Просмотр полной версии : едем в Сочи...есть вопрос про укачивание
Everybody lies
18.06.2009, 21:45
девочки...что-то я волнуюсь...ребёнка сильно укачивает в машине,хотя на дачу пару раз ездили на эликтрички и ее не укачало при этом.В отпуск едем естесственно на поезде
и ехать 36 часов,а не полтора,как до дачи ...и что-то я озадачилась
есть ряд вопросов-ответьте плиз
как перенёс длительную поездку на поезде ваш ребёнок.......и если не очень-то какие принимали меры
заранее спасибо
Полианна
18.06.2009, 22:38
Мы ездили со старшей, когда ей было 2г и 3г на поезде, даже еще дольше, 48 часов. ЕЕ тоже в машине укачивает, а на поезде абсолютно нормально, никаких проблем не было.
Обычно , кого укачивает в автобусах, машинах, не укачивает в поездах, трамваях, так как это совершенно разный транспорт. Вот в самолете, на корабле может.
Everybody lies
19.06.2009, 01:46
спасибо ,но мало
меня всегда жутко укачивало в машинах и автобусах -выходила периодически зеленая и буээээ. А вот поезд всегда переносила хорошо и любила.
Everybody lies
19.06.2009, 01:51
у меня муж ездил на аЛТАЙ ПОЕЗДОМ.....ГОВОРИТ НЕДЕЛЮ ПОТОМ ПОДПРЫГИВАЛ И КАЧАЛСЯ....ИНТЕРЕСНО-МЫ ТОЖЕ БУДЕМ ТАК?
у меня муж ездил на аЛТАЙ ПОЕЗДОМ.....ГОВОРИТ НЕДЕЛЮ ПОТОМ ПОДПРЫГИВАЛ И КАЧАЛСЯ....ИНТЕРЕСНО-МЫ ТОЖЕ БУДЕМ ТАК?
:)):046:
Everybody lies
19.06.2009, 02:16
....это смешно?(...мой муж подпрыгивал....
девочки...что-то я волнуюсь...ребёнка сильно укачивает в машине,хотя на дачу пару раз ездили на эликтрички и ее не укачало при этом.В отпуск едем естесственно на поезде
и ехать 36 часов,а не полтора,как до дачи ...и что-то я озадачилась
есть ряд вопросов-ответьте плиз
как перенёс длительную поездку на поезде ваш ребёнок.......и если не очень-то какие принимали меры
заранее спасибо
Таблеточки "Драмина" купите в аптеке, точно помогают, перед тем как сесть в поезд или прямо в поезде принять, и волноваться не будете...
у нас дочку с недавнего времени сильно стало укачивать в машине (2года), меня саму тоже, бывает, укачивает. в поезде - никогда (ни меня, ни ее еще ни разу - максимум правда ехали 8 часов, но я думаю этого достаточно, чтобы укачало, если бы это было возможно).
думала в самолете будут проблемы, брала с собой драмину, но воспользоваться не пришлось, поэтому про ее эффективность не знаю :(. все было норм.
вообще не слышала никогда, чтобы укачивало в поездах:008: ( кроме того, что вы про мужа рассказали:005:)
удачной поездки! :flower:
Flamenka
21.06.2009, 13:45
Это быстро проходит :) Уже на след. день будет все ок. Я знаю, о чем вы говорите :) В том году мы ездили в Туапсе на поезде, я сутки после этого чувствовала себя примерно так, как Вы пишете. Но наутро уже все прошло :) Выходите на станциях обязательно. Так легче переносить долгие поездки в поезде.
Мне на днях одна женщина в Греции рассказала "стародавний" метод: надо заклеить пупок лейкопластырем, любым. Говорит, что помогает безотказно, но сама я не пробовала, у нас не укачивает никого
Everybody lies
21.06.2009, 14:26
надеюсь,что эффект плацебо снова сработает)))...это я про пупок на пластыре
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.