PDA

Просмотр полной версии : Пищевое отравление

Тинусик
19.06.2009, 01:26
Хотя скорее пищевая аллергия, которая внешне протекает как отравление. Уже было такое 8 лет назад, прописали антибиотики. Какие - не помню, идти к врачу не могу, сил нет. Может кто подскажет чего попить?

Laeticiya
19.06.2009, 01:37
Дак кто ж Вам чего подскажет,если вы даже толком не знаете что с Вами.Вряд ли кто рискнет.Я во-всяком случае,никогда бы на себя такую ответственность не взяла:001:

katjan
19.06.2009, 02:19
У меня отравление обычно протекает с поносом или рвотой!!!

А разве аллергическая реакция такая-же? запутали....:005: лучше к доктору!!!:ded:

Тинусик
19.06.2009, 02:39
Внутренняя аллерг.реакция именно протекает как отравление без внешних признаков ( я имею в виду сыпь, отек). И лечение точно такое же как при отравлении: бактисуптил, энторосгель и т.д. Просто хотела бы антибиотик принять, чтобы быстрее восстановиться, но кроме левомитицина ничего не припомню.

FRUttik
19.06.2009, 12:05
ну обычно еще назначают при дизентерии фурозолидон.. Есть еще какие то сильные а\б при кишечных отравления... Но вообще-то по моему, если даже у вас и аллергия , то уголь или как вы уже писали энетрос гель самое то. Будет выводить токсины и аллергены и состояние улучшиться...

Вот еще какие а\б при отравлении забыла. тут доктор antibiotik писал , да я уже запамятовала..

Тинусик
19.06.2009, 14:19
Жаль,что не помните. А то пошла в п/к, а инфекционист только в понедельник будет ((((