Просмотр полной версии : SOS!! АКДС - плотные красные прыщики.
У нас на месте прививки АКДС появились плотные красные прыщики. Сначала была гематома огромная. Прошла через несколько дней. А теперь вот на 10 день после прививки появились эти прыщики. Делали инфанрикс. У кого так было, откликнитесь. Может, хоть капельку успокоюсь. Или пойму, что это не реакция на вакцину. Хотя врядли
Забыла написать - нам полтора года. Первая ревакцинация.
на ревакцинацию всегда сильная реакция
позвоните в центр вакцинации - у них проконсультируйтесь
а не знаете телефон? я сейчас залез в яндекс. но так, на всякий случай, вдруг не найду. да и другим полезен телефон будет
Salomeya
19.06.2009, 14:43
Мы тоже инфанрикс делали, так нас сразу предупредили, что на ревакцинацию может быть реакция в виде красной сыпи. Сказали позвонить, если появится. Появилась небольшая сыпь где-то через неделю, но больше никаких реакций не было, температуры тоже, поэтому я не стала звонить.Через пару дней само прошло.
Мы тоже инфанрикс делали, так нас сразу предупредили, что на ревакцинацию может быть реакция в виде красной сыпи. Сказали позвонить, если появится. Появилась небольшая сыпь где-то через неделю, но больше никаких реакций не было, температуры тоже, поэтому я не стала звонить.Через пару дней само прошло.
буду ждать. пока пройдет. врача еще наберу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.