PDA

Просмотр полной версии : ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ: РЕБЕНОК И ЗУБНОЙ!!!!!!!!!!

Mamo4ka
18.06.2009, 21:43
Неделю назад пришлось ребенку временно положить лек-во в зуб, но чисто совдепоскими методами (старой бормашиной и держали 3 человек), т.к. делали это в сельской местности. Теперь ребенок панически боится зубного, а зуб нужно срочно долечивать!!! К врачу ходим как на работу каждый день 3 дня подряд, но ни разу не далась. Даже в кресло села только на 3-й день, но не более. Испробовали все на свете. Что теперь делать??? Куда идти???? Слышала, что есть клиника где лечат с мультиками.

Gislaved
18.06.2009, 22:17
Много информации и хороший топик: через ПОИСК : ДЕТКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ.
Вам, видимо, долечиваться под наркозом придется, раз ребенок панически боится. Удачи!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ANGELOCHEK
18.06.2009, 22:20
Идите в "Веронику" на Черной речке, там и мультики и замечательный врач - Дайнеко Евгения Алексеевна.
Мой сынуля просится к ней, так ему понравилось. Правда у нас не было негативного опыта, я сразу начала с Вероники.

карапузень
18.06.2009, 23:07
у меня коллега тоже делала ребенку зубки в Веронике на Черной речке. Просто изумительно все прошло. Правда, ребенок первый раз был у зубного. Но там с вашим малышом будут возиться столько, сколько надо ему, никуда не торопят.

Maybe
18.06.2009, 23:40
здесь много информации:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885

ТАУ КИТА
19.06.2009, 00:00
Чкаловская 35 (ст.м.Петроградская) " Меди", Хощевская.:fifa:
Уже 2 раза сверлили. С мультиками.:080:
Ребенку 3 года.

Mamo4ka
19.06.2009, 00:12
Завтра запишусь в Веронику - посмотрим....

Надежда Надеждовна
19.06.2009, 01:13
Завтра запишусь в Веронику - посмотрим....

удачи вам!!! Жаль конечно, что вот один раз таким способом можно испугать ребенка стоматологом :( и так процедуры не самые приятные (+ наш мамский страх и воспоминания своего советского лечения).
Желаю найти клинику и доктора, которые помогут этот страх ребенку позабыть. Мы ходили в Планету Кристалл на Чапаева, доктор ласковая и очень внимательная, и хоть дочка искренне позитивно относится к доктору, но при лечении и уколах-наркозах все равно скулит как щенок :(

ulia-17
19.06.2009, 16:52
мы так-же уже ребенка напугали- теперь вообще боится даже педиатру рот открыть, мрак......
теперь думаю как его уговорить на поход к доктору
и еще самое обидное из всего что произошло, что наша временная пломба выпала и зуб все-равно пришлось удалять((((

(елена
19.06.2009, 16:54
Мы тоже с огромным удовольствием ходим в Веронику! Там удивительное отношение к деткам, и мультики, и подарки. Каждый поход туда ребенок воспринимает просто как самый настоящий праздник и спрашивает, когда же еще пойдем :) Правда, наши впечатления от стоматолога никогда не омрачались таким "совдеповским" обращением. Очень жаль, что у вас так вышло! Пусть скорее это забудется!

LenaBuh
19.06.2009, 16:56
Моя вчера на зуб пожаловалась :010: ой ой ой, как не хочется идти к зубному :001: может пронесет.

ивеко
19.06.2009, 16:59
А у нас тоже проблема с зубом - дело движется к удаления.. Причина тому" побывала у бабушки все лето" вот и результат

казибоха
19.06.2009, 19:29
У нас была такая же ситуация, и нас точно так же, как и многих других, выручила "Вероника".

Июлиана
20.06.2009, 08:23
У нас тоже плачевный опыт с зубным.
Но нас и Вероника не спасла и отличная добрая знакомая-доктор((((
Вот только посеребрили и всё((((

ulia-17
20.06.2009, 13:20
У нас тоже плачевный опыт с зубным.
Но нас и Вероника не спасла и отличная добрая знакомая-доктор((((
Вот только посеребрили и всё((((

очень жалко,я вот на Веронику большие надежды возлагаю....

Gretc
20.06.2009, 23:12
"Райден" на Удельной. Дочка воспринимает поход к стоматологу как один огромный сплошной праздник!!!

Неск
20.06.2009, 23:20
Неделю назад пришлось ребенку временно положить лек-во в зуб, но чисто совдепоскими методами (старой бормашиной и держали 3 человек), т.к. делали это в сельской местности. Теперь ребенок панически боится зубного, а зуб нужно срочно долечивать!!! К врачу ходим как на работу каждый день 3 дня подряд, но ни разу не далась. Даже в кресло села только на 3-й день, но не более. Испробовали все на свете. Что теперь делать??? Куда идти???? Слышала, что есть клиника где лечат с мультиками.
Белозубофф тоже хвалят. Мы в Веронике лечились, понравилось.