Просмотр полной версии : Ноутбук и коляска - взвешиваются перед полетом?
Ситуация проста)))): Летим на месяц с ребенком до 2-х лет и моей мамой. У меня багаж - 35 кг (25 моих и 10 на ребенка), и у мамы - 20 кг багажа и 5 кг ручной клади - сумка.
Еще у нас коляска - 3 кг и ноутбук.... Вопрос, взвешивают ли их, и входят ли они в ручную кладь, в норму провоза багажа.....вобщем, не хочется перевеса.... че делать... завтра летим!!!
Pavloksik
19.06.2009, 00:55
Ситуация проста)))): Летим на месяц с ребенком до 2-х лет и моей мамой. У меня багаж - 35 кг (25 моих и 10 на ребенка), и у мамы - 20 кг багажа и 5 кг ручной клади - сумка.
Еще у нас коляска - 3 кг и ноутбук.... Вопрос, взвешивают ли их, и входят ли они в ручную кладь, в норму провоза багажа.....вобщем, не хочется перевеса.... че делать... завтра летим!!!
Летали 4 раза ,два VIM-авиа и два S7 прошлым летом ,коляску ни разу не взвешивали(а мы и не предлагали),ребёнок в ней сидел до самого самолёта и только у входа в самолёт отдавали.А так вешали на контроле на неё какую-то бирочку и всё!:))Ноутбук не возили,но видеокамеру в сумочке и фотик с причиндалами в спецрюкзачке возили,тоже никто не взвешивал,а мы,опять же,не предлагали!:))
Счастливого пути:support:
Пеппероня Апотамкина
19.06.2009, 01:08
Ноут в прошлом году Россией - не взвешивали, коляску тоже, деть в ней сидел до трапа, дали бумажку только повесить на коляску (т.к. ее я потом отнесла в багажное отделение), а ручную вообще не взвешивали у меня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.