос.

Downshifter
20.06.2009, 19:56
Если вы знаете, что никто не побеспокоится, то и ради бога. Но если вы знаете, что вас ждет больная старенькая мнительная бабушка. Она не умрет, конечно, но будет сидеть у окна, т.к. сама бы так никогда не поступила. Почему не позвонить? Трудно что ли? Из принципа? Это ведь всего лишь звонок, а вы давали обязательства и указывали четкое время. (...)

Я таких обязательств не давала, это вы что-то путаете. Я лично обычно по вечерам работаю. И лично у меня нет времени, чтоб куда-то звонить, и вообще, мой телефон отключен. Мой муж может опоздать и прийти около 2 ночи, это его дело. Бабушки далеко. Если б от меня потребовали каждый вечер отзваниваться, я бы подала на развод :)