Просмотр полной версии : Акции, подарки, праздники для беременных.
Bagirrra
19.06.2009, 03:20
Предлагаю делиться информацией, что мы можем получить приятного от организаций будучи беременной.
Например в течение года проходило много всяких акций, на которые приглашали беременных, дарили подарки, сертификаты, разыгрывали призы. (бесплатные фотосессии, сертификаты, купоны на хорошие скидки, карты дисконтные)
Есть ли сейчас что-нибудь интересного в городе для нас?
Мама Яны
19.06.2009, 11:51
Постою, послушаю
ну раз все стоят и слушают то и я постою:flower:
Maria Evgenevna
19.06.2009, 16:39
Будем стоять вместе :019:
Будем стоять вместе :019:
:053:
присоединяюсь к стоящим...
INESssKA
19.06.2009, 16:50
Вот у нас есть флаеры ( раскладываем по ЖК), по ним можно у нас любую лекцию ( на выбор) бесплатно послушать.Подходит? :)
Вот у нас есть флаеры ( раскладываем по ЖК), по ним можно у нас любую лекцию ( на выбор) бесплатно послушать.Подходит? :)
А в нашей 31 жк нет флаеров:(
Katalina
19.06.2009, 20:05
да... не густо у нас с акциями :)) все стоят и слушают :( весной были какие-то дни беременных в Икеа, там много чего было, судя по рекламе на сайте. я не пошла - живот еще не был заметен, как-то решила, что вот пузико отращу и буду гордо по акциям и мероприятиям ходить :)) а мероприятий-то и нету :(
murchionok
19.06.2009, 20:13
Короче, сейчас набирётся много девочек беременных и будем мы тут стоять.... ждать.... у моря погоды....)))))
Гордейка
19.06.2009, 20:43
Ну и я присоединюсь к толпе пузатиков :080::080::080:
Будем вместе ждать приятной халявы :love::love::love:
Dinarick
19.06.2009, 20:45
мне на курсах дарили подарки. Книжечки всякие, диск с музыкой для деток, памперсы, пробники шампунек детских, и много бумажек всяких, уже не помню. В основном все фирмы Памперс, их реклама
солнешка
19.06.2009, 20:47
И я к толпе стоящих, слушающих...
Познавательный топик...
:096:
Maria Evgenevna
19.06.2009, 22:28
И вот стоИм мы тут все - ТАКИЕ КРАСИВЫЕ, с пузиками :017: Ждем подарков !!!:fifa:
INESssKA
19.06.2009, 22:44
А в нашей 31 жк нет флаеров:(
Виноваты, исправимся :) С понед. и начнем с ними мосты наводить!
Молочный зуб
19.06.2009, 23:59
ну что, так никто и ничего нам не предлагает:(, а так хочется:008:
Hasta_la_vista
20.06.2009, 00:11
И я хочу праздников и подарков! =)))))))
Мне как-то звонили из детской поликлиники приглашали на праздник для беременных, сказали, что будут подарки!Но вот я не пошла,не смогла отпроситься!Слышала что в Икеи тоже юыли конкурсы недавно для беременных!
Все стоят, а я посижу...:004:
Я в Икее только на раздаче паспотра ребенка, пазла, фоторамки и чего то еще попала...Воть.А больше об акциях для беременных не слышала=(
да... не густо у нас с акциями :)) все стоят и слушают :( весной были какие-то дни беременных в Икеа, там много чего было, судя по рекламе на сайте. я не пошла - живот еще не был заметен, как-то решила, что вот пузико отращу и буду гордо по акциям и мероприятиям ходить :)) а мероприятий-то и нету :(
с акциями кстати густо )))) просто видимо мимо вас прошли )) первое мероприятие, на которое я ходила, был как раз "день буд.мам" в Икее в конце марта. на входе получила мягкую игруху, в конкурсе выиграла сетку "колбасу" которую нужно подвесить к потолку в детской, для игрушек и дисконтную карту 2 роддома. там же меня пригласили поучаствовать в так называемом конкурсе красоты для буд.мам и показах одежды для них же. это было в конце апреля в ТК Атлантик -Сити, надарили кучу приятностей, щас не вспомню всё... подар.сертификаты, витаминки, зуб.пасту рокс, професс.фотографии ещё чего-то.... тепреь организаторы периодически звонят, приглашают поучаствовать ещё в разных мероприятиях, но я уже сама не хочу... в частности приглашали участвоать в показе купальников для бер.в Вотервиле, в мероприятиях в ТК Питер наТипанова и буквально неделю назад в Варшавском экспрессе что-то было.... в контакте пару раз приглашали на какие-то мероприятия...
ну на этой неделе, да, ничего не слышно, ну а так... очень много вариантов развлечься беременным. правда, если главная цель подарки - надо быть готовым, что они могут быть очень не значительными ))) я лично ходила развлечься, а подарки - это приятное дополнение ))))
Девочки, это конечно не про подарки, но все же ..... в Икее, Ашане есть специальные кассы для беременных, вас там обязаны обслуживать без очереди, так что пользуйтесь :) Над кассой висит плакат, там написанно что это касса для беременных женщин для покупателей с маленькими детьми ......
И у нас в 17жк при 9рд ни разу флаеров не видела, хотя всегда внимательно все столы с журналами осматриваю.
вот эта организация постоянно что-то проводит для беременных http://vkon***takte.ru/club749373
а потом и для деток тоже!
Евочка-девочка
20.06.2009, 02:55
в услугах недавно требовались беременные модели для б\платной фотосъемки...
это пойдёт?
Karmensita
21.06.2009, 00:44
Девочки, это конечно не про подарки, но все же ..... в Икее, Ашане есть специальные кассы для беременных, вас там обязаны обслуживать без очереди, так что пользуйтесь :) Над кассой висит плакат, там написанно что это касса для беременных женщин для покупателей с маленькими детьми ......
и в Леруа-мерлен такая касса есть
Евочка-девочка
22.06.2009, 00:33
так у меня нет ссылки, я просто случайно увидела там.
посмотрите, может ещё не нашли...
^Загадка^
22.06.2009, 01:01
Вот сегодня была в Икее на Парнасе. Специально обошла все кассы и подобного плаката так и не нашла. Пришлось стоять в общей очереди. Или я слепая? :016:
а я была на Дыбенко
тож не видела...(( правда, я не сильно присматривалась, но в глаза мне ничего такого не бросилось...
правда, и народу там мало было..)
а вот в Москве моя бывшая коллега, будучи беременной, специлась с мужиком, который стоял в эту кассу, и не хотел ее пропускать..
а я была на Дыбенко
тож не видела...(( правда, я не сильно присматривалась, но в глаза мне ничего такого не бросилось...
правда, и народу там мало было..)
а вот в Москве моя бывшая коллега, будучи беременной, специлась с мужиком, который стоял в эту кассу, и не хотел ее пропускать..
на Дыбенко в Ашане точно есть такая касса - над ней большой плакат висит. Про Икею не знаю - не обращала внимание
annabeatles
22.06.2009, 12:07
в 18 РД на платном отделении бесплатно лежат журналы "Роды.ру". Правда, номера месячной давности, но новые стоят по 60-70 руб.
mamapolina
22.06.2009, 12:09
Я бы пофоткалась))))) Для рекламы! Только пригласите:)))))))
Я стройненькая, симпотичненькая и с животиком:))))))) А ещё у меня доченька есть, ну просто красотка!)))
Головокружение
22.06.2009, 15:37
:096::096::096:
В некоторых школах будущих мам первые занятия бесплатно.
видела в Мама и Дитя (http://www.ditia.ru/) и в Линне (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=825139&page=23)
Xripushka
28.06.2009, 22:30
"Аллель" каждые три месяца организует встречи для будущих мам вроде этого - http://www.rd2.ru/home/news/y2009/m5/n310
Пингвинка
28.06.2009, 23:27
Сегодня в Детях при покупке мобиля мне дали флаер от магазина Буду мамой,но сказали что вообще-то его дают тем кто белье покупает но мне в качестве исключения:017:,так вот там акция не помню точно(флаер в машине оставила),покупаешь одежду с зелеными ценниками и платишь токо за одну,в общем выпрашивайте в Детях эти купоны если чего покупать будете .:ded:
Пингвинка
28.06.2009, 23:28
А сейчас залезла на сайт их,так вот там по-моему даже без флаера до 15 августа идет эта акция.
Гордейка
28.06.2009, 23:33
Сегодня в Детях при покупке мобиля мне дали флаер от магазина Буду мамой,но сказали что вообще-то его дают тем кто белье покупает но мне в качестве исключения:017:,так вот там акция не помню точно(флаер в машине оставила),покупаешь одежду с зелеными ценниками и платишь токо за одну,в общем выпрашивайте в Детях эти купоны если чего покупать будете .:ded:
кхм... мне его дали за покупку детского комбинезончика... :009:
Может они беременным эти флаеры раздают??? Но это даже не флаер, а просто рекламный буклетик, предъявлять его ведь не нужно в магазине "Буду мамой", эта акция для всех покупателей ;)
Пингвинка
28.06.2009, 23:49
Ага я уже поняла что это для всех как на сайт зашла,но в магазине сегодня меня убеждали что они их дают только при покупке белья и если меня вдруг спросят за что мне его дали надо ответить что я покупала трусики или бюзик.Странные:005:
katuwkin
28.06.2009, 23:58
в услугах недавно требовались беременные модели для б\платной фотосъемки...
это пойдёт?
И я хочу :)
Где это?
Головокружение
29.06.2009, 19:53
кхм... мне его дали за покупку детского комбинезончика... :009:
Может они беременным эти флаеры раздают??? Но это даже не флаер, а просто рекламный буклетик, предъявлять его ведь не нужно в магазине "Буду мамой", эта акция для всех покупателей ;)
У меня их карта есть, думаю, что по флаеру больше скидочку не дадут. Кстати, когда я один раз ее забыла взять с собой, так продавщица вполне поверила "на слово" и пробила скидку по своей карточке. Спасибо ей большое!:flower:
мне такой флаер дали при покупке кроватки
а нам на курсах некоторым дали подарки-у кого живот поменьше, да возможностей пробиться к дарителям побольше, а другим с большими пузиками ничё не дали(сказали извините, халява закончилась...)
очень приятно...((
девчонка там одна чуть ли не со слезами стояла...
да и мне обидно-пдарки то хорошие были!!! ((((((((((((((
Головокружение
30.06.2009, 11:50
а нам на курсах некоторым дали подарки-у кого живот поменьше, да возможностей пробиться к дарителям побольше, а другим с большими пузиками ничё не дали(сказали извините, халява закончилась...)
очень приятно...((
:010::010::010:
очень приятно...((
а что за курсы?
Была в "Русском музее", там по средам проходит экскурсия для беременюшек + лекция врача.
150 р.
+ любительницам фото-видео съемок :), там постоянно репортеры из разных газет и ТВ, снимают экскурсию.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
04.10.2009, 15:07
Присоединяюсь ко всем тут стоящим и слушающим..... очень интересненько....
Была в "Русском музее", там по средам проходит экскурсия для беременюшек + лекция врача.
150 р.
+ любительницам фото-видео съемок :), там постоянно репортеры из разных газет и ТВ, снимают экскурсию.
Очень интересно! А во сколько эта экскурсия начинается?:008:
Очень интересно! А во сколько эта экскурсия начинается?:008:
в 11-00.
Вроде, со следующей недели будет еще и по субботам в 11-00.
в 11-00.
Вроде, со следующей недели будет еще и по субботам в 11-00.
Спасибо! Нужно будет обязательно сходить!:flower:
olga_massazh
17.10.2009, 14:53
Посижу, послушаю))
амневсепофигу
17.10.2009, 15:13
Познавательный топик...
:096:
ахахахааха))главное инфы куча))))))))))
Viki-dvoe
17.10.2009, 18:00
еще ,конечно,не скоро,но все же!
http://www.planet.lenexpo.ru
еще ,конечно,не скоро,но все же!
http://www.planet.lenexpo.ru
:008:да, что-то совсем не скоро
KoTeHoK ГaB
17.10.2009, 23:51
21 октября 2009 - "Мамина школа" на тему "Здоровье малыша" в игротеке "Гранатик", подробнее на сайте "мамаклуб.ру"
может кому пригодится )))
Zolotayaa
18.10.2009, 01:21
21 октября 2009 - "Мамина школа" на тему "Здоровье малыша" в игротеке "Гранатик", подробнее на сайте "мамаклуб.ру"
может кому пригодится )))
а можно поподробнее,я на мамеклуб инфо не могу найти??
KoTeHoK ГaB
18.10.2009, 14:32
а можно поподробнее,я на мамеклуб инфо не могу найти??
пыталась ссылку скопировать, чет не получается ((( я только не поняла, там только для участников Мамаклуба или нет... :009: там номер телефона есть, чтобы подробности узнать. и группа у них в контакте есть http://vkontakte.ru/club187906.
Sempev in motu
05.11.2009, 18:39
Не знаю как вы девочки. А я купила в буду мамой колготки и бельё по акции. Случайно зашла на их сайт в акциях прочитала очень интересно. А ещё хочу антирей комплект купить пока на него акция действует.
И там такие же очереди, как и везде. Я со своим пузом стояла, даже не обернулись ( кассиры тоже "не заметили"). Можно было поскандалить, но не захотелось портить настроение!
*Nadejda*
05.11.2009, 20:54
а где такие кассы? я не видела
а где такие кассы? я не видела
В Ашане есть - я стояла и меня пропустили :)
Прямо наверху над кассой написано:support:
В Ашане есть - я стояла и меня пропустили :)
Прямо наверху над кассой написано:support:
Повезло!:007:
Эльвирочка
06.11.2009, 14:29
И там такие же очереди, как и везде. Я со своим пузом стояла, даже не обернулись ( кассиры тоже "не заметили"). Можно было поскандалить, но не захотелось портить настроение!
не знаю... меня и в Ашане,и в Леруа Мерлене пропускали......я просто подходила и говорила - "Пропустите пожалуйста,в мою специальную кассу":):):):):):)
Прекрасное Далеко
06.11.2009, 14:29
Повезло!:007:
Я никого не спрашивая прохожу без очереди. Ну, единственное, что говорю: "Извините, можно я пройду" Никто никогда не противился. Один раз женщина фыркнула, я молча показала на табличку наверху и погладила животик :)) Ведь недолго осталось пользоваться такими привилегиями ;)
На следующей неделе в Ленэкспо выставка будет проходить "Планета детства", 25 февраля для беременных вход бесплатный.
Съездить хочется, только далековато для меня..
Yasha1811
17.02.2010, 20:57
Сегодня была на лекции в своей ЖК - дали небольшой подарок от Памперс:диск с музыкой,памперс,буклет...
А что будет на этой выставке?если что-нить дельное я бы съездила (тем более маршрутка прямо до места)...:016:
Сегодня была на лекции в своей ЖК - дали небольшой подарок от Памперс:диск с музыкой,памперс,буклет...
А что будет на этой выставке?если что-нить дельное я бы съездила (тем более маршрутка прямо до места)...:016:
вот что (http://planet.lenexpo.ru/)
Yasha1811
17.02.2010, 22:31
вот что (http://planet.lenexpo.ru/)
Да,я тоже заходила на сайт и посмотрела,но вот интересно кто-нить уже был на такой выстаке, и не жалеет,что поехала, а то уже почти 34-я неделя,уже тяжеловато...:010:
Divina_alba
18.02.2010, 11:26
А я жду чего-нибудь к 8 марта от "Буду мамой". Подруга говорит, что они ежегодно устраивают "подарочные дни", в прошлом году ей полотенце дарили, я на День Матери тоже подарок у них получала. А тут птичка на хвосте принесла, что не исключено, что сделают какую-то выгодную акцию. Коплю желание и "хотелки" на последний рывок... :073:
Да,я тоже заходила на сайт и посмотрела,но вот интересно кто-нить уже был на такой выстаке, и не жалеет,что поехала, а то уже почти 34-я неделя,уже тяжеловато...:010:
была пару лет назад, очень не понравилось. Делать там нечего:(
Тоже жила рядом с Ленэкспо раньше, пару раз ходила на эти выставки - не стоит того, чтобы с большим животом за тридевять земель туда ехать. Все, что там продают, можно при желании купить в тех же Детях, ЗМ и проч. местах, да еще и дешевле. А информация - рекламы, буклеты - все это тоже есть и в Интернете, и во всяких детских журналах. В первый год, единственное, купила там развивающие деревянные игрушки ребенку, но и то цены были...:010:
Тоже жила рядом с Ленэкспо раньше, пару раз ходила на эти выставки - не стоит того, чтобы с большим животом за тридевять земель туда ехать. Все, что там продают, можно при желании купить в тех же Детях, ЗМ и проч. местах, да еще и дешевле. А информация - рекламы, буклеты - все это тоже есть и в Интернете, и во всяких детских журналах. В первый год, единственное, купила там развивающие деревянные игрушки ребенку, но и то цены были...:010:
а я собиралась пойти на эту выставку, описывают они ее так заманчиво (подарки, розыгрыши, уйма полезной информации и т.д.)......... но после таких отзывов задумаюсь, стоит ли тащиться в такую даль! :(
blue_eyes
18.02.2010, 17:03
я была на этой выставке 2 последних года-принимала участие непосредственное так сказать... если бы не срок 40 нед с небольшим,то обязательно съездила бы и в этом году. Там много интересного и необычного в плане игрушек и развивалок. Цены на многое меньше,чем в магазинах... в любом случае,там можно все потрогать,посмотреть,разузнать, а покупать или нет уже на месте решить-можно потом конкретную вещь и в интеренете поискать=))))) зато со знанием дела!=)))))
я советую=))))
belka_Ka
19.02.2010, 00:01
я тоже собираюсь, все-таки, столько фирм представлено и все можно потрогать))) вот интересно, в четверг для беременюшек вход бесплатный, а если у меня живота еще не видно (особенно под курткой), то как? с обменной картой?:))
я была на этой выставке 2 последних года-принимала участие непосредственное так сказать... если бы не срок 40 нед с небольшим,то обязательно съездила бы и в этом году. Там много интересного и необычного в плане игрушек и развивалок. Цены на многое меньше,чем в магазинах... в любом случае,там можно все потрогать,посмотреть,разузнать, а покупать или нет уже на месте решить-можно потом конкретную вещь и в интеренете поискать=))))) зато со знанием дела!=)))))
я советую=))))
а выбор колясок там есть? реально что нибудь присмотреть? выбрать? купить?
а выбор колясок там есть? реально что нибудь присмотреть? выбрать? купить?
там свои коляски предствляет цпдк,колясок не много.я с 2005 года на эту выставку хожу
Бамбураш
20.02.2010, 14:56
Когда бесплатно-то? У них на одной странице 25-го,на другой 26-го?Когда идти-то?
Евочка-девочка
20.02.2010, 16:07
а небеременным что - нельзя?
почему только беременным бесплатно и как они проверять будт, если у меня ещё живота не видно? :))
Евочка-девочка
20.02.2010, 16:09
о, уже выше спрашивали...
или как в старом анекдоте: "вы что, хотите чтоб через пол часа уже было видно?!" :)) :)) :))
-=panda-mix=-
20.02.2010, 20:45
на курсах для беременных в последнее занятие приходит фотограф, фоткает и одна фотография в подарок+скидка на фотосессию+скидки на анализы+скидка на посещение педиатра.
Подниму тему - как раз уже скоро эта выставка в Ленэкспо.. Только и вправду непонятно - 25 или 26 День беременных?
девочки подскажите про выставку: ребенку маленькому там есть что интересного и всякие развлекухи там бесплатно?
А я жду чего-нибудь к 8 марта от "Буду мамой". Подруга говорит, что они ежегодно устраивают "подарочные дни", в прошлом году ей полотенце дарили, я на День Матери тоже подарок у них получала. А тут птичка на хвосте принесла, что не исключено, что сделают какую-то выгодную акцию. Коплю желание и "хотелки" на последний рывок... :073:
а там подарок к покупке или просто так?)))
Сероглазая романтика
23.02.2010, 20:03
Подниму тему - как раз уже скоро эта выставка в Ленэкспо.. Только и вправду непонятно - 25 или 26 День беременных?
В газете Мой район написано,что выставка 25го
В газете Мой район написано,что выставка 25го
Выставка с 24 по 28, конкретно интересует День беременных - у них на сайте написано что это четверг, а дата - 25. На другой странице - что 26:009:
Сероглазая романтика
23.02.2010, 23:46
Выставка с 24 по 28, конкретно интересует День беременных - у них на сайте написано что это четверг, а дата - 25. На другой странице - что 26:009:
в газете конкретно написано,что день беременных 25го
у нас в топике апреляль все 25го идут.
Ок, ну там и встретимся:-) на апрелят посмотреть, а то вдруг к вам в топик перебираться придется;)
Julia K.
24.02.2010, 00:31
Ой, а можно поподробнее про выставку? =)
Сероглазая романтика
24.02.2010, 02:17
http://planet.lenexpo.ru/node/8106
тут подробнее
Divina_alba
24.02.2010, 11:24
а там подарок к покупке или просто так?)))
Узнала всё (ух, эти продавцы - партизаны просто! :046:).
Не полотенце будет, а акция на одежду - 1+1=3, то есть третья вещь бесплатно. :support:
Я как раз на такую акцию и надеялась, мне уже пора озадачиться одёжкой для кормления, наверное. Так что будет выгодно. :support:
Здравствуйте!А кто-нибудь знает,что за выставка в Манеже будет 25 февраля?
Divina_alba
26.02.2010, 14:49
Девочки, ну что, кто-нибудь ходил на выставку в ЛЕНЭКСПО?
Я прогулялась, но это было в первый и последний раз. Седьмой павильон, чёрт знает, где, наполовину пусто... Ничего особо не присмотрела интересного, единственное - сфоткалась и получила в подарок термальную воду Урьяж и присыпку Джонсонс...
Ожидала большего. :(
belka_Ka
26.02.2010, 19:00
тоже сходила, ничего интересного для себя особенно не нашла, так... для мам с детишками выбор, конечно, есть, для беременюшек практически ничего:( тоже ожидала большего
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.