PDA

Просмотр полной версии : Помогите выбрать Израиль или Турция.

ogi
18.06.2009, 19:44
Помогите определиться,Едем всей семьей но надо срочно определиться,так как горят билеты.Что лучше Турция (все включено) но на две недельки:009: или Израиль (жить в гостинице рядом с морем,готовить самим) но на полтора месяца.:016:Дети маленькие.:019:Спасибо ,буду рада совету.:flower:

Ракель
18.06.2009, 20:33
Даже не читая поста, однозначно ИЗРАИЛЬ.
Прочитав, подтверждаю, если сравнивать отстойник, в который сейчас превратилась Турция и Израиль, то однозначно второе, ИМХО.

ogi
18.06.2009, 21:37
Спасибо.А почему Израиль отстойник, или что Вы имели ввиду?

Brauer
18.06.2009, 22:55
А в Израиле что?

mal-mal
19.06.2009, 00:19
При такой разнице в сроке поездки - я бы даже не думала.

В Турции не была, а от Израиля - в восторге

ZaGranka
19.06.2009, 01:10
я бы нераздумывая в Израиль:). лично для меня Турция последняя страна:065:. не была там и не поледу. это мое мнение и пожалуйста без комментариев:fifa:

kleoD
19.06.2009, 01:35
Израиль! Израиль! и еще раз Израиль:)

Uliako
19.06.2009, 10:10
Вы уверены в своих силах - по поводу готовки? (Ну малоли что) Если да- то, конечно, Израиль!

МамикМамик
19.06.2009, 10:17
Конечно Израиль, но надо быть готовыми к тому, что питание обойдется реально недешево. весьма вероятно стоит из этих соображений снизить срок пребывания. Зато там ОЧЕНЬ вкусно кормят, после такой кормежки вы перестанете даже рассматривать такие вещи как ALL, когда вам впаривают предоплаченную пищу и вы едите что дают именно в этой кухне.

Ракель
19.06.2009, 11:03
Спасибо.А почему Израиль отстойник, или что Вы имели ввиду?
Не, я имела в виду Турция, которая уже в том году была просто шокирующе дорогой и несоизмеримо с тем уровнем сервиса, который они предлагают даже в 5* отелях И (прямая противоположность) Израиль.
В Израиле, правда, сама еще не была, но явно лучше Турции будет.

ogi
19.06.2009, 13:43
спасибо большое, пойдем за билетами в ИЗРАИЛЬ.

Лавочка
19.06.2009, 13:49
Мне сказали, что в Израиль либо глубоко верующим, либо с заболеваниями кожи.

Inna-K
19.06.2009, 14:04
Помогите определиться,Едем всей семьей но надо срочно определиться,так как горят билеты.Что лучше Турция (все включено) но на две недельки:009: или Израиль (жить в гостинице рядом с морем,готовить самим) но на полтора месяца.:016:Дети маленькие.:019:Спасибо ,буду рада совету.:flower:

А что за гостиница и в каком городе? Тоже едем в Израиль и сейчас заняты поиском жилья.

mal-mal
19.06.2009, 14:08
Мне сказали, что в Израиль либо глубоко верующим, либо с заболеваниями кожи.

ПОЧЕМУ?????
Там очень много интересного и красивого для любого человека.
К глубоко верующим я не отношусь, то, что после 2х недель прибывания у меня прошла экзема на руках - приятный бонус, но ехала я туда совсем не лечиться, а получать удовольствие от природы, моря, солнца, фруктов и т.д.

ogi
19.06.2009, 16:45
А что за гостиница и в каком городе? Тоже едем в Израиль и сейчас заняты поиском жилья.

С ГОСТИНИЦОЙ ТОЖЕ ПОКА НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ:001:.Пока забронировали билеты.:)

anndima
19.06.2009, 17:41
Я бы в Турцию - полный комфорт
И еще - почти все,кто тут вначале рекомендуют Израиль, сами в Турции и не были;) и называть это отстойником я бы не стала.
И Израиль , и Турция хороша - но отдыхать и готовить я бы не стала, если касается поездок с маленькими детьми.
А цены мы считали туда и туда - если предлагали один и тот же сервис и в Израиле , и в Турции, то в Израиль ехать было намного дороже нашей семье.
Удачного отдыха прилюбом выборе!

Gysya
19.06.2009, 17:44
С ГОСТИНИЦОЙ ТОЖЕ ПОКА НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ:001:.Пока забронировали билеты.:)

Можно поинтересоваться. Через кого собираетесь бронировать гостиницу? Сами или через турфирму? И не считали ли вы примерный бюджет на поездку... :091:

ogi
19.06.2009, 20:35
Бронировать гостьиницу нам будут в Израиле родственники, мы сначала едем к ним в гости ,а там уже опредилимся или в гостиницу или в отель.Пока они подыскивают там ,что по деньгам нам подходит.Билеты нам обходятся 80 тыс на нашу семью это туда и обратно.

Кто?
19.06.2009, 21:29
я бы нераздумывая в Израиль:). лично для меня Турция последняя страна:065:. не была там и не поледу. это мое мнение и пожалуйста без комментариев:fifa:

А как можно мнение складывать, если не были? Я имею аналогичное мнение об Израиле, что если хотите в совок и хамства побольше, то в Израиль.

FRUttik
19.06.2009, 21:36
а н ежарко там сейчас? В Израиле-то? А то меня друг, который там живет, отговаривал именно в летнее время к ним ехать из за невыносимой жары.

А так.. если готовить , жить в домике, то по моему это не обременительно . Я бы наоборот, старалась бы питаться саими, что бы я сама готовила, а то ребенок у меня привереда. А так куплю то что надо и сготовлю.

Вобщем, у меня только вопрос в жаре. если вы не беспокоитесь по этому поводу, то конечно Израиль!!! И фотографии привезите пож-та!!!

ogi
19.06.2009, 22:07
А как можно мнение складывать, если не были? Я имею аналогичное мнение об Израиле, что если хотите в совок и хамства побольше, то в Израиль.

Ну спасибо.А в Израиле где были?:001:

Tenrec
19.06.2009, 22:58
Я была и Турции и в Израиле и первой реакцией было написать - конечно в Израиль. Но там вам придется полтора месяца готовить и мыть посуду и т.д. и вряд ли вы отдохнете. А в Турции все включено - кайф, и готовить не надо. И еще наверное анимация для детей, а в Израиле ее скорее всего не будет. Но с точки зрения длительности Израиль лучше.

Julia17062006
20.06.2009, 02:50
Я тоже была и в Турции и в Израиле. Если у вас есть возможность поехать на такое время в Израиль, то даже не сомневайтесь. 14 дней в Турции - это вы всегда успеете.

Mister abX
20.06.2009, 03:27
А почему не полтора месяца в Турции, но жить рядом с морем и готовить самим? в Израиле, правда, не был, но был у границы со стороны Египта, местность довольно удручающая по-моему... а в Турции природа и продукты недорогие :)

topicV
20.06.2009, 10:30
Была и там, и там. В хороших отелях. Лучше Турция ( по комфорту), а про хамство и совок в Израиле ( не на территории отеля) согласна.

Lenys
20.06.2009, 13:24
Выбирайте Израиль, масса интересного для экскурсий, оздоравливающее Мертвое море, да и ребенком лучше не менее 21 дня отдыхать. Турцию разок посетить тоже нужно, там тоже масса интересного (все-таки территория принадлежащая ей сейчас - это древняя Эллада), помимо ALL в отеле, превратили ее бедолагу в отстой сами граждане...