Просмотр полной версии : ЖК 2 на Фурштадской Кому довериться?
Фиона да Винчи
19.06.2009, 00:30
Девы, помогите определиться с врачом акушером-гинекологом в консультации при роддоме 2 на Фурштадской. У меня ДМС и по полису наблюдают беременность только там. К какому врачу прикрепиться? Мне нужен профессионал без лишних назначений, а на характер врача я обращаю внимание во вторую очередь (конечно есть разумные границы). Мне интересны отзывы тех, у кого решились проблемы с помощью этих врачей. Желательно обосноватьс.
а какие проблемы можно решились? что вы хотите узнать
вот целый топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=103520 там много обсуждений и про роды и про ведение Б
Фиона да Винчи
19.06.2009, 00:39
Спасибо за ссылку, почитаю. Про проблемы... считаю, что врач познается в беде.
с этим сложно .. беды бывают разные ... почитайте в том топике много всего и плохого и хорошего
Фиона да Винчи
19.06.2009, 00:43
Простите за глупый вопрос.... А врачи в роддоме и ЖК при нем одни и те же? Просто мне кажется принять роды и вести беремекнность - немного разные вещи. Собираюсь рожать в 9-ке.
Семён_Пaлыч
19.06.2009, 10:45
Простите за глупый вопрос.... А врачи в роддоме и ЖК при нем одни и те же? Просто мне кажется принять роды и вести беремекнность - немного разные вещи. Собираюсь рожать в 9-ке.
Достоверно не отвечу, тк кто-то велся у врача, кот роды потом принимал, но вообще - разные.
Тем более - ведение б и роды - 2 разных договора и каждый раз имеешь право выбрать врача.
Про врача жк не могу дать конкретных рекомендации - лучше почитайте отзывы по ссылке, что Вам дали (есть у всех + и -), одно могу сказать точно - хамок, грубиянок там нет и очередей тоже, так что Вам повезло с ДМС :)
^Загадка^
19.06.2009, 11:42
Лучшая подруга моей свекрови дружит с тамошним начмедом Анашкиной РИ, у которой я буду рожать. Так вот она рекомендует вести беременность у Романовой, а УЗИ делать у Лисиной.
могу вам ответить компетентно: врачи ведущие беременность и принимающие роды во 2-ом роддоме разные. Я наблюдаюсь у Бутузовой Марии Эмильевны с 8 недель а договор на роды подписала с Серовой Светланой Юрьевной. Про врача ведущего беременность могу сказть следующее: очень пунктуальный человек, приемы не задерживает, лишнего не назначает, очень очень корректна, с ней я поверила что беременность это не болезнь а нормальное состояние (хотя и временное) для женщины, все раскажет и объяснит доступным языком. Но наличие даже самого замечательного врача не снимает с вас ответственности за свое положение, надо читать литературу специализированную, надо ( с момей точки зрения) уметь читать результаты анализов и т.д. Я очень довольная данным учреждением:love:
Головокружение
19.06.2009, 22:37
Сейчас уже разные. Но еще пару лет назад можно было вести беременность и рожать у одного и того же врача.
Лучшая подруга моей свекрови дружит с тамошним начмедом Анашкиной РИ, у которой я буду рожать. Так вот она рекомендует вести беременность у Романовой, а УЗИ делать у Лисиной.
:014:Делала у Лисиной - довольна на 100 процентов, очень приятная женщина!:love:
я наблюдалась и рожала у одного доктора
Я наблюдалась в Скандинавии.
УЗИ у Лебедева.
Роды в 2 РД у Громыко.
Все по ДМС.
Всем и всеми осталась довольна.
Clandestin
20.06.2009, 16:24
Я наблюдалась в ЖК при 2ке - на учете была у Лалаян. Очень приятная доктор, спокойная, всегда всё подробно объясняла при наличии вопросов, не залечивала, лишнего не назначала.
Она роды не принимает, насколько я знаю. Подруга наблюдалась там же у Гневашевой и у нее же рожала - всем довольна, но к ней не просто попасть, насколько я знаю.
Fluffy76
21.06.2009, 00:42
Я наблюдалась в ЖК при 2ке - на учете была у Лалаян. Очень приятная доктор, спокойная, всегда всё подробно объясняла при наличии вопросов, не залечивала, лишнего не назначала.
+1 а рожла у Анашкиной. Супер врач!!!! а акушека у нее вообще сказочная!!!
ELINITTA
21.06.2009, 01:08
Я пришла в РД№2 специально ДО беременности, чтобы забеременеть и потом у этого же врача наблюдаться. Это было в мае 2008г. Пришла по рекомендации своей приятельницы (тоже врача) к Лалаян Диане Вячеславовне.
ELINITTA
21.06.2009, 01:09
Небольшая проблемка была (в анамнезе недостаточность яичников). После обследований и анализов меня и мужа мы отменили противозачаточные, на которых я сидела и на 2 цикле я забеременела!!!
Врачом очень довольна, во всех отношениях!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.