PDA

Просмотр полной версии : не могу оформить осаго третий день

Снежная Королева
18.06.2009, 18:25
бред какой-то, ей Богу...
Сначала в инете оставила заявку на вызов агента. Тишина.
На след.день сама позвонила, пообщалась, вечером обещали приехать. тишина.
Третий день. Позвонили сами из росгосстраха (сказали, что они перекупили русский мир, где я два года страховалась и теперь типа за меня отвечают:065:), записали все мои пожелания и сказали, что до 16 часов перезвонит агент и подъедет. пока тишина. :010:

У меня завтра одни сутки остались до конца страховки, если сегодня опять :015: не приедет страховщик, куда бросаться то, чтоб ТОЧНО сделали?!:005: Мне детей на дачу увозить и вообще всё такое... Машина нужна очень. :(

Зеленый
18.06.2009, 18:26
У меня завтра одни сутки остались до конца страховки, если сегодня опять не приедет страховщик, куда бросаться то, чтоб ТОЧНО сделали?! Мне детей на дачу увозить и вообще всё такое... Машина нужна очень.
ЕМНИП сейчас этим занимаются даже на почте и в сберкассах.

Снежная Королева
18.06.2009, 18:28
то есть сразу оформят и всё, можно ездить спокойно?!

@nnn@
18.06.2009, 18:38
Ага. Еще по городу стоят газели с агентами, у них полисы разных компаний можно купить, все крупные точно есть. И работают удобно, часов с 6 утра и до позднего вечера.

Черепахина
18.06.2009, 18:54
Ага. Еще по городу стоят газели с агентами, у них полисы разных компаний можно купить, все крупные точно есть. И работают удобно, часов с 6 утра и до позднего вечера.
Я слышала, что с такими продавцами в газелях связываться не стоит. Надежнее в сберкассе или в офисе страховой.
А агент ехать не хочет видимо, т.к. от осаги ему прибыль небольшая, вы же не каско вешаете.

Buсks
18.06.2009, 19:00
Сначала в инете оставила заявку на вызов агента. Тишина.
На след.день сама позвонила, пообщалась, вечером обещали приехать. тишина.
Третий день. Позвонили сами из росгосстраха (сказали, что они перекупили русский мир, где я два года страховалась и теперь типа за меня отвечают:065:), записали все мои пожелания и сказали, что до 16 часов перезвонит агент и подъедет. пока тишина. :010:

А действительно, чего не заскочить в офис СК и не купить полис ?
Все равно ведь по городу ездите...

Снежная Королева
18.06.2009, 19:26
А действительно, чего не заскочить в офис СК и не купить полис ?
Все равно ведь по городу ездите...в том то и дело, что как раз в эти дни не было времени ездить по городу... да и вообще, удобней дома же вечерком. :017:

в общем, дозвонилась, через два часа поклялись приехать. :))
Всем спасибо.:flower:

Кариока
18.06.2009, 19:46
:)
Если таки не приедут - заедь в любое отделение ПЭС - они оформляют полисы 4 СК - Росгосстрах помню точно...

Дивёнок
18.06.2009, 20:26
Если не лень посмотрите где располагаются офисы компании, чтобы в случае чего (тьфу три раза) Вам туда ездить было удобно, сейчас вроде в СК виновника ДТП ездить не надо...

Флейта
18.06.2009, 20:32
С той же ерундой столкнулась в апреле. Пришлось ехать до страховой по какому-то далекому адресу, за 15 мин. до их закрытия таки оформила страховку. Тоже была очень удивлена - раньше страховщики сами звонили и готовы были прибежать через 10 минут после звонка, чтобы полис оформить...

Флейта
18.06.2009, 20:34
:)
Если таки не приедут - заедь в любое отделение ПЭС - они оформляют полисы 4 СК - Росгосстрах помню точно...
Мне в апреле отказались в ПЭС оформить полис, как и во многих других местах возле дома:005:

Кариока
18.06.2009, 21:27
почему?
(мне сейчас надо машину страховать)

Rolph
18.06.2009, 23:23
Если не лень посмотрите где располагаются офисы компании, чтобы в случае чего (тьфу три раза) Вам туда ездить было удобно, сейчас вроде в СК виновника ДТП ездить не надо...

Не не надо ездить, а можно не ездить. При соблюдении некторых условий.

Мусьен
18.06.2009, 23:47
Я слышала, что с такими продавцами в газелях связываться не стоит. Надежнее в сберкассе или в офисе страховой.
А агент ехать не хочет видимо, т.к. от осаги ему прибыль небольшая, вы же не каско вешаете.

ну как сказать, я как то подрабатывала (правда во всех компаниях по разному) но в РГС, комиссия агента 20%, при стоимости страховки 5346, получается больше 1000;)

Флейта
18.06.2009, 23:51
почему?
(мне сейчас надо машину страховать)
как-то мутно отказались: в одном месте были проблемы с бланками, в другом - со временем на оформление:009: Звонили по старой страховке в РЕСО - дали координаты по району - ни в одной точке нам полис не оформили: в одном сказали, что нет спец человека в это время (в другое - тоже не было - ходила несколько раз), в двух других сказали - вот именно сегодня мы полисы не оформляем:009:
В общем, есть над чем подумать....

Kimberly
18.06.2009, 23:54
Я поехала в Рольф и оформила за 15 минут. Плюс ДСАГО за 500 р.

ymnitsa
19.06.2009, 08:53
Пишите, приеду оформлю в любое место. Комиссии по ОСАГО 20 % не бывает, кстати.

MIR
19.06.2009, 09:14
У меня агент в Ренесансе - приезжает и вечером и в выходные :)