PDA

Просмотр полной версии : Недоделанная карта в сад.

Olia Olia
18.06.2009, 23:56
Здравтсвуйте.Извините,если тема немного дурацкая:)Вся на иголках.Завтра идем к медсестре в сад,у нас крайний срок сдачи карт.Надо было сходить еще к паре врачей,и все это принести.Жутко сложились обстоятельства.Попала в больницу сначала я,потом сын.Сделать это кроме меня было не кому. мы не успели к иммунологу.Все остальное заполнено.У иммунолога надо было оформить отказ от прививок(правда понятия не имею,как это делается там)Я очень боюсь,что меня завтра медсестра пошлет,не станет слушать про мои обстоятельства и отдаст наше место в саду кому-нибудь другому.
Никто в такой ситуации не был?

Olia Olia
19.06.2009, 00:23
ни у кого такого не было?:(

Demonica
19.06.2009, 00:28
именно такого у меня не было.Но определенные траблы с картой и садом имею в итоге. вобщем до сентября .если место было за Вами в саду зарезервировано оно никуда от Вас не денется.это точно и однозначно. просто садиковские страхуются ,,поэтому требуют чтоб картыбыли до летних отпусков на месте уже, чтоб потом меньше хлопот было, нопо сути Вы имеете полное право доделать за лето карту . главное успетьэто сделать до того.как ребенку надо будет идти в садик

Olia Olia
19.06.2009, 00:33
спасибо!!!надежда есть значит.

Ёлка-маячек
19.06.2009, 01:03
ни у кого такого не было?:(
У меня было один в один, и причина таже. Педиатр выдала мне справку для садика, что карточка будет готова тогда-то. Я отдала эту справку медсестре. Та сказала, что установелнная ими дата сдачи карточек только для того, чтобы всех организовать, и не является пресекательной. Сказала, принесите, когда сможете.

Иннуляяяяяя
19.06.2009, 01:21
У меня было один в один, и причина таже. Педиатр выдала мне справку для садика, что карточка будет готова тогда-то. Я отдала эту справку медсестре. Та сказала, что установелнная ими дата сдачи карточек только для того, чтобы всех организовать, и не является пресекательной. Сказала, принесите, когда сможете.

И у меня также! Я справку у педиатра взяла, а в саду сказали не нать... Карту можно и в конце августа отдать. А в садик вас не имеют права не взять, карта это не документ для зачисления.

Olia Olia
19.06.2009, 01:23
ура!!!!!!!! а то я прям чето так нервничала! спасибо!

Anmani
19.06.2009, 01:24
а я ничего не брала, просто пришла в сад и сказала, что из-за болезни не сделали манту и прививку и карту мне не подписали. медсестра в саду сказала, что можно в конце августа принести. отметила у себя и все.