Просмотр полной версии : Подскажите!!! Школа в центральном районе
Не можем выбрать дочке школу в Центральном районе 5 класс. Кто учится, подскажите! Думали о 55 и 207..может, есть другие варианты?
nashatka
22.06.2009, 17:14
206 школа. Я ее окончила и мои племяши в этом году туда пойдут в первый класс. Школа с очень богатой историей (бывшее Петровское училище).
207 школу хвалят, про 55 ничего не слышала, правда не особо интересовалась
ЗНАЮ МЕРУ
22.06.2009, 19:38
Не можем выбрать дочке школу в Центральном районе 5 класс. Кто учится, подскажите! Думали о 55 и 207..может, есть другие варианты?
Может быть 550? Неплохая школа, но месторасположение :073:
После начальной из нашего класса ребята в основном пошли именно в эти школы (550 и 207). В 550 - углублённый английский и информатика, 207 - английская школа.
А кто что слышал про Школу № 163 ?? Интересно узнать мнение!!
Мы идём в эту школу. Я её закончила. Директор там остался еще с моих времен. мне эта школа нравится, там достаточно большой процент поступающих в ВУЗы. Сильная математика.
большое спасибо!!! Вы в 2010 пойдете?? А на подготовку собираитесь??
нет, вот этой осенью. На подготовку не ходили, некогда им и в садике их готовили. не считаю это обязательным.
А я хочу отправить... мы в следующий год пойдем... у меня сыночек даже букв не знает и самое страшное не хочет... хочу подготовкой его стимульнуть!!
успокойте. Всему своё время. Мои тоже год назад не читали - не пришло время. Когда пришло - зачитали за месяц, даже лучше и быстрее, чем их сестренка. которая закончила первый класс. Не хочет - не надо. Нет. отправьте конечно, если вам кажется. что это будет правильно.
А кто что слышал про Школу № 163 ?? Интересно узнать мнение!!
Сколько человек - столько мнений. У нас там друг сына учится. Мнение сложилось как о школе где любят "понты" и это, а не образование детей и их потенциал главное. Любимая фраза учителя, а она на отличном счету "Слезы Ваших детей это не мое дело". Брр. Извените если кого обидела. Они собираются после началки уйти и не одни они. Зато рапортуют все красиво.
А как фамилия учителя?? Можно в личку!!
kilometer
29.10.2009, 01:55
206 школа. Я ее окончила и мои племяши в этом году туда пойдут в первый класс. Школа с очень богатой историей (бывшее Петровское училище).
А Вы можете подробнее про эту школу рассказать? Какой язык там?
в 207 очень хорошее отношение к детям (во всяком случае в начальной школе, про старшую еще не знаю)
программа 2100.
Про 55...это где, знаю 155 и 550
155 очень сложная, нагрузки бешенные, надо смотреть по ребенку сможет он справиться или нет.
Marino4ka
07.12.2009, 14:09
а про 612 школу кто-нибудь что-нибудь знает? расскажите, плиииииизззз :091:
это на Звенигородской, 30а
Никаких бешенных нагрузок в 155, если действительно учиться. Сын в 4 классе. Ничего особенного им не задают. В рамках учебника и программы.
Никаких бешенных нагрузок в 155, если действительно учиться. Сын в 4 классе. Ничего особенного им не задают. В рамках учебника и программы.
Я это школу очень хорошо знаю :)) на протяжении многих лет, а Вы на протяжении лишь 4-го года и еще, есть дети, которым все очень легко дается и они легко ко всему относятся, правда их не много, но возможно Ваш ребенок относится именно к таким
Blondinka Zu
07.12.2009, 23:48
Про бешеные нагрузки в 155 - сложившийся миф,ИМХО. Почитать форум - так просто школа монстров :001:. . У меня у знакомых дети заканчивали школу не так давно, сейчас есть знакомые, которые учатся в 8м ,6м классах, а мы в 3м. Дети умеют учиться, получать знания и работать самостоятельно.
Сравниваю с той же 207, или 157 - никаких сверхнагрузок у нас в 155 не заметила.
Но спорить не буду, сколько людей, столько и мнений, и каждый останется при своем убеждении .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.