Просмотр полной версии : Найдите 10 отличий (тема о дизайне)
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/viewimg.pl?tbl=lada_photo&fld=preview&id=44
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:70:6358:0:1
http://www.rpmgo.com/images/volkswagen_golf_vi.jpg
:))
Я с ходу вижу, к примеру, что у Калины стекло в задней дверке сделано по-человечески, без дебильной форточки.
Интересно, что говорит по поводу 6-го гольфа передача ТопГир, которая высмеяла Калину по полной программе :))
lisa Olisava
18.06.2009, 22:54
На Калине противотуманок нет!:))
А, вообще, прикольно.:046:
Валериан Мегерыч
18.06.2009, 22:58
Наклон и некоторым образом форма фар, радиаторная решетка совпадают. Еще 4 колеса.
Crazyblondy
18.06.2009, 22:59
На Калине противотуманок нет!:))
Полагаю - что это противотуманки ф калине - это просто допы.... А вапще надо у Дэнсвана спросить. - Он большой знаток калин....
Crazyblondy
18.06.2009, 23:01
Я вот исчо ненавижу чОрные некрашеные зеркала и молдинги... Хотя и понимаю умом, что так практиченее, и что и без того дорогой калине они уж точно в красивом окрашенном виде не нужны.....
(Это я про отличия, если чо=))
Валериан Мегерыч
18.06.2009, 23:02
Я вот исчо ненавижу чОрные некрашеные зеркала и молдинги... Хотя и понимаю умом, что так практиченее, и что и без того дорогой калине они уж точно в красивом окрашенном виде не нужны.....
И еще бампера у бюджетных машин должны быть на подобие восьмерочных.
Наклон и некоторым образом форма фар, радиаторная решетка совпадают. Еще 4 колеса.
Да? А по мне так морда вообще один-в-один слизана с Калины :))
Гольф гораздо лучше смотрится. На Калине фары не такие красивые, бампер и нижняя часть кузова другие. И что-то подсказывает мне, что зад тоже сильно отличается.
Уверен, что если бы с Клины и этого Гольфа убрать опозновательные знаки, то отзыв был бы другим :)) ОНИ ОДИНАКОВЫЕ!
Crazyblondy
18.06.2009, 23:14
Уверен, что если бы с Клины и этого Гольфа убрать опозновательные знаки, то отзыв был бы другим :)) ОНИ ОДИНАКОВЫЕ!
Да ладна... А размер?
По-любому калина значительно меньше.
Да, и задница, как тут уже заметили выше у них абсолютно разная.... Гайд, вас глючит.... Вы явно сёдня на матрегзе перекатались....
ЗЫ: Кстати, почему мы до сих пор говорим о калине?
Опять мимо - Гольф всего на 15 см длиннее Калины :) Говорю же, значок VW творит чудеса :)) Машина сразу становится и больше, и красивее гораздо, и вообще хоть куда :046:
Фотошоп тебе в руки:)
Поздняк метаться :) Хорошая мысля приходит опосля (с)
Хотя, в результате я уверен - могу непредвзято посмотреть :)
Валериан Мегерыч
18.06.2009, 23:34
Опять мимо - Гольф всего на 15 см длиннее Калины :) Говорю же, значок VW творит чудеса :)) Машина сразу становится и больше, и красивее гораздо, и вообще хоть куда :046:
Фольксвагеновских красавцев до появления Пассата СС и нового Скирокко я не припомню со времен Коррадо.
lisa Olisava
18.06.2009, 23:36
Гольф и без всяких опознавательных знаков (да даже, если поменять шильдики с Калиной местами) выглядит более стильно. Хотя они очень похожи.
Crazyblondy
18.06.2009, 23:39
Фольксвагеновских красавцев до появления Пассата СС и нового Скирокко я не припомню со времен Коррадо.
Скирокко - это чота спортивное, да?
Валериан Мегерыч
18.06.2009, 23:42
Скирокко - это чота спортивное, да?
Я бы сказал С-класс со спортивным уклоном. Кстати, фары у него шибко на фары десятого лансера похожи.
2884062
2884069
Crazyblondy
18.06.2009, 23:47
Кстати, фары у него шибко на фары десятого лансера похожи.
Ога.... Точно.... :) Кстати, гораздо больше, чем калина на гольф=)))) Но только фары.
Валериан Мегерыч
18.06.2009, 23:51
Ога.... Точно.... :) Кстати, гораздо больше, чем калина на гольф=)))) Но только фары.
Особенно на нижнем рисунке. Но это фото с выставки. А вот верхняя фотка уже не смотрится плагиатом и на ней серийный авто.
Kimberly
18.06.2009, 23:51
Ну если учесть, что калина куда больше похожа на гольф-3 ;), то вопрос кто у кого и что слизал лично для меня закрыт :)
Валериан Мегерыч
18.06.2009, 23:53
Ну если учесть, что калина куда больше похожа на гольф-3 ;), то вопрос кто у кого и что слизал лично для меня закрыт :)
Согласен.
Да пофиг кто у кого что слямзил, просто не слышал громких плевков в сторону дизайна Гольфа, зато по Калине только ленивый не проехался - как ее только не называют :)
Валериан Мегерыч
19.06.2009, 00:20
Да пофиг кто у кого что слямзил, просто не слышал громких плевков в сторону дизайна Гольфа, зато по Калине только ленивый не проехался - как ее только не называют :)
Ну так она явно более убогая. Хотя и не уродлива. Гольфик не такая дворняжка, но тоже не красавец.
Не слышал, кстати, массовых выпадов в сторону дизайна Калины. Десятому семейству в свое время досталось. ИМХО по делом. А потом примелькалось.
ее называют ваз - собственно в этом вся беда. :))
Crazyblondy
19.06.2009, 02:03
Жены владельцев Ланосов, не имеющие представления о вождении автомобиля, обычно особенно остро и чутко переживают и понимают проблемы убогих детищ отечественного автопрома....
Ничего общего кроме цвета, типа кузова. да и 4-х колес.
калина - это уже всем известно корса года так 2003....
Crazyblondy
19.06.2009, 02:12
Почем яд? :))
Бесплатно раздаю :)) У мну на фсех хватает;-)
а по вашему это мало?? это до хрена для авто:009:
Ну да, ну да, совсем ничего :)) И фары совсем другие, и решетка радиатора, и выштамповки в капоте, ага - халва, халва, халва. Конечно, куда уж убогому тазику до шедевра автомобилестроения? :))
Собственно, я просто хотел наглядно продемонстрировать предвзятость - считаю, что мне это удалось :) Откуда у наших граждан такая иррациональная ненависть ко всему отечественному - сие мне не совсем понятно.
Конечно мало. Это в других местах 15 см что-то значат, а для авто это полная ерунда. В салоне Калина просторнее этого Гольфа, к слову сказать.
Ну да, ну да, совсем ничего :)) И фары совсем другие, и решетка радиатора, и выштамповки в капоте, ага - халва, халва, халва. Конечно, куда уж убогому тазику до шедевра автомобилестроения? :))
Собственно, я просто хотел наглядно продемонстрировать предвзятость - считаю, что мне это удалось :) Откуда у наших граждан такая иррациональная ненависть ко всему отечественному - сие мне не совсем понятно.
оценка 2 :))
Конечно мало. Это в других местах 15 см что-то значат, а для авто это полная ерунда. В салоне Калина просторнее этого Гольфа, к слову сказать.
:010:поговорим о китайцах?:))
а вы сидели в калине вообще??? в китайце прияней, что уж говорить о фольсе...нееее... ну а ваще матрас рулит мы в курсе!
Crazyblondy
19.06.2009, 02:21
Крыся, не старайтесь.... Гайд нам сегодня почему-то не хочет рассказывать о матрасе... :(
+1. ну еще Туарег ничего смотрится, для жыпа.
никогда фольксы внешней привлекательностью не славились. народностью -да. надежностью - да, а вот красоты там не наблюдалось.
с нынешними дизайнерскими тенденциями можно в любые 2 авто ткнуть и они очень похожи окажутся. большие шильды на мордах нам в помощь :))
Беда ВАЗа не в том, что его так называют. А немного в другом.
частично соглашусь. особено про фольсы ... да и ауди туда же... ауди и фольс есть и ауди и фольс. так было всегда... они всегда были скучны по дизайну... но им это прощали
а прикиньте теперь вазы будут делать логаны:010::)
частично соглашусь. особено про фольсы ... да и ауди туда же... ауди и фольс есть и ауди и фольс. так было всегда... они всегда были скучны по дизайну... но им это прощали
Так было далеко не всегда.
а прикиньте теперь вазы будут делать логаны:010::)
Это не есть новость.
В принципе - пусть получится.
я знаю, что не нровость... прикиньте в смысле- вдуматься
возможно у них много бед, но помимо них есть еще эта проблема - их имя стало нарицательным.
калина - это уже всем известно корса года так 2003....
Видимо, я последний человек, которому это неизвестно... :(
ауди и фольс есть и ауди и фольс. так было всегда...
Но, к сожалению, прошло. Надежность нынешних фольксов никуда не годится, и от ВАЗов реально не отличается. Их уважают чисто по инерции.
:))
Это вы из Анапы развлекаетесь :)
Валериан Мегерыч
19.06.2009, 10:46
В салоне даже пятый Гольф значительно просторней Калины.
Ну и пора бы понять, что машины друг от друга отличаются не только внешним видом и наличием наклейки "Пенефорино".
наличием наклейки "Пенефорино".
Мегерыч, не трожь святое.:)):)):))
Kimberly
19.06.2009, 10:55
Но, к сожалению, прошло. Надежность нынешних фольксов никуда не годится, и от ВАЗов реально не отличается. Их уважают чисто по инерции.
Прааааааавда? Вы сильно много ездите на нынешнем фольксе, да? :008:
Или это опять Рабинович напел по телефону?
В салоне даже пятый Гольф значительно просторней Калины.
Ну и пора бы понять, что машины друг от друга отличаются не только внешним видом
Мегерыч, ты мало того, что безлошадный, но даже в салоне машин не видел, судя по всему :)) Гольф - одна из самых тесных машин С-класса, а Калина в салоне просторнее многих его представителей. По сравнению с гольфом она по меньшей мере не теснее ;)
наличием наклейки "Пенефорино"
У меня ее давно нет - какие-то пионЭры ночью обе срезали на сувениры :004:
Праааааааавда. Представьте себе, я пишу только о том, что знаю сам, опираясь на свой опыт.
А когда ссылаюсь на чужое мнение - всегда оговариваю это. :004:
Konyashka
19.06.2009, 11:04
по рекламным картинками сравнивать дело пустое. Вот если бы на том и том проехаться, тогда можно было бы делать какие-то выводы. А дизайн сейчас у половины машин вторичен.
Валериан Мегерыч
19.06.2009, 11:04
Кстати, единственные отрицательные отзывы в плане надежности я слышал о.... Туарегах. Возможно это объясняется большим количеством на наших дорогах американских битых утопленников.
Еще Тигуан у знакомого основательно хрюкнулся в первый же месяц эксплуатации. При этом дело не в калужской сборке.
Kimberly
19.06.2009, 11:05
Представьте себе, я пишу только о том, что знаю сам, опираясь на свой опыт.
А когда привожу ссылку на чужое мнение - всегда оговариваю это. :004:
Ясно ;) И с какой ж моделью конкретно не повезло? С пассатом калужской сборки?
Кстати, единственные отрицательные отзывы в плане надежности я слышал о.... Туарегах. Возможно это объясняется большим количеством на наших дорогах американских битых утопленников.
Еще Тигуан у знакомого основательно хрюкнулся в первый же месяц эксплуатации. При этом дело не в калужской сборке.
От туарега пока ТТТ только позитив... а уж в сервисе разве что полько пыль не сдувают :091:
У брата мужа туарег разъездная машина, за 3 года пробег под 180 т.км :010: Менялся один из подшипников ступицы и пара датчиков, остальное - расходники при плановых ТО.
А что гикнулось в Тигуане? Я к нему присматриваюсь вообще-то :008:
Тигуанов у нас "хрюкнулось" уже два.
Плюс Пассат, Шаран и Мультивэн.
Больше наш начальник автохозяйства про VAG даже слышать не хочет. Для него это уже что то вроде грязного ругательства.
Kimberly
19.06.2009, 11:10
Тигуанов у нас "хрюкнулось" уже два.
Подробности в студию! Реально интересно, т.к. машина понравилась :005:
Подробности в студию! Реально интересно, т.к. машина понравилась :005:
У одного при пробеге меньше 10 тыс потекло масло из двигателя через уплотнения, у другого - заглючил ЭБУ.
Кстати, ЭБУ, вообще какая то беда современных Фольксов. На Мультивэне он тоже дурил. В числе прочих проблем.
Валериан Мегерыч
19.06.2009, 11:15
У меня ее давно нет - какие-то пионЭры ночью обе срезали на сувениры :004:
Не отчаивайся. Внимательно смотри на CL, X6, Кайены разные. Наверняка какая-нибудь гнида теперь с твоими лейблами понтуется. :wife:
Kimberly
19.06.2009, 11:15
У одного при пробеге меньше 10 тыс потекло масло из двигателя через уплотнения, у другого - заглючил ЭБУ.
А сборка калужская, да?
А сборка калужская, да?
Э... Один, по-моему, да, за второй - не скажу...
Kimberly
19.06.2009, 11:20
Э... Один, по-моему, да, за второй - не скажу...
На калужский пассат мой знакомый тоже плюется :( Много всякой фигни типа неплотно прилегающих резинок и пр. Ну и мелкие косяки по электрике :005: За год пару раз в месяц в сервис катался стабильно :(
Видимо, я последний человек, которому это неизвестно... :(
.... странные вещи вы пишите... у знакомых фольсы... у самой (правда недавно, но немного бу)... у моей Поло например за 20тыщ пробега пока никаких проблем.. Т-Т-Т... у знакомых пассаты... ни единой жалобы, кроме логичных замен.. типа наконечников, тяг и тд. Но так там и пробег далеко за 200...
А в принципе уже мерины, не мерины. А про япошек вообще молчу... Точно скоро все сядут на китайцев!:ded:
Правда моя Поло испанская.... пассаты тоже не калугжские...
Crazyblondy
19.06.2009, 13:34
А куда авео делся?
Кажется, корса или астра.... Но никак не авео...
А куда авео делся?
К авео я давно давно ТОЛЬКО приссматривалась... А купили в итоге астру седан. Сейчас отдала мужу сбежавши от Жопеля...:)) И наслаждаюсь DAS AUTO...:))
ПС: реально за опель теперь только при оооооочень резких обстоятельствах:))
Валериан Мегерыч
19.06.2009, 13:39
ПС: реально за опель теперь только при оооооочень резких обстоятельствах:))
А что с ним не так?
Коробка-робот? :))
А что с ним не так?
Коробка-робот? :))
Не, чистая механика.... но блин это жесть,а не коробка... че-то getrag - ОВЦЫ намудрили с механизмом переключения... и такая задница получилась :)) а руль тяжелейший... неееееее... опелю далеко до немецкого автопрома:)) муж ТОЖЕ уже мечтает (хотя ездит не более 1,5 месяца...) сменить на джетту или С-шку:))
у моей Поло например за 20тыщ пробега пока никаких проблем.. Т-Т-Т...
За 20 тыс пробега и у Калины с Приорой никаких проблем не будет- нечем гордиться :) Вот отбегает тысяч 50-80, тогда и можно будет поговорить.
За 20 тыс пробега и у Калины с Приорой никаких проблем не будет- нечем гордиться :) Вот отбегает тысяч 50-80, тогда и можно будет поговорить.
Ну вот Мультивэн к 30 тысячам практически рассыпался.
Мы его кое-как собрали в кучу и продали.
ну частенько не так.... я одного чела знаю,который за первый год калины в нее вложил 50 тыс... то одно полетело , то второе... в инете кто-то писал ,что за два года вложил 230 тыщ... у меня еще пару знакомых не вылезают с сервис-ремонтов.... а пластик в салоне???:010: трещит, дребижит... так,что ...
но в свою очередь зарекаться и говорить что фольс супер вещь тоже не стану ... так как ничего пока не знаю... но что-то мне подсказывает сравнивать калину и гольф 6 как минимум глупо...
А вот кому задницы, задницы кому? :))
А я специально замазал ;) Это "японка" если что :)
НУ да... наши слизали по полной,а говорят,что САМИ САМИ с усами е-мое. китайцы хоть красиво слизывают...
Гайд, ды не парься. Найди корсу вроде 2003 года... и все встанет на свои места
Иванов Саша
29.06.2009, 18:02
опять немцы с нас слизали
АП!
гайд ты опять пиаришь тазопром?
. Точно скоро все сядут на китайцев!:ded:
типун на язык.
точно не все.... я последний буду ездить на этом свете с мотором 4,6 литра made in usa
я специально замазал
Альмера Тино:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.