Просмотр полной версии : СРОЧНО!!! терьер стаффордширский в хорошие руки
Девочки, срочно в хорошие руки БЕСПЛАТНО щенок терьер стаффордширский, девочка 7 мес с родословной. С собакой все в порядке. Хозяева за ненадобностью привели усыплять в вет.лечебницу, а ветеренар оставил.
Жду в личку ваш конктактный телефон.
Помидорка
18.06.2009, 23:38
а подробнее-по какой причине поехали усыплять?
от себя лично-обещаю новым владельцам бесплатные занятия по воспитанию и коррекции поведения, если таковая потребуется, 7 мес-это не много.
Ветеренар сказал, что бывшим хозяевам она была не нужна, но т.к. с ней все в порядке, она (ветеренар) усыплять собаку не стала и пока оставила у себя.
Помидорка
18.06.2009, 23:42
удачи девочке.
фоток киньте
если стафф с документами, то лучше выйти на заводчиков.
А есть какой-то специальный сайт у заводчиков? Просто я с этим никогда не сталкивалась. Фоток, к сожалению, нет.
Помидорка
19.06.2009, 00:30
сайты есть почти у всех клубов, в документах должна быть информация о родителях, однопометниках, контакты заводчика.
это точно стафф?
что написано в щенячке?
Попробуйте обратится к амстаффкоманде.http://vkontakte.ru/club804509
Я к сожалению не видела ни собаку ни щенячки. Просто ветеринар спросила у мужа про собаку.
pisarevaem
19.06.2009, 12:04
Даааааа наигрались. Что с собой нашлись новые хозяева?
Verika, очень хорошо что вы не прошли мимо проблем щенули и отозвались.
Чтобы реально помочь в грамотном и счастливом пристройстве, пожалуйста собирите максимум информации о собаке: клеймо, возможные документы и обязательно фото и контакты её нынешнего местонахождения. С этой инфой лучше обратиться сюда http://vkontakte.ru/club804509, спасибо линн ( продублировала на всяк.сл.). И надеюсь её не успеют из ветеринарки отдать в первые попавшие ручки, а то сейчас много всякого случается.
Verika, это всё что я написала выше - в идеале конечно, потому что девочки в амстаффкоманде зашиваются и им нужна хотя бы минимальная информация о собаке, но, если и вам некогда, всё равно обратитесь туда и сообщите где собака, там придумают как ей помочь. Спасибо большое заранее.
Lion King
19.06.2009, 20:30
Прийти усыплять, здоровую, породистую, молодую собаку, это какой-то неимоверный цинизм!
Разместите на "хвостах", только с претендентами очень аккуратны будьте, на такой экземпляр много перекупщиков может откликнуться.
Verika, это всё что я написала выше - в идеале конечно, потому что девочки в амстаффкоманде зашиваются и им нужна хотя бы минимальная информация о собаке, но, если и вам некогда, всё равно обратитесь туда и сообщите где собака, там придумают как ей помочь. Спасибо большое заранее.
Спасибо, что посоветовали куда обратиться. Если завтра-после завтра не заберут (уже заинтересовались), то обязательно соберу инфу и выложу ее в контакте.
Прийти усыплять, здоровую, породистую, молодую собаку, это какой-то неимоверный цинизм!
Разместите на "хвостах", только с претендентами очень аккуратны будьте, на такой экземпляр много перекупщиков может откликнуться.
Да, я тоже удивилась!!! К сожалению, люди бывают разные...
Lion King
19.06.2009, 22:55
Надеюсь, что песа без проблем пристроится. Главное, чтобы новые хозяева отдавали себе отчет, что собака серьезная и требует серьезной же работы и времени на воспитание и нагрузки.
PANTERKA
24.06.2009, 19:30
Ну представители АмстафоКо и тут есть) Если все таки помощь нужна пишите в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.