Просмотр полной версии : Пищевое отравление
Хотя скорее пищевая аллергия, которая внешне протекает как отравление. Уже было такое 8 лет назад, прописали антибиотики. Какие - не помню, идти к врачу не могу, сил нет. Может кто подскажет чего попить?
Laeticiya
19.06.2009, 01:37
Дак кто ж Вам чего подскажет,если вы даже толком не знаете что с Вами.Вряд ли кто рискнет.Я во-всяком случае,никогда бы на себя такую ответственность не взяла:001:
У меня отравление обычно протекает с поносом или рвотой!!!
А разве аллергическая реакция такая-же? запутали....:005: лучше к доктору!!!:ded:
Внутренняя аллерг.реакция именно протекает как отравление без внешних признаков ( я имею в виду сыпь, отек). И лечение точно такое же как при отравлении: бактисуптил, энторосгель и т.д. Просто хотела бы антибиотик принять, чтобы быстрее восстановиться, но кроме левомитицина ничего не припомню.
ну обычно еще назначают при дизентерии фурозолидон.. Есть еще какие то сильные а\б при кишечных отравления... Но вообще-то по моему, если даже у вас и аллергия , то уголь или как вы уже писали энетрос гель самое то. Будет выводить токсины и аллергены и состояние улучшиться...
Вот еще какие а\б при отравлении забыла. тут доктор antibiotik писал , да я уже запамятовала..
Жаль,что не помните. А то пошла в п/к, а инфекционист только в понедельник будет ((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.