Просмотр полной версии : Сухарики
Девочки, вы даете своим 7-8 месячным детками сухарики? Если да, то какие?
Мы пока давали дочке печенье детское. Сегодня ела я сухарь покупной (с орешками, хлебозавод Василеостровского района), держа дочку на руках, она потянулась и взяла, начала его с таким увлечением грызть-сосать. Так бы и съела, но я решила все же отобрать. Орехи то там попадаются, а их деткам до года нельзя, кажется.
И задумалась-раз так хочется, можно давать? Купить обычные-без мака, изюма, орехов. Можно?
Наши же мамы давали нам сушки, сухари. Кстати, сушки тоже уже можно?
schastlivay
18.06.2009, 23:05
Нам только исполнилось 7 месяцев и мы иногда грызём сушку-челнок (простой или ванильный), сухари ванильные!!!
Ванильные даем - совсем без всего нет сухарей (( Сушки грыз с 6ти мес, но у нас зубы пошли в 4.5 мес.
У Василеостровского х/завода есть сухари без всего, они не в каждом магазине встречаются, но существуют в природе. Я покупаю в универсаме Фрунзенский, там всегда есть.
Сушки простые тоже у Василеостровского есть, их тоже даю.
Насчет ванили где-то читала, что нельзя таким маленьким.
Иришкина
18.06.2009, 23:14
Нам 9 мес, с 6 мес грызем сушки челнок-она большая- удобно в ручке держать и в рот целиком не запихает:), давала сухари Василеостровские без всего- доча не прониклась, даю тосты- обычный батон или любой черный, только не зерновой(тк зернышки попадаются- их не разгрызть ребенку) жарю в тостере- и даю- с удовольствием лопает в довесок кусочек сыра в другую ручку- счастью дочи нет предела:)
Happy Mother
18.06.2009, 23:15
Сухари начали давать месяцев с 7-ми, пососать, и вообще десны массирует. Сушки тоже давали, но до тех пор пока доча сушку полностью в рот не стала запихивать:001:
Sakratif
18.06.2009, 23:19
у меня тоже целиком запихивает и чего?????? не вижу в этом ничего такого
Сушки грызем с того момента как научились их держать)))))
Happy Mother
18.06.2009, 23:21
у меня тоже целиком запихивает и чего?????? не вижу в этом ничего такого
Сушки грызем с того момента как научились их держать)))))
И ничего... сидит давится...
Sakratif
18.06.2009, 23:26
И ничего... сидит давится...
странно........мой не давится, он ей так плюется, в рот запихивает и говорит тьфу, а от большой когда кус отгрызет давиться не будет?????????
счастливое семейство
18.06.2009, 23:41
Девочки,извините,что не совсем в тему..Где покупаете сушки-челночок.
Фокусы с маленькими сушками видеть больше не могу,а развлечь ребенка хочется:)
lubovica
19.06.2009, 00:23
У Василеостровского х/завода есть сухари без всего, они не в каждом магазине встречаются, но существуют в природе. Я покупаю в универсаме Фрунзенский, там всегда есть.
Сушки простые тоже у Василеостровского есть, их тоже даю.
Насчет ванили где-то читала, что нельзя таким маленьким.
Да, а в Нутрилоновской рисовой каше в составе ванилин...А она с 4-х месяцев :065:
По -теме: сушку дала, сльно детю нравится, но боюсь, что подавится..Может через ниблер?:073:
Ванильные даем - совсем без всего нет сухарей (( Сушки грыз с 6ти мес, но у нас зубы пошли в 4.5 мес.
есть сухари совсем без всего - нашла в окее - называются Дорожные, стоят 3копейки - я их мелкому даю. и сушки без всего.
Какие под пиво муж покупает, такие мелкий и трескает:))
olchunya
19.06.2009, 01:19
Мы едим и с изюмом, и сорехами, ничего...
Иришкина
19.06.2009, 01:25
Девочки,извините,что не совсем в тему..Где покупаете сушки-челночок.
Фокусы с маленькими сушками видеть больше не могу,а развлечь ребенка хочется:)
я в у-ме "Перекресток" последний раз покупала- "невская сушка"
моему 8 и нет зубов. нет зубиков-нет и сухариков
гыгыгы:)
По -теме: сушку дала, сльно детю нравится, но боюсь, что подавится..Может через ниблер?:073:
сушку дают не ради вкуса, а ради погрыза :065:
сушка через ниблер- всё равно, что целоваться через платочек :081:
Сухари грызем с 6-7 месяцев. К тому времени было 8 зубов, сейчас 16 и сухарик у нас съедается за 5 секунд:)) Едим любые покупные с изюмом.
счастливое семейство
19.06.2009, 12:17
я в у-ме "Перекресток" последний раз покупала- "невская сушка"
Спасибо за отклик:flower:
Happy Mother
19.06.2009, 12:29
моему 8 и нет зубов. нет зубиков-нет и сухариков
гыгыгы:)
У нас в 8,5 мес зубы полезли... а сухари и сушки начали давать с 7 мес... Наоборот полезно, десенки массируются, попробуйте;)
У нас в 8,5 мес зубы полезли... а сухари и сушки начали давать с 7 мес... Наоборот полезно, десенки массируются, попробуйте;)
Ух ты, я думала в кровь раздерет он свои десенки. Купила ему много грырунков-прорезывателей. их грызет с удовольствием:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.