PDA

Просмотр полной версии : услуги ювелира

mango80
18.06.2009, 19:31
Кто-нибудь пользовался услугами мастера-ювелира? Хотим свадебные кольца изготовить наи заказ. А вопрос ювелирки очень деликатный...не каждому доверишь такое.
Модель представляю, а вот бегать по магазинам в поисках такого кольца не хочу.
Кольцо избелого золота с камнем. Посоветуйте, кто уже заказывал или что-то знает про это.

ольга
18.06.2009, 23:30
У меня есть волшебный (не побоюсь этого слова) мастер сделал кольца белое с красным золотом и женское с брюликом из своего золота за смешные деньги, хотя все мы знаем что это бесценно!!!(знаем его с 99 года, но услугами пользовались впервые не смотря на всех знакомых и друзей) просто сама я не болею золотом. Телефон дам пишите в личку.

irochka
18.06.2009, 23:50
У меня есть волшебный (не побоюсь этого слова) мастер сделал кольца белое с красным золотом и женское с брюликом из своего золота за смешные деньги, хотя все мы знаем что это бесценно!!!(знаем его с 99 года, но услугами пользовались впервые не смотря на всех знакомых и друзей) просто сама я не болею золотом. Телефон дам пишите в личку.

Ой будте добры,плизззззззззз,телефончик,очень бы хотелось!!!:091:

katt
19.06.2009, 00:11
мы делали у него http://www.pavelkopylov.ru
очень довольны, качество изумительно, мастер ответственный, камни отличные (не юар), золото высшей пробы

LazyBam
19.06.2009, 11:53
Мы тоже делали на заказ. У меня скопилось много золотого лома -как раз жениху на кольцо хватило. а мое кольцо ювелир делал из своего золот и вставлял свои бриллианты. Есть, на мой взгляд, целый ряд преимуществ:
-кольца ровно такие, какие мы себе хотели
-стоимость от магазинной отличается почти в 2 раза (в нашу пользу)
-на изделия есть пожизненная гарантия (то есть если вдруг выпадет камень, то мастер вставит новый совершенно бесплатно)
-у жениха промежуточный размер (18,75), а такие в магазинах не продают.

mango80
19.06.2009, 19:20
Вот поэтому и хочу воспользоваться услугами ювелира. Уже потратила одни выходные бегая по салонам, а еще размер маленький 15.8 - ничего интересного нет.
Вы давно делали? можешь посоветовать мастера?

mango80
19.06.2009, 19:22
Я как раз на него вчера вышла. Сайт понравился, теперь и отзыв есть, спасибо.

irochka
20.06.2009, 23:44
Девочки ну" попиарьте " своих ювелиров ещё,киньте ссылочки.............

natanik
21.06.2009, 15:46
Покажите ваши на заказ колечки, очень интересно качество исполнения

ольга
22.06.2009, 01:50
блин не могу уменьшить фото никак чтобы выложить колечки которые нам сделал мастер!

Ангелочек в кедах
22.06.2009, 09:45
Делать на заказ,это значит кольца будут эксклюзив,таких точно не будет ни у кого.Мы свои делали на заказ,когда к этому же мастеру пришла пара и попросила сделать точно такие же,увидела у нас,мастер им отказал.Они говорит в единственном экземпляре.

natanik
22.06.2009, 11:54
блин не могу уменьшить фото никак чтобы выложить колечки которые нам сделал мастер!

А вы через радикал фото

ольга
22.06.2009, 14:14
Ну вот как то так получилось вроде. Каждое кольцо весом более 6ти грамм!