PDA

Просмотр полной версии : вопрос про гормональные таблетки(Дюфастон,Ярина)

Rudaya Olga
18.06.2009, 18:37
.........................

Мышка Соня
18.06.2009, 18:46
я принимаю ОК, и ничего себе не запрещаю:)):004:

Сама доброта
22.09.2009, 11:57
Принимаю Ярину уже 3 месяца. Всё было замечательно, но последний раз сделала положенный 7-дневный перерыв, потом начала очередную пачку, так у меня уже больше недели незначительные кровянистые выделения.
Вот теперь и думаю: то ли это месячные такие долгие, то ли какая-то паталогия.
Подскажите, пожалуйста, кто принимает таблетки уже давно, бывает ли такое? Жалко от Ярины отказываться...(((((

Глупышка
22.09.2009, 12:17
пью Дюфастон
потом буду принимать Ярину (по назначению врача)
вопрос чисто бытовой можно ли курить во время приема таких таблеток и употреблять алкоголь:016:(ест-нно я не пью крепкие алк.напитки и не злоупотребляю:)),но иногда в компании там вино ,тоже пиво(лето же:)))...
С приемом таких лекарств сталкиваюсь впервые,расскажите о их + и - ,не нужно терминов,на уровне обывателя...
В мире миллионы женщин принимают ОК,Вы думаете,они все ведут здоровый образ жизни?;)
Принимаю Ярину уже 3 месяца. Всё было замечательно, но последний раз сделала положенный 7-дневный перерыв, потом начала очередную пачку, так у меня уже больше недели незначительные кровянистые выделения.
Подскажите, пожалуйста, кто принимает таблетки уже давно, бывает ли такое? Жалко от Ярины отказываться...(((((

Возможно,ещё не отрегулировался цикл.

Slastena
22.09.2009, 12:24
Курение (много сигарет) и прием ОК плохо сочетаются, об этом раньше даже в аннотации писали. Никотин вместе с ОК плохо влияет на сосуды, что увеличивает риск развития проблем с венами, сосудистых сеток, варикоза. Он и сам по себе плохо влият, но видимо ОК этот вред увеличивают.

vovkawolf
22.09.2009, 23:03

У меня было такое с Диане 35, но в первый курс, возможно, таблетки не подходят. Посмотрим, что дальше будет. А в аннотации написано, что такое может быть.

Джонни Инглиш
22.09.2009, 23:20
Я пью Ярину уже 2 года, курить себе запрещаю.

Сама доброта
22.09.2009, 23:59
Не знаю, что и делать! Мой гинеколог до 1-го в отпуске. За эти три месяца нежно полюбила Ярину))))). Так хорошо иногда расслабиться, ведь всё было замечательно: либидо возросло даже, да и вес намного снизился!
Подожду..Может, всё же это пройдёт. Надоело, конечно,- две недели с тампонами хожу!

a-nadezhda
23.09.2009, 00:13
пить-курить на фоне КОК можно. Однако, если Вы курите много (упаковка в день) и регулярно, вред от гормонов становится более выраженным. В этом случае стоит задуматься о приеме контрацептивов, не содержащих эстрогены, например Чарозетты.

Машечка
23.09.2009, 01:10
я принимаю ОК, и ничего себе не запрещаю:)):004:

Сейчас нет, но принимала ярину долгое время. Тоже не запрещала себе абсолютно ничего... :065: