Просмотр полной версии : Расскажите что такое аборт медикаментозно?
Очень очень жду ответов.
Никогда не делала вообще абортов и тут такое. Сейчас заплачу...
ой . вотуж это вообще не повод плакать . приходите к врачу. вам делают узи . дают выпить несколько таблеток и идете домой . через сутки - сильны месячные . обильные - так что лучше на это время ничего не планировать. через пару дней вам назначают повторное узи и если плохо ократилось- то делают физиотерапию - ультразвук . все . след мес приходят в время и как обычно . смотрите только не затягивайте - его делают только на очень маленьком сроке . не бойтесь !
Соглашусь, что плакать не надо, а завтра с утра бежать в клинику. Задержка по-моему не больше 10 дней должна быть. Психологически это самый легкий аборт.
Milk&Honey
19.06.2009, 01:51
И правда , слезами делу не поможешь! Этот аборт до 6 нед МАКСИМУМ делают, так что срочно к доктору. Тут глваное не переждать, и после что бы обязательно на осмотр походить, что бы внутри не осталось ничего ненужного, а так обильные месячные и все! Удачи Вам, и не переживайте!
Врачи от него отговаривают, сильный гормональный удар, вслед за которым возможны проблемы со многими органами и системами. А еще предупреждают, что "может не все выйти", если такое случится, нужно будет делать выскабливание -те обыкновенный аборт.
Persona grata
19.06.2009, 11:00
Мои врачи наоборот предлагали именно его. Все прошло хорошо.
Milk&Honey
19.06.2009, 11:21
Тоже делала мед.аборт,всё хорошо прошло.единственное удаляли остатки чем то на шприц похожее,не выскабливали.не больно совершено.
Он бьет по щитовидке и правда через полгода у меня узел там образовался. Но может, конечно, совпадение. А вообще у меня все протекало очень сложно, не по нужной схеме, 2,5 мес. на чемодане сидела (если что в любую минуту на чистку). Но все закончилось благоприятно.
Таблетка такая, Мифепристон называется http://www.healthywoman.ru/php/content.php?id=464 ни о каких гормональных сбоях не слышала....
Эту таблетку назначают так же при угрозе перенашивания беременности (т.с. стимуляция родов) ...
Спасибо всем, но плачу не от от то что боюсь, жалко, не знаю как пойду.
Уже записалась к врачу.
Уже родив, решится на аборт очень очень непросто.
Вчера слезы, с утра...
Только ребенок отвлекает.
ну что делать... Всякое бывает в жизни... Я вот тоже тут недавно переживала. У меня правда не аборт был , а выкидыш.. Ну, тут уж ничего не поделаешь...
Настройте себя на то, что вы сейчас просто не можете поступить иначе, что у вас выхода другого нет.
а порекомендуйте клинику,где медикаментозный аборт можно сделать?И по цене сориентируйте...
а порекомендуйте клинику,где медикаментозный аборт можно сделать?И по цене сориентируйте...
Стоит это где-то 7-8 тысяч.
Но, я, автор этой темы, передумала делать такой аборт, с моей щитовидкой такой способ не приемлим.
А я делала аборт медикаментозный! Аборт сделали, деньги взяли, а то что беременность внематочная пропустили ( не заметили). Вообщем еле успели спасти меня. Делала в платной клинике. Спасали в обычной больнице, где с первого УЗИ нашли внематочную на 8 неделе!
Стоит это где-то 7-8 тысяч.
Но, я, автор этой темы, передумала делать такой аборт, с моей щитовидкой такой способ не приемлим.
это вы сами про щитовидную придумали ?или все-таки врач сказал . что нельзя . ? нормально проведенный мед аборт под контролем узи и хор врача лучше. чем обычный . но это. конечно. решать вам и вашему доктору
При щитовидку я писала, но естественно это не я сама выдумала - спашивала у врачей (и не одного). Любой аборт-для организма стресс,каждый плох по своему. А медикаментозный, сказали, может отразиться именно на щитовидке!!! ( не на яичниках, ни на груди, а именно на щитовидке - сказала эндокринолог). А я запомнила,т.к. у меня проблемы с ней и вот год спустя появился узел.........может он бы итак появился...не знаю.....
Shuvani Laura
21.06.2009, 17:35
под наркозом
Вы просили написать про медицинский аспект... но, наверное , дело не в медицине... Вы ведь плачете - потому что жалко. Мне кажется, дети далеко-далеко не всегда бывают вовремя..., но поверьте моему немаленькому опыту (у меня трое) - с одним ребенком труднее всего, а с каждым последующим НАМНОГО легче.
Я делала месяц назад.
Психологически это было очень трудно, т.к. во-первых этот процесс тянеться долго, во-вторых всё выходит а ты это видишь, а под наркозом проснулься и всё позади.
Вчера вот печень болела очень сильно никогда такого не было.
Месячные вроде пришли пару дней назад и вдруг резко закончились.
Здоровье очень подкосилось.
Я делала месяц назад.
Психологически это было очень трудно, т.к. во-первых этот процесс тянеться долго, во-вторых всё выходит а ты это видишь, а под наркозом проснулься и всё позади.
Вчера вот печень болела очень сильно никогда такого не было.
Месячные вроде пришли пару дней назад и вдруг резко закончились.
Здоровье очень подкосилось.
Это вам так кажеться, что проснулся и всё! По верьте моему опыту (2 аборта хирургич.) На самом деле не дай Бог кому через это пройти! Очень страшно смотреть на тех кто был под наркозом! Кто орал, кто плакал, кого за руки и ноги держали т.к. дрались...............кортина страшная....потом жутко отходишь..............я в дипресии была два месяца, ни кого не подпускала к себе! Вобщем ни чего хорошего :( Я для себя уже решила , что если залет и медикаментозно не успела - рожать!Хоть и живем не богато.:005:
Да уж... Среди моих знакомых и знакомых знакомых очень многие, к несчастью, делали аборт. К несчастью - потому что НИ ДЛЯ КОГО ИЗ НИХ аборт не прошел без последствий. Я имею ввиду прежде всего психологических: горько сожалеют все - кто сразу или спустя недолгое время, а кто и в в 70, на старости лет.
Aminazink@
25.06.2009, 02:50
У меня медикаментозный был с последствиями. Вначале остались остатки, хотя срок был маленький, вакуумом удаляли. А затем через месяц вырос полип и открылось маточное кровотечение. ПОлип убрали, пол года на разных гормональных таблетках, т.к. кровотечение возобновлялось. Гинекологи говорили, что до беременности мне как ...... (продлжение все знают). А через пол года сама волевым решение убрала все таблетки (просто устала) и сразу же забеременела и родила.
Про психологический аспект аборта молчу, сами понимаете.
Лентяйка
25.06.2009, 13:18
Это вам так кажеться, что проснулся и всё! По верьте моему опыту (2 аборта хирургич.) На самом деле не дай Бог кому через это пройти! Очень страшно смотреть на тех кто был под наркозом! Кто орал, кто плакал, кого за руки и ноги держали т.к. дрались...............кортина страшная....потом жутко отходишь..............я в дипресии была два месяца, ни кого не подпускала к себе! Вобщем ни чего хорошего :( Я для себя уже решила , что если залет и медикаментозно не успела - рожать!Хоть и живем не богато.:005:
Вы, простите, какие ужасы про наркоз рассказываете. Орут, плачут, за ноги держат.... их пытают что-ли? У меня лично было 4 общих наркоза (с абортом связан 1), и я видела ну очень много людей в наркозе и выходящих из него - ничего похожего нет, в разных больницах лежала. Сейчас хороший наркоз, просто просыпаешься, дремлешь пару часов, и все. Все имхо.
ЗЫ: я пишу исключительно про наркоз, к морально-этической стороне аборта отношения это не имеет...
Светлана Минтаирова
27.06.2009, 14:58
Может все же не убивать человечка маленького? И пойти к гинекологу, чтобы встать на учет по беременности.
Я вот в ранней юности по малодушию совершила такое тяжкое преступление, теперь всю жизнь плачу и раскаиваюсь.
Пишет автор этой темы.
Не понадобилось мне никакие аборты, только вчера из больницы выписалась, оказалась внематочная, забрали на скорой прямо из клиники где делала УЗИ.
Сразу сделали операцию. Удалили трубу, причем у меня уже вторую. Вот так все печально повернулось. Сказали еще 1 день могло все лопнуть, у меня уже кровь внутри была.
Страшно вспоминать.
Что я буду делать потом, когда захочу второго?
Даша-Петя
27.06.2009, 15:38
потом - ЭКО. Искренне сочувствую., но главное, что всё обошлось и вы поправились.
Светлана Минтаирова
27.06.2009, 17:41
Сочувствую Вам, поправляйтесь.
Но, не обижайтесь, выскажу свои мысли.
Бог Вас уберег от тяжелого греха и дал повод задуматься о том, что Вы хотели совершить.
И, думаю, если Вы все поймете и раскаетесь, обязательно пошлет Вам еще деток!
Желаю Вам много сил, здоровья и не унывайте!
Лентяйка
27.06.2009, 17:55
Может все же не убивать человечка маленького? И пойти к гинекологу, чтобы встать на учет по беременности.
Я вот в ранней юности по малодушию совершила такое тяжкое преступление, теперь всю жизнь плачу и раскаиваюсь.
Топик не об этом. Можт не надо начинать бесконечный спор? известно ведь во что выльется...
Светлана Минтаирова
27.06.2009, 21:53
Топик не об этом. Можт не надо начинать бесконечный спор? известно ведь во что выльется...
Об этом нужно КРИЧАТЬ!
Но спорить ни с кем не буду. Каждый все равно остается при своем.
Может просто, кто-нибудь, прочитав это, еще раз задумается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.