Просмотр полной версии : Электромобиль
Чай без сахара
18.06.2009, 18:15
посоветуйте, какой лучше, расскажите, какой у вас, если есть
У нас трехколесный мотоцикл, но ребенок толком на нем не катается, увы, просто таскает по квартире, да на кнопочки нажимает, музыку включает.
Хотя машинки вообще очень любит
у нас мотоцикл, но катаются в основном старшие дети, младшая пока боится.
mamabori
18.06.2009, 23:39
Нам года. Купили ему 3-х колесный мотоцикл. Ребь с него не слезал. Гуляли с ним, кушали и т.п. В итоге через 3 недели он сломался. Видимо с мотором что-то. Очень ему нравился.(((
у нас самих нет, к сожалению:(, но во дворе приходили с таким (у нас отличная площадка и поэтому никто не жадничает (навеяно одной из тем на ЛВ:073::065:) и детки вседа на нем катались. мой просто не слезал с нее, класная вещь, но к увы по мимо того что на ней оооочень много деток каталось, да и китайская она-там стерлись шестиренки. да к тому ж папа (умелец:080:) поставил другой аккумулятор и она быстрее ездила и ,соответственно, быстрее стерлась.
Очень хвалят Peg Perego. Они прочнее остальных.
Это такие, в которых педальк у нажимать надо, чтобы похал? Дочка (2 г.) - ее просто не оторвать от этой штуки! Каталась на трехколесном мотоцикле (этакий квадроцикл, но с тремя колесами :)). Я даже удивилась, как лихо она на нем мчалась. По поводу надежности их ничего не могу сказать. У нас своего нет.
У нас Peg Perego Adventure. Довольны очень, т.к. машинка очень добротная, проходимая, крепкая. (Но правда и не дешевая, покупали летом 2008г. в Лукоморье за 13тыс., через инет не решились...)
Аккумулятора хватает где-то на 2,5 часа, если ездить на 1-ой скорости - это скорость ходьбы 3-5 км/ч; и на 1 час если на 2-ой скорости, это скорость бега 7-8км/ч. Ребенок в восторге. Мы тоже!
Дешевый не покупайте, они очень ненадежные. Столкнулись на собственном опыте.
lekidebu
19.06.2009, 16:08
У нас джип, катается 3-й год на даче, не оторвать.
Дешевый не покупайте, они очень ненадежные. Столкнулись на собственном опыте.
А дешевый это сколько? присматривали в ДМ за 7-8 тысяч. Это дешевый?
mamabori
19.06.2009, 16:45
Это средненький.Вот мы купили дешевый -2800 мотоцикл.Результат 3 недели езды и все.((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.