Вход

Просмотр полной версии : помогите разобраться мегафон

fenix***
19.06.2009, 00:09
Уже лет 5 не брала новые симкарты, а тут, купив модем от мегафона, получила вторую симку с тарифом Сказка, решила поставить и денег на нее уже бросила... а телефон не видит сигнал, все время выводит "поиск". живу в центре, у соседей мегафон, проблем нет. может ее надо как-то активировать? что-то туплю. Помогите,а? :091:

Maribel
19.06.2009, 01:04
Попробуйте выбрать "ручной выбор сети". Или просто подождать, сим-карта активируется в течение нескольких часов.
Или позвоните в Мегафон.
А что в трубке отвечают, если Вы этот новый номер набираете?

fenix***
19.06.2009, 01:13
Спасибо! Вы правы, она не сразу активируется, сейчас посмотрела, мегафон появился.)))

Maribel
19.06.2009, 01:37
Это она Литтлвана испугалась :))

Снежная Королева
19.06.2009, 01:42
ооо, ну ка, ну ка расскажите ка мне про модем ентот!! :)) Раз разговор про него зашёл. :))
Сколько там скорость и сколько стоимость?

fenix***
19.06.2009, 11:12
Это она Литтлвана испугалась :))
Точно!!:))
ооо, ну ка, ну ка расскажите ка мне про модем ентот!! :)) Раз разговор про него зашёл. :))
Сколько там скорость и сколько стоимость?

Хороший такой модем, беленький... ;) я ж такой юзер, что меня лучше не спрашивать, работает и хорошо. Я так поняла, там, где зона 3G покрытия есть, скорость оч. хорошая, покрайней мере выше, чем на моем стационарном компьютере, а если энтой зоны нет, то успеете чайку попить, пока грузится. Стоит весь пакет 1200руб из них 30руб сразу на счет кладется, трафик помегабайтный 1руб за МБ(драйв). + симка с тарифом Сказка

Снежная Королева
19.06.2009, 13:10
:)) :))
Понятненько. И на том спасибо. Сойдёт мне как и раньше и через провод подключаться. :))