Просмотр полной версии : Странные ощущения в шее
Life_harmony
18.06.2009, 23:39
Ощущаю что в шее что-то мешает. Она как-буд-то опухла, но снаружи этого не видно. Просо я ее чувствую! И еще когда наклоняюсь ощущение, что шея как-бы "наливается" кровь прямо застаивается в венах, они вспухают на шее.
Трудно объяснить ощущения....
С ТТГ все нормально. ЛОР патологий не находит.
Куда еще идти?
М. б. у кого-то что-то похожее было?
Angelito
19.06.2009, 13:25
Добрый день.
Возможно я могла бы Вам помочь. У моей знакомой тоже было что-то подобное, но мне удалось ей помочь, конечно не лекарствами.
Будет интересно, пишите. Можете мне скинуть свой электронный адрес, я отправлю туда информацию
new_idea
19.06.2009, 13:38
Ощущаю что в шее что-то мешает. Она как-буд-то опухла, но снаружи этого не видно. Просо я ее чувствую! И еще когда наклоняюсь ощущение, что шея как-бы "наливается" кровь прямо застаивается в венах, они вспухают на шее.
Трудно объяснить ощущения....
Куда еще идти?
Если бы у мен были такие ощущения, то пошла бы к невропатологу и к эндоринологу. Так как этоможет быть связано с сосудами и позвоночником , либо с щитовиткой.
Куда еще идти?
Часто это неврология, на втором месте - железодефицитная анемия. Щитовидка бывает, но редко - в случае заметных узлов или сущестенно увеличенного объема, обычно это легко выявляется при пальпации терапевтом.
Life_harmony
20.06.2009, 01:51
А неврология - это просто психосаматика? Или имеется в виду что-то с позвоночником?
Стоит проверить шейный отдел позвоночника. Хотя бы рентгеном.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.