PDA

Просмотр полной версии : Внимание на Шпалерной!!!!! Там гайцы снова устроили ЖОПУ!!!!

denswan
18.06.2009, 22:37
Шпалерная снова стала ловушкой для водителей
Городские дорожные службы опять неожиданно изменили схему движения на Шпалерной улице между Гагаринской и Литейным проспектом. Одностороннее движение по ней вновь - безо всяких предупреждений - поменяло свое направление. Сотрудники ГИБДД на углу Шпалерной и Литейного "принимают" водителей, едущих по привычке от Гагаринской к Смольному.

Никаких объявлений о возобновлении традиционной схемы движения транспорта по Шпалерной улице, одностороннее движение по которой в начале года поменяло направление в связи с ремонтом набережной Робеспьера, на сайте ГИБДД нет.

Тогда водители жаловались на то, что автоинспекторы вместо того, чтобы предотвращать запрещенный поворот на Шпалерную с Литейного проспекта, стояли в глубине улицы и лишь фиксировали нарушение правил дорожного движения п. 12.15 ч. 4 "Выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения". Эта статья предусматривает лишение водительского удостоверения на срок 4-6 месяцев. Аналогичная ситуация, похоже, может случиться и на этот раз.

об этом сообщает всеми любимый сайт http://dp.ru/a/2009/06/18/SHpalernaja_snova_stala_lov

Валериан Мегерыч
18.06.2009, 22:43
Ублюдки в своем репертуаре.

Antony
18.06.2009, 22:55
автоинспекторы вместо того, чтобы предотвращать запрещенный поворот на Шпалерную с Литейного проспекта, стояли в глубине улицы и лишь фиксировали нарушение правил дорожного движения п. 12.15 ч. 4

Гады!!! :087: :087: :087: Впрочем как обычно.

Ромео
18.06.2009, 23:14
эдорасы,и педуарты

Sashkan
18.06.2009, 23:18
а что, знаки старые тоже не сняли? или у нас все ездят пока им в новостях по первому каналу не покажут?:))

denswan
18.06.2009, 23:22
знаки по крайней мере на литейном уже новые. вернее, старые.

Валериан Мегерыч
18.06.2009, 23:27
а что, знаки старые тоже не сняли? или у нас все ездят пока им в новостях по первому каналу не покажут?:))
Пока что процедуры переворачивания знака подсобным рабочим в данном случае не выяснено.

Кариока
19.06.2009, 00:10
что-то я слышала сегодня (ОБС), что в связи с большим количеством народу руководством города выдано негласное распоряжение на максимальное количество лишенческих статей...

Gilly
19.06.2009, 00:15
что-то я слышала сегодня (ОБС), что в связи с большим количеством народу руководством города выдано негласное распоряжение на максимальное количество лишенческих статей...

Этот слух уже второй год, кажется, ходит :016:

Я вот подумала, а прикольно будет, если каждый день в городе знаки будут расставлять по-новому :065: Ну, типа, тгра такая. А уж сколько гайцы бы денег заработали...

Chouette
19.06.2009, 02:34
Хорошенький самоотстрел получится! И на новые дороги можно не тратиться :)

xol
19.06.2009, 02:41
Хочешь жить -умей вертеть знаки!

ТатаZzzz
19.06.2009, 02:44
дык это ж уже фигегознает когда было...

denswan
19.06.2009, 10:42
дык это ж уже фигегознает когда было...

а когда? лично я вчера увидел изменения. а вы когда?

Альпинист
19.06.2009, 10:45
Стайка ублюдков краснопалочников.

ПризракБелойДамы
19.06.2009, 11:27
Всё там вернули как было. Временные знаки сняли, висят те, что были до ремонта.
Вторую неделю точно. До этого я уезжала, так что не знаю - может и дольше.

Народ, конечно накалывается, по привычке сворачивает на Гагаринскую с набережной, хотя знаки новые видно еще с моста через Фонтанку. Так что на перекрестке Шпалерной и Гагаринской временно очень плотно.

ПризракБелойДамы
19.06.2009, 11:29
Добавлю - ехала там во вторник - с Литейного на Шпалерную и потом на Фонтанку. Не было НИ ОДНОГО гайца :005: (даже на повороте на Шпалерную) - удивительно.

denswan
19.06.2009, 11:46
:-( ну... значит, нам оперативности надо прибавить :-)

denswan
19.06.2009, 11:47
хотя, с другой стороны, Фонтанка вот тоже только что увидела.... http://spbvoditel.ru/2009/06/19/003/
так что ничего, нормально.

Sashkan
19.06.2009, 14:19
Всё там вернули как было. Временные знаки сняли, висят те, что были до ремонта...
ну вот, так что у трудящихся не должно возникать вопросов при выборе схемы движения:))

Валериан Мегерыч
19.06.2009, 14:45
ну вот, так что у трудящихся не должно возникать вопросов при выборе схемы движения:))
А уж при выборе места для предотвращения правонарушения и подавно. :))

Ёжик&Ромка
19.06.2009, 15:16
хотя, с другой стороны, Фонтанка вот тоже только что увидела.... http://spbvoditel.ru/2009/06/19/003/
так что ничего, нормально.
Если Фонтанка пользуется форумами как источником информации, то не удивительно:)):)) Все там вернули как и было, единственное новое - светофор работает.. а открыли Шпалерную уже давно.

~perfect~
19.06.2009, 17:07
1-2 недели уже

ПризракБелойДамы
19.06.2009, 17:29
Абсолютно не должно. Только что там ехала - все знаки видно.

ОФФ немножко - помнится был топ, где девушка рассказывала как на площади у ДК Ленсовета не виден знак "прямо и направо" за рекламной тумбой, и она, бедняга, повернула налево. Через пару дней проезжала я в этом месте, специально посмотрела. Не увидеть знак можно, только если вообще в сторону обочины не смотреть. :005:

volf
20.06.2009, 02:05
там давно уже схему движения поменяли.
вернули все как и было по старому.
И знаки все видны и хорошо читаются.
Фонтанка как всегда, в своем репертуаре.
Слышали звон, да не знают где он.
Хоть бы сами проехали и посмотрели.

maxol
20.06.2009, 11:16
там давно уже схему движения поменяли.
вернули все как и было по старому.
И знаки все видны и хорошо читаются.
Фонтанка как всегда, в своем репертуаре.
Слышали звон, да не знают где он.
Хоть бы сами проехали и посмотрели.
+1 вчера, сегодня и уже давно все как и было раньше:ded:

Сыр-да-бор
20.06.2009, 13:10
как это "жаловались на то, что автоинспекторы вместо того, чтобы предотвращать запрещенный поворот на Шпалерную с Литейного проспекта, стояли в глубине улицы и лишь фиксировали нарушение правил дорожного движения", в корне не согласен, именно так и надо предупреждать нарушения, повышая внимательность и ответсвенность водителей. на все дороги с односторонним движением не поставишь по испектору, а значит наказание более действенное предупреждение в данном случае.