Просмотр полной версии : Семья умирает... или как жить дальше?
Майское солнце
19.06.2009, 10:29
Это наверно банально, но все же.
Как жить когда в семье нет доверия? Что посоветуете?
Год назад, пока я третьим беременая ходила (та беременность тяжелая была, постоянно на сохранении и постельный режим, благо мама помогала), завелась любовница, возможно есть и сейчас, я просто не знаю. Узнала случайно, "добрые" люди рассказали. Сейчас в интернете постоянно вычещенная история со всеми моими ссылками (видимо по-умному не умеет и режет все). Пару раз палился на сайте знакомств, но я ни слова не сказала. Типа и не видела ничего. График работы у него ненормированный, так что теоретически может проводить время где угодно, понятно что я уже накручиваю, но нет дыма без огня..
Мужики, может вы все такие - погулять, баб поразглядывать, а мы наивные в любовь верим?!
Развестись сейчас не могу - одна троих маленьких детей не подниму, вот и получается что терпеть надо, а сил уже нет.И самое ужасное, что я его люблю.. дура да?
Как-то пытались поговорить, так он вроде и семью бросать не хочет, но и быть нормальным мужем не обещает.Детей любит.
До этого пять лет счастливой семейной жизни, а как появились дети.. причем с интимом все в порядке.А с виду идеальная семья - трое детей, муж работает, мир да лад...
Чем себя занять, с учетом того, что я почти безвылазно дома? Может тоже знакомства завести?
Только не кидайтесь помидорами, и так тошно...
Банально, но проводить больше времени вместе, не получается?
Может можно всем вместе на дачу выехать?
А есть время и возможность чем-то себя занимать, особенно знакомствами? Может тогда эту возможность на мужа оборотить?
Humara Chlens
19.06.2009, 10:37
а детей он любит?
Майское солнце
19.06.2009, 10:42
Пока не получается, летом у мужа как всегда много работы(сезон). Из-за этого даже с детьми гуляем редко. Дачи у нас нет :(, детей оставить не кем, родители в другом городе.. грустно..
А отправить детей в другой город?
Я вообще имела ввиду выезды всей семьёй куда-нибудь.
Майское солнце
19.06.2009, 10:46
А есть время и возможность чем-то себя занимать, особенно знакомствами? Может тогда эту возможность на мужа оборотить?
Да я шучу про знакомства, не умею я это, в смысле виртуально.. вопрос имеено в том чем дома себя занять и как семью сохранить\восстановить (уж не знаю насколько это реально).
Детей любит очень (даже еще хочет), только попозже чуток...только меня видимо уже не любит, иначе б не гулял..
Майское солнце
19.06.2009, 10:47
А отправить детей в другой город?
Я вообще имела ввиду выезды всей семьёй куда-нибудь.
У меня дети погодки, старшему еще трех нет..куда их отправишь? Зимой, когда мама в отпуск приезжала, могли хоть на два-три дня уехать, а сейчас никак..
Ой, а можно я посоветую ещё ПАЗЛ купить? Этак на 2 тысячи деталек и вместе его собирать. Ещё вариант ввести традицию вечерами совместно кино смотреть (или по телеку или с интернета скачивать)
Год назад, пока я третьим беременая ходила ...
:010::010::010: это,простите, каааак???
Т.е. пока двое было Вы ничего такого не замечали даже??? И решились на третьего???
Ну я,честно,удивлена немного..
Детей любит очень (даже еще хочет), только попозже чуток...только меня видимо уже не любит, иначе б не гулял..
А вообще...в такой ситуации и не посоветуешь...
Совратите его штоли,как-нить по-новому...
А вообще удачи вам большой!:flower:
Майское солнце
19.06.2009, 10:56
ЛЮБЛЮ, да нечего замечать было, первые беременности протекали хорошо. Мы и на море ездили, и на шашлыки постоянно. Муж, можно сказать, на руках носил. Никогда не задерживался, в любви признавался - цветочки дарил. А вся эта котовасия год назад где-то началась..я узнала когда уже на 7 месяце была.. в тот год и началась работа до поздна и т.п. понесло мужика в общем
ЛЮБЛЮ, да нечего замечать было, первые беременности протекали хорошо. Мы и на море ездили, и на шашлыки постоянно. Муж, можно сказать, на руках носил. Никогда не задерживался, в любви признавался - цветочки дарил. А вся эта котовасия год назад где-то началась..я узнала когда уже на 7 месяце была.. в тот год и началась работа до поздна и т.п. понесло мужика в общем
Мдааа,печально...Ну в вашей ситуации,надо,наверное не "гнать казла" а попробовать наладить отношения...
Ну может оторвется и придет.
Главное держитесь! У Вас детки малюськи совсем.
он тоже человек и тоже устал. главное, не рубите с плеча.
А у Вас осознанно третья беременность появилась?
Майское солнце
19.06.2009, 11:25
ЛЮБЛЮ, спасибо за поддержку!
Пламя, скорее не осознанно.. Дело в том, что мы всегда (еще до свадьбы) хотели много детей (ну 5 как минимум) и вопрос о предохранении соответственно не стоял, да и сейчас предохраняемся только потому что КС было.. хотя в нынешней ситуации, я бы в любом случае повременила..
а у Вас возраст поджимает? Трое погодок это мне кажется кого угодно сломает.....
заведите любовника! Мужиков это быстренько отрезвляет.
~ Rosenrot ~
19.06.2009, 12:31
Ха-ха, очень дельный совет для мамочки с треми детьми-погодками:009:. Муж прекрасно понимает, что жена в этот период полностью зависит от него и ей никуда не вырваться, поэтому и решил успеть "расслабиться". Не знаю что посоветовать, но этот период надо как-то пережить, быть мудрой и не рубить с плеча.
Мдааа! У мамашки трое погодок, старшему три...:046:"Заведите любовника"
Ачумеееть!:010: СОВЕТ просто НА 5 БАЛЛОВ!
Ну вы АЩЕ!
АВТОР! Не расслабляйтесь особо! Правда! Совратите его ))) в хорошем смысле)) только без очередной беременности!
Ну придумайте что-нибудь:fifa:;) Вы же,наверняка, умная и симпатичная))
совратите... Написано же-с интимом все хорошо. Одним "совратом" не решить тут... Жесть, конечно... Грустно как-то...расплодяться, а потом гуляют, оставив жену под присмотром детей.Безобразие и подлость...
а может вам оставлять на выходных почаще мужа с детьми а сама куда-нибудь типа на встречу подруг.. да хотя б на полчасика... и так постоянно.. начнет напрягаться:073:
совратите... Написано же-с интимом все хорошо. Одним "совратом" не решить тут... Жесть, конечно... Грустно как-то...расплодяться, а потом гуляют, оставив жену под присмотром детей.Безобразие и подлость...
Про подлость и безобразие согласна, но совратитьь по-новому тоже не помешает!
Ладно кидайте помидорами!!!! Не хочу спрашивать зачем вы в первые пять лет совместной жизни родили троих погодок, но мне кажется именно в этом и кроется ответ на вопрос почему он ищет отношения на стороне. Я плохо себе представляю двоих погодок, а вот троих даже представить не могу... Он устал видимо. Я его не оправдываю, я не знаю Ваших отношений, не знаю сколько времени Вы ему уделяете, но как я понимаю наедине вы почти не бываете. Он успел пожить с Вами 2 года без детей, а потом их стало трое и теперь он понимает, что отдохнуть Вам с ним вдвоем удастся теперь ооочень нескоро, вот и пошел налево. Хотя если он был согласен на троих погодок, так что сейчас плакать-то, сам виноват, что хотел, то и получил. Вам просто надо снова его завоевать что ли. Он начал терять к вам интерес, потому что как сами сказали сидите почти безвылазно дома. На няню у Вас денег совсем нет? Хотя бы раз в 2 недели или в неделю куда то ходить вдвоем надо. А вообще, если честно, я даже не представляю как его опять заинтересовать собой, если детей оставить не с кем, а он свободен как птица.
Автор,я очень Вам сочувствую и искренне надеюсь,что Вы сможете выйти с наименьшими для себя потерями из сложившейся ситуации,но выскажусь,т.к. очень накипело у меня на душе....читаю,читаю и становится так обидно... за нас,за женщин. один насвинячит в семье,а другой думает как убрать с наименьшими потерями...можно подумать что и рожаем мы от святого духа и решения оставлять ребенка принимаем единолично,не советуясь с "половином". и ведь пытаешься при этом оградить его по возможности от неприглядной стороны родительства- какашек,коликов и пр....потому что это ж женская миссия,детей ростить....а ради чего?
ограждать эти "хрупкие" организмы не надо - тогда и у папы не будет время для налева.
ограждать эти "хрупкие" организмы не надо - тогда и у папы не будет время для налева.
Вот 5 баллов. По полной напрягать, чтобы реально времени не было. Меня одна подруга сразу тормознула, когда я ограждать начала мужа, сказала, что потом намучаюсь. И я последовала примеру, ооочень этому рада.
Вот 5 баллов. По полной напрягать, чтобы реально времени не было. Меня одна подруга сразу тормознула, когда я ограждать начала мужа, сказала, что потом намучаюсь. И я последовала примеру, ооочень этому рада.
знаете,когда это не так то просто,если муж не хочет. на словах то он может и согласиться помочь,но на деле-задержится на работе, сошлется на неотложную встречу и т.п. и ты ж не поедешь к нему с ребенком и ,скажем, тазиком для помыва ребенка. ты будешь мыть сама. так что ...
ღIrashKaღ
19.06.2009, 15:33
У папы время налево всегда есть, даже если дома дети орут и мама разрывается. мой точно находит.
Ладно кидайте помидорами!!!! Не хочу спрашивать зачем вы в первые пять лет совместной жизни родили троих погодок, но мне кажется именно в этом и кроется ответ на вопрос почему он ищет отношения на стороне. Я плохо себе представляю двоих погодок, а вот троих даже представить не могу... Он устал видимо. Я его не оправдываю, я не знаю Ваших отношений, не знаю сколько времени Вы ему уделяете, но как я понимаю наедине вы почти не бываете. Он успел пожить с Вами 2 года без детей, а потом их стало трое и теперь он понимает, что отдохнуть Вам с ним вдвоем удастся теперь ооочень нескоро, вот и пошел налево. Хотя если он был согласен на троих погодок, так что сейчас плакать-то, сам виноват, что хотел, то и получил. Вам просто надо снова его завоевать что ли. Он начал терять к вам интерес, потому что как сами сказали сидите почти безвылазно дома. На няню у Вас денег совсем нет? Хотя бы раз в 2 недели или в неделю куда то ходить вдвоем надо. А вообще, если честно, я даже не представляю как его опять заинтересовать собой, если детей оставить не с кем, а он свободен как птица.
бедный несчастный устал, а автор не устала с тремя то погодками? не сама же она себе их сделала... Представляете если бы и жены отдыхать от мужей и детей ходили налево, что за семьи в таком случаи. Ну что за бред, пошел отдохнуть, а вы заинтересуйте его еще:wife:
Просто поддержу вас автор, сил вам!
Майское солнце
19.06.2009, 15:42
а может вам оставлять на выходных почаще мужа с детьми а сама куда-нибудь типа на встречу подруг.. да хотя б на полчасика... и так постоянно.. начнет напрягаться
Я по возможности стараюсь его с детьми оставлять и в центр выбираться - поброжу по улочкам, архитектурой полюбуюсь и как заряд какой-то получаю, но так вырваться обычно получается не чаще раза в две недели , в целом он типа понимает что я устала сидеть одна дома...
Про подлость и безобразие согласна, но совратитьь по-новому тоже не помешает! Приму к сведению :))
Ладно кидайте помидорами!!!! Не хочу спрашивать зачем вы в первые пять лет совместной жизни родили троих погодок, но мне кажется именно в этом и кроется ответ на вопрос почему он ищет отношения на стороне. ...А вообще, если честно, я даже не представляю как его опять заинтересовать собой, если детей оставить не с кем, а он свободен как птица.
Первые пять лет мы прожили без детей - у меня проблемы по здоровью были.Всего в браке 8 лет.
Честно говоря про няню никогда не думала, просто не представляю как это оставить троих мелких на чужого человека.
Сегодня разговаривала с мамой, она вот теперь подумывает тоже в Питер переехать, конечно это было бы для меня очень хорошо..
Новая жизнь,Otvinta и все понимающие : девочки, спасибо за поддержку - для меня это сейчас как глоток воды!
У папы время налево всегда есть, даже если дома дети орут и мама разрывается. мой точно находит.
сочувствую - папы разные бывают:005:
А чего Вы сами-то хотите? Ну кроме из разряда "хочу, чтобы было как раньше". От этого и нужно плясать. Просто дайте себе ответ на этот вопрос.
[QUOTE=Майское солнце;27592948]Я по возможности стараюсь его с детьми оставлять и в центр выбираться - поброжу по улочкам, архитектурой полюбуюсь и как заряд какой-то получаю, но так вырваться обычно получается не чаще раза в две недели , в целом он типа понимает что я устала сидеть одна дома...
а вы как соберетесь гулять, приоденьтесь, накрасьтесь, прическу, то-се. спросит зачем это - ответьте уклончиво. пусть мучается в догадках.
в таких случаях у мужчин обычно интерес появляется ого-го: неужели его СОБСТВЕННОЙ женой интересуются?
измена и не нужна, а вот легкий флирт пойдет на пользу. хотя понимаю что автору найти объект флирта тяжеловато:)
Глупости все это... Т.к. может обернуться "ага, у нее любовник завелся, вот и хорошо, не будет мне мозг выедать по поводу моих увлечений".
Батончик
19.06.2009, 16:01
Советы завести любовника даме с 3 погодками, старшему из которых 3, без бабушек и нянь - сожрали мой мосх:010::010::010:
Автор, вы точно уверены, что ваш муж хочет иметь безграничное количество детей, причем всех подряд, без перерыва???? Вы точно знаете, что этого хочет он, а не только вы.:009: Точно знаете, как тяжело в наше время, в условиях мегаполиса, прокормить 4 иждевенцев и сколько мужчине требуется для этого сил, энергии и поддержки:009: Вы ему точно-точно оказываете эту поддержку.
Извините, но картина рисуется очень странная:073:
ШишаАиша
19.06.2009, 16:16
Все будет хорошо. Далеко не уйдет, а будете открыто лазать с проверками по карманам - уйдет на дно. Я не думаю, что у него прям любовь на стороне. Вряд-ли. Так. секс-терапия. Мужчины очень точно отделяют любовь от секса. С нелюбимой женщиной 3-х детей не заведут, 1-2 максимум и то по пьянке или явной подставе со стороны дамы. В принципе интересно получается.. сходить налево - это как покурить на родительском балконе - быстро, без удовольствия, главное чтоб соседи родокам не запалили или те сами не застукали... получилось - кайф! и так пока не застукают и по башке не дадут. Тока образ мамы орущей из-за сигарет плавно перетекает в образ жены орущей из-за любовницы.. Че с ними делать - фиг знает, главное себя как-то ободрить. Подружек приглашайте с ребзями повозиться и с вами поболтать, приче и таких незамужних и без дитячих заморочек - и им опыт с детворой поняньчиться и вам свежие впечатления. Любовник - не выход, еще тошнее будет. А вот зарегиться на сайте знакомств просто для общения - это хорошо, пара красивых фоток, пара слов что на душе.. там много мужчин просто потрендеть хотят, а не секса, глядишь и комплименты настроение повысят - это ведь не измена...
Автор, просто поддержу Вас. Сил Вам и мудрости.
Автор, просто поддержу Вас. Сил Вам и мудрости.
поддерживаю
Poliness
19.06.2009, 18:24
майское солнце! ситуация у Вас не простая:(
Все, что Вам остается в этой ситуации- помочь мужу "вернуться" к полноценной семейно жизни.
спокойно, терпеливо, без злобы и желательно без скандалов. Мужчина, который хочет семью с 5 детьми, все-таки хороший мужчина. Я его не оправдываю, но если он сошел с трассы, надо включить ему навигатор:008:
Мужчина всегда стремится в место, где его
- любят
- ждут
- радуют хорошими новостями
- где ему уютно
- где ему есть, чем помочь
- где он Герой для своей дамы
Надо эти условия создать;)
Если он Вам в чем-нибудь помогает, постарайтесь показать, как Вам приятна его помощь и просто необходима, ну и так далее по списку
Все наладится!!!:support:
Майское солнце
20.06.2009, 10:10
Советы завести любовника даме с 3 погодками, старшему из которых 3, без бабушек и нянь - сожрали мой мосх
Автор, вы точно уверены, что ваш муж хочет иметь безграничное количество детей, причем всех подряд, без перерыва???? Вы точно знаете, что этого хочет он, а не только вы. Точно знаете, как тяжело в наше время, в условиях мегаполиса, прокормить 4 иждевенцев и сколько мужчине требуется для этого сил, энергии и поддержки Вы ему точно-точно оказываете эту поддержку.
Извините, но картина рисуется очень странная
Ну мне даже предложение когда-то делалось со словами: согласна ли ты выйти за меня замуж и родить пятерых детей! Да и решение о детях я же не одна принимала.. он не маленький мальчик и прекрасно понимает отчего дети заводятся или нет:073:
А чего Вы сами-то хотите? Ну кроме из разряда "хочу, чтобы было как раньше". От этого и нужно плясать. Просто дайте себе ответ на этот вопрос.
Хочу быть любимой и любящей женой! У любимой женщины крылья растут и все с легкостью делается, а мне их - крылья- как будто подпалили..
майское солнце! ситуация у Вас не простая...
Если он Вам в чем-нибудь помогает, постарайтесь показать, как Вам приятна его помощь и просто необходима, ну и так далее по списку
Все наладится!!!
Я надеюсь, что наладится, но иногда кажется что всё: сил больше нет..но продолжаю улыбаться, заботиться, любить... наверно я неправильная какая-то...:017:
Хочу быть любимой и любящей женой! У любимой женщины крылья растут и все с легкостью делается, а мне их - крылья- как будто подпалили..
:017:
Собственно говоря, это я и ожидала услышать. Смотрите, Вы не сказали, что хочу, чтобы ОН меня любил... Именно он.
Едем дальше: Способен ли этот человек исполнить Ваше хотение? Не надо "а в прошлом" - исходим из настоящего момента.
Good Housekeeping
20.06.2009, 11:16
Я думаю проблема кроется в том, что согласна ли ты выйти за меня замуж и родить пятерых детей! были ДО того, как дети появились, без перерыва, подряд. Просто он не знал что это такое. Ляпнул, можно сказать. Хотя к детям такое слово применять не верно. Но тем не менее звоночек то есть.
Я считаю,что Вас спасет откровенный разговор. Вы молчите, а зря - создается впечатление безнаказанности. Надо собраться с мыслями, подготовится и описать свои чувства популярно. Ну и объяснить человеку - чего он хочет по жизни и чего добивается? Нравится жить в бездетной дамой - вперед. Но Вы ноги о себя вытирать не позволите. Да, сейчас Вы беспомощна, но это все проходит-жизнь только началась. Хочет соответствующего к себе отношения - получит.
Безусловно надо выслушать аргументацию мужа, елси он будет откровенен. От чего он устал? Что его заставляет так себя вести?
И никаких романтиков, совращений и прочего. Человек,который может на 7-ом месяце завести любовницу не остановится от романтиков. Это мое мнение. Так сделала бы я.Либо пан - либо пропал. Так жить тоже нельзя.
И предохраняйтесь пожалуйста, не затягивает петлю себе на шее.
Майское солнце
20.06.2009, 11:41
topicV, ну для меня само собой разумеющееся что ОН, в конце концов для кого я любящая жена? Иначе его будет ожидать развод, не прям сейчас конечно..а вот этого то он и боится..
le_di, да не спасают разговоры, были они и не раз,только каждый раз с разным итогом. И сейчас, с виду все хорошо, а он и сам толком не знает чего хочет. А что такое дети он прекрасно знает, это для него не оправдание (еще в его студ годы с ним сестра жила, как раз с маленькими детьми, с двумя правда).. И получается, что мы оба в выжидательной позиции...только вот надо выжидать или что-то делать?
Ближайший год, я все равно связана "по рукам и ногам", когда двое в сад пойдут проще будет, можно будет работой снова заняться.. Вопсрос как себя отвлечь, чтобы не зацикливаться на ситуации...
... Представляете если бы и жены отдыхать от мужей и детей ходили налево, что за семьи в таком случаи. ...
Так ведь и бывает порядочно теток, бросающих своих детей вместе с мужьями... Тоже устали в свое время...
Ну мне даже предложение когда-то делалось со словами: согласна ли ты выйти за меня замуж и родить пятерых детей! Да и решение о детях я же не одна принимала.. он не маленький мальчик и прекрасно понимает отчего дети заводятся или нет:073:...
Нашел себе способ релаксации, может другой какой придумать? Драйва какого-то в семейных отношениях (по крайней мере сначала маску легкости и веселья) + незаметно обязанностей кучку привесить. Только надо как-то по-умному привесить, с улыбочками-шуточками, чтобы не воспринимал, как обязанности, а как развлечение в любимой семье с либимыми детьми. А сил бы потом на любовниц не было...
topicV, ну для меня само собой разумеющееся что ОН, в конце концов для кого я любящая жена? Иначе его будет ожидать развод, не прям сейчас конечно..а вот этого то он и боится..
le_di, да не спасают разговоры, были они и не раз,только каждый раз с разным итогом. И сейчас, с виду все хорошо, а он и сам толком не знает чего хочет... Вопсрос как себя отвлечь, чтобы не зацикливаться на ситуации...
Ну, отвлечься Вам явно есть чем... Разве что флирт по тому же сайту знакомств добавить и желательно с собственным мужем - чем не вариант? По-моему, от такой ситуации только флирт спасает, с собственным мужем лучше всего...
IrinaPrima
22.06.2009, 09:22
А вариант няни и работу не рассматривали?Ситуация была похожая. В 1.5 года младшей ( у меня правда 2-е детей) вышла на работу. При этом оплачивала услуги няни. НО появилась уверенность в себе и своих возможностях. Жизнь приобрела несколько иные краски и смысл. Было тяжело, потому как до 2-х лет мы еще продолжали ГВ. Сейчас к ребенкиным 3-м годам имеем уже хороший стаж работы после декретного отпуска и перспективы развития.
Советы завести любовника даме с 3 погодками, старшему из которых 3, без бабушек и нянь - сожрали мой мосх:010::010::010:
а мой просто взорвали:001::))
у меня двое погодок - я лет семь в себя приходила, а тут трое:001::010:
я пошла учиться, к примеру, когда младшему было полтора года - поступила в техникум, с работой, соответственно, было сильно проще устраиваться к моменту "подращивания" детей.
Good Housekeeping
22.06.2009, 09:53
а мой просто взорвали:001::))
у меня двое погодок - я лет семь в себя приходила, а тут трое:001::010:
я пошла учиться, к примеру, когда младшему было полтора года - поступила в техникум, с работой, соответственно, было сильно проще устраиваться к моменту "подращивания" детей.
а кто сидел с детьми когда Вы учились?
а кто сидел с детьми когда Вы учились?Я на заочном училась. На сессии или подруги - договаривались и менялись:love:, один раз мама приезжала - но это было счастливое совпадение:) - она тогда работала в полный рост. А потом дети в сад пошли.
Я ничего не понимаю. У аффтора забот выше крыши с 3мя детьми и собираются лепить четвертого. Муж работает я понимаю довольно крепко чтобы потянуть всю эту махину. С интимом проблем нет.
Почему же афтора вдруг волнует не все это а исключительно сохранение мужем режима монописечности? Или он сказал что собираеццо размножаццо также и на стороне?
Если нет -то нет и проблемы. Дайте мужику иногда оттянуцца, он тоже не железный.
Автор,я очень Вам сочувствую и искренне надеюсь,что Вы сможете выйти с наименьшими для себя потерями из сложившейся ситуации,но выскажусь,т.к. очень накипело у меня на душе....читаю,читаю и становится так обидно... за нас,за женщин. один насвинячит в семье,а другой думает как убрать с наименьшими потерями...можно подумать что и рожаем мы от святого духа и решения оставлять ребенка принимаем единолично,не советуясь с "половином". и ведь пытаешься при этом оградить его по возможности от неприглядной стороны родительства- какашек,коликов и пр....потому что это ж женская миссия,детей ростить....а ради чего?
Вот -вот ...Сам же чуть ли не 5 штук детей хотела-а башкой подумать, каково это будет? И мы еще тут должны их соблазнять, да пытаться вернуть в семью...Забот автору мало...Еще один ребеночек четвертый...Как удобно устроился...
[QUOTE=topicV;27593685]
это только в том случае если жена совершенно безразлична.
в обратном случае наверное ничего уже не поможет сохранить семью.
а так инстинкт собственника должен сработать
Мой муж при малейших подозрениях еще больше начнет давать повод мне.Его сомнения толкнут не на завоевывание меня, а на измену на зло)))))
le_di, да не спасают разговоры, были они и не раз,только каждый раз с разным итогом. И сейчас, с виду все хорошо, а он и сам толком не знает чего хочет. А что такое дети он прекрасно знает, это для него не оправдание (еще в его студ годы с ним сестра жила, как раз с маленькими детьми, с двумя правда).. И получается, что мы оба в выжидательной позиции...только вот надо выжидать или что-то делать?
Ближайший год, я все равно связана "по рукам и ногам", когда двое в сад пойдут проще будет, можно будет работой снова заняться.. Вопсрос как себя отвлечь, чтобы не зацикливаться на ситуации...
Потрясающе...И проживете вы свою жизнь радуясь работе-вот , блин, отдушина! Вы что , в самом деле? На 7-м месяце завести бабу!Это же уму непостежимо!!!!:wife:Откройте глаза, какие соблазнения, какая любовь может быть к человеку, который вас не уважает, не ценит????? Для чего тратить свою жизнь на бесконечные роды от мужика, который "устал""""....
Вы состороны можете взглянуть на свою ситуацию? И даже если он прекратит.Что дальше? Ну вы-то захотите жить с человеком, который накакал на вас,на вашу беременность? Не боиться потерять-и все! Я бы...наверное, дождалась родов и ушла..выгнала бы.Подала бы на алименты, или по-человечески попросила бы платить деньги нормальные на детей. Но жить с ним и отдать всю свою жизнь такому уставшему папаше не стала бы..
:010::010::010:Я ничего не понимаю. У аффтора забот выше крыши с 3мя детьми и собираются лепить четвертого. Муж работает я понимаю довольно крепко чтобы потянуть всю эту махину. С интимом проблем нет.
Почему же афтора вдруг волнует не все это а исключительно сохранение мужем режима монописечности? Или он сказал что собираеццо размножаццо также и на стороне?
Если нет -то нет и проблемы. Дайте мужику иногда оттянуцца, он тоже не железный.
:010::010::010:
обалдеть-совет.... Пусть развлекается, а она , простите, как свиноматка будет растить и рожать детей.... Забудет про себя, про то, что он тоже человек...Да вы что, в самом деле?????:065:
Кудри вьются...
22.06.2009, 12:18
обалдеть-совет.... Пусть развлекается, а она , простите, как свиноматка будет растить и рожать детей.... Забудет про себя, про то, что он тоже человек...Да вы что, в самом деле?????:065:
ну, ваш вариант - с таким количество детей гордо уйти в никуда - абсолютно анриал, вы ж понимаете это прекрасно сами
это только тыча пальчиками в клаву легко рассуждать - "да я бы.."
да не спасают разговоры, были они и не раз,только каждый раз с разным итогом. И сейчас, с виду все хорошо, а он и сам толком не знает чего хочет.
А толк от разговоров был? Он хоть что-то пытается сделать - это же видно. А с кем старшие дети были, когда Вы лежали на сохранении?
С виду все хорошо - но он понимает, на сколько Вам плохо?
Почему - он работает как вол, она сидит дома с тремя (а скоро с четырьмя) детьми. Деньги муж зарабытает. Секс хороший. Детей любит. И так далее.
Но это все надо выбросить на помойку потому как режим монописечности нарушаецца иногда.
Мухи - отдельно, котлеты -отдельно. Любовь и секс у мушшин вещи независимые.
... Любовь и секс у мушшин вещи независимые.
У женщин тоже. Мы не настолько различны, насколько утверждает народная молва и автор соответствующей книги про разные планеты. До тех пор независимые, пока не хочется иметь и то и другое только с одним человеком.
Любовь и секс у мушшин вещи независимые.
Вам, как мужчине, виднее, конечно. Скажите, а в понятие любви входит уважение и где-то сострадание любимому человеку. Я, думаю, для мужа автора ее отношение в изменам очевмдно - право на мультиписечность, как условие брака, мужем не выдвигалось, а вот детей много он хотел, да.
Знаете, право на половую свободу можно продвигать, когда в семье оба супруга находятся хотя бы приблизительно в равном положении. А сейчас автор зависима от мужа во всех аспектах- материально, душевно, просто физически - потому как 3 младенцев с собой везде не унесешь - т.е. банально чтобы выйти из дома автору нужна добрая воля мужа.
Родить 3 раза подряд - это, мягко выражаясь, очень и очень тяжело. Физическое истощение организма, послеродовые гормональные скачки, а в это время муж - надежда и опора, идейный вдохновитель, вдруг поворачивается попой.
Я, чес говоря, с трудом представляю себе это представляю. Наверное, была бы уже в желтом домике.
Блин, поберечь жену можно?
У женщин тоже. Мы не настолько различны, насколько утверждает народная молва и автор соответствующей книги про разные планеты. До тех пор независимые, пока не хочется иметь и то и другое только с одним человеком.
Ну так жене никто не запрещает иметь секс исключительно с мужем.
Блин, поберечь жену можно?
Он старается, вон даже в браусере историю чистит. Шифруецца как может (не все шпионы по рождению). А аффтору и этого мало.
Опять 25.
Ну дай жене хоть окрепнуть физически, предоставь время для похода налево. А пока, выражаясь по-октябрятски - нечестно
Шифруецца как может (не все шпионы по рождению).
Не умеешь - не берись.
Mammifere
22.06.2009, 13:04
Я считаю, то если два человека решили пожениться, значит они расписались в том, что любят друг друга и хотят иметь секс только друг с другом. Не согласен - не женись. Я старомодна?
Год назад, пока я третьим беременая ходила (та беременность тяжелая была, постоянно на сохранении и постельный режим, благо мама помогала), завелась любовница, возможно есть и сейчас, я просто не знаю. Узнала случайно, "добрые" люди рассказали. Сейчас в интернете постоянно вычещенная история со всеми моими ссылками (видимо по-умному не умеет и режет все). Пару раз палился на сайте знакомств, но я ни слова не сказала. Типа и не видела ничего. График работы у него ненормированный, так что теоретически может проводить время где угодно, понятно что я уже накручиваю, но нет дыма без огня..
Мужики, может вы все такие - погулять, баб поразглядывать, а мы наивные в любовь верим?!
Развестись сейчас не могу - одна троих маленьких детей не подниму, вот и получается что терпеть надо, а сил уже нет.И самое ужасное, что я его люблю.. дура да?
Как-то пытались поговорить, так он вроде и семью бросать не хочет, но и быть нормальным мужем не обещает.Детей любит.
До этого пять лет счастливой семейной жизни, а как появились дети.. причем с интимом все в порядке.А с виду идеальная семья - трое детей, муж работает, мир да лад...
Чем себя занять, с учетом того, что я почти безвылазно дома? Может тоже знакомства завести?
Только не кидайтесь помидорами, и так тошно...
Отдыхает мужик...тяжело ему с 3мя детьми... (но это не значит, что вам легко или что он вас не любит)
Быть нормальным мужем - это как?
Я считаю, то если два человека решили пожениться, значит они расписались в том, что любят друг друга и хотят иметь секс только друг с другом. Не согласен - не женись. Я старомодна?
Нет. Молоды и наивны.
Человек меняется.
Mammifere
22.06.2009, 13:15
Нет. Молоды и наивны.
Человек меняется.
Ладно, хорошо хоть мой муж так же молод и наивен :065:
А что, если мужчина не изменяет жене, значит он не мужик???
Как назвать мужчину, если у него в жизни была всего одна женщина - жена?
Я этого не говорил
Ну так будет не всегда.
...
Каждый называет в меру своей испорченности, у всех свои ценности в жизни.
Нет. Молоды и наивны.
Человек меняется.
Нет, он просто перестает любить или думает так. Когда спохватывается, становится слишком поздно.
Mammifere
22.06.2009, 13:24
Я этого не говорил
Ну так будет не всегда.
Ну, Вы конкретно не говорили, а другие мужчины говорили. И фраза, что все мужики - кобели - от мужчины же и слышала.
Но ведь бывают же такие, которые не изменяют! Или это удел убогих, кривых и умственно отсталых?
Вы считаете, что самый лучший вариант для женщины при измене мужа - просто закрыть глаза? Ну поразвлекается и вернётся?
Но ведь бывают же такие, которые не изменяют! Или это удел убогих, кривых и умственно отсталых?
Конечно бывают. Например на ЖГ- тут никому не изменяют.Только вот врядли они мушшины женившиеся девственниками - а те кто прошел через много и принял решение что хватит. Плюс еще все зависит от темперамента -есть мушшины которым секс вобще особое не интересен и не нужен.
Вы считаете, что самый лучший вариант для женщины при измене мужа - просто закрыть глаза? Ну поразвлекается и вернётся?
Я считаю что самый лучший вариант для женщины в этом случае -поучаствовать в процессе, но я осознаю что я в существенном меньшинстве.
Кудри вьются...
22.06.2009, 13:44
Но ведь бывают же такие, которые не изменяют!
возможно, бывают...
разве можно быть в чем-то уверенным на 100%?
Mammifere
22.06.2009, 13:58
Конечно бывают. Например на ЖГ- тут никому не изменяют.Только вот врядли они мушшины женившиеся девственниками - а те кто прошел через много и принял решение что хватит. Плюс еще все зависит от темперамента -есть мушшины которым секс вобще особое не интересен и не нужен.
возможно, бывают...
разве можно быть в чем-то уверенным на 100%?
Я на 99,9% уверена, что мой муж не будет искать себе развлечений на стороне. Он в этих вопросах просто неопытен и скучен. Помните про двух быков, которые меееедленно спустятся с горы и покроют всё стадо? Так вот: "Весы с холма спускаться не будет. Он дождется, пока одна из коров поднимется на холм и начнет его убалтывать. Задумается, правильная ли это корова, и не надо ли подождать другую, которая в чем-то лучше. Решит, что лучше подождать. Дождется. Выберет. Наконец, согласится на секс, и при этом будет мучиться вопросом: а правильно ли он выбрал? Или надо было подождать третью?" - это один в один про моего.
Так было и со мной, т.е. я начала его убалтывать и уболтала. Так что мне стоит повнимательней присмотреться к окружающим его коровам на предмет - не позарится ли вдруг кто на моего бычка? :))
Ну не умеет он соблазнять и всё такое. Он изменит только в том случае, если найдётся женщина, которая его сама охмурит и в постель затащит. И то, это если вдруг у нас отношения разладятся, а та мадам приложит неимоверные усилия и потратит на него кучу времени ))))
Я считаю что самый лучший вариант для женщины в этом случае -поучаствовать в процессе, но я осознаю что я в существенном меньшинстве.
Даа, не совсем традиционный вариант :073:
самый лучший вариант для женщины в этом случае -поучаствовать в процессе
Даа, не совсем традиционный вариант :073:
Традиционный для Маузера.
ответ.
Майское солнце
22.06.2009, 14:52
А толк от разговоров был? Он хоть что-то пытается сделать - это же видно. А с кем старшие дети были, когда Вы лежали на сохранении?
С виду все хорошо - но он понимает, на сколько Вам плохо?
Со старшими мама в основном сидела (отпуск брала и приезжала), он вроде и понимает. Да я же говорю что с виду все нормально! Но как-то был разговор в котором он сказал что уйдет, к той другой, а после был разговор о нашем будующем. непонято в общем..Чтож время покажет.
mouser а про четвертого вы откуда взяли? я вроде даже писала про предохранение после КС..
Нанимать няню для троих детей - я столько не зарабатываю.. В общем мнение разделились: 50% считают, что я сама виновата, 50% пытаются меня понять. Спасибо на этом!
Вообще действительно жаль, что мы любим,рожаем детей, готовим, убираем, заботимся во всем, про секс не забываем, а при трудностях нас (таких женщин) скидывают на обочину и вроде не бросают, а так, оставляют чтобы было..
Кстати, про верность мужчин, был на ЛВ когда-то мужичок твердивший что жене не изменяет никогда, так на самом деле..просто жена ЛВ тоже читала, вот он и выделывался.
Контраст
22.06.2009, 14:56
Вообще действительно жаль, что мы любим,рожаем детей, готовим, убираем, заботимся во всем, про секс не забываем, а при трудностях нас (таких женщин) скидывают на обочину и вроде не бросают, а так, оставляют чтобы было..
Положительная умничка-женщина и негативный кАззёл(тм)-мужчина...
Именно так всё и есть в этой жизни!!!:ded:
mouser а про четвертого вы откуда взяли? я вроде даже писала про предохранение после КС..
Ну вроде Вы сами писали про 5, потому и решил что 4ый не за горами - если не так то простите великодушно.:flower:
Кстати, про верность мужчин, был на ЛВ когда-то мужичок твердивший что жене не изменяет никогда, так на самом деле..просто жена ЛВ тоже читала, вот он и выделывался.
Вы думаете тут мало дам чьи мужья читают ЛВ?
Но как-то был разговор в котором он сказал что уйдет, к той другой, а после был разговор о нашем будующем. непонято в общем..Чтож время покажет.
Нет, тут я абсолютно солидарна с le_di - я бы говорила, и спрашивала, и долбала бы до полного прояснения (для себя) ситуации.
Но это - моя персональная позиция. Я головой в песок не могу.
Батончик
22.06.2009, 15:05
Со старшими мама в основном сидела (отпуск брала и приезжала), он вроде и понимает. Да я же говорю что с виду все нормально! Но как-то был разговор в котором он сказал что уйдет, к той другой, а после был разговор о нашем будующем. непонято в общем..Чтож время покажет.
Нанимать няню для троих детей - я столько не зарабатываю.. В общем мнение разделились: 50% считают, что я сама виновата, 50% пытаются меня понять. Спасибо на этом!
Вы знаете, мое глубокое убеждение, что люди, если собираются стать многодетными родителями (особенно детей с экстремально маленькой разницей в возрасте), должны хорошо продумать этот шаг, начиная с того, кто будет время от времени помогать с детьми, чтобы давать родителям хотя бы раз в неделю банально побыть вдвоем 3-4 часа и обсудить свои проблемы и радости без свидетелей, и заканчивая тем,как сделать так, чтобы папа не надорвался на работе, пытаясь обеспечить свое семейство, а, наоборот, чувствовал поддержку и понимание от всех членов семьи. А если они это не продумывают, а просто не предохраняются и рожают детей, как кролики, то рано или поздно топик "семья умирает" будет заведен кем-то из этих родителей с вероятностью процентов в 80. И совершенно не важно, произойдет ли это по причине измен или по причине того, что мужчина скажет "я вам не ломовая лошадь" и начнет уходить от проблем или по еще какой-то причине. Важно, что это произойдет. Мы слава богу, не в каменном веке живем, и планирование семьи значит не только "купить презерватив", но и многое-многое другое.
ну, ваш вариант - с таким количество детей гордо уйти в никуда - абсолютно анриал, вы ж понимаете это прекрасно сами
это только тыча пальчиками в клаву легко рассуждать - "да я бы.."
Я не предлагаю сейчас уйти в никуда. Предлагаю дождаться родов, прийти в себя и расходиться без скандала с полным обеспечением от мужа. Либо он перестает гулять. Подробнее об уважении сказала Олива
И не надо про раздельный секас и любовь.Мужчине оно виднее, да не всех под одну гребенку надо грести. У нормальных мужчин, с нормальной моралью и ценностями секс и любовь все-таки не отделимы. И это нормально.
Кудри вьются...
22.06.2009, 15:18
Предлагаю дождаться родов, прийти в себя и расходиться без скандала с полным обеспечением от мужа.
наивно. супер.
Контраст
22.06.2009, 15:20
наивно. супер.
Плюсадын...:))
Муж теряет семью, продолжая полностью её обеспечивать...
Будет в восторге - я полагаю...
Предлагаю дождаться родов
??? Каких ЕЩЁ родофф?
Зачем тогда вообще семья???Для взращивания детей? Зачем свою жизнь тратить с человеком, который лжет. Зачем самой врать?
Ты нормальна...!так и должно быть по идее..
Сейчас опять все разделяться на 3 группы..верных, неверных и скрывающих это, неверных и нескрывающих...
гы-гы-гы..неудачник и слабак!!!!!:004:
Нет, он просто перестает любить или думает так. Когда спохватывается, становится слишком поздно.
...спохватывается.я... и оправдывает измены тем, что "повзрослел"...Да если человек поступился какими-то принципами юношества-это не значит, что он просто поумнел!!! Может, испортился?:008:
примитивно ... прямо уровень приматов какой-то...
Mammifere
22.06.2009, 16:00
гы-гы-гы..неудачник и слабак!!!!!:004:
Ну спасибо :001:
CitizenV
22.06.2009, 16:02
Ты нормальна...!так и должно быть по идее..
Сейчас опять все разделяться на 3 группы..верных, неверных и скрывающих это, неверных и нескрывающих...
Лучше делиться на группы, играющих по правилам, принятых в данной конкретной семье, и "шулеров".
Семьи разные нужны, семьи разные важны...
Какая прелесть:))))) Не..ну так же нельзя... всеравно нельзя, даже если мне докажут , что ВСЕ изменяют до единого-не поверю... :))И успокаивать себя этим нельзя...А потом представьте..в конце жизни вы оглянитесь-и ради чего все было, жили с чужим человеком, обслуживали его, регулярно рожали..и вся ваша жизнь-мучения. Жизнь-ради кого-то..А счастливой быть хочется? Ведь не только в детях счастье...
Ну спасибо :001:
Я ж шучу!!!!!
:flower:
Плюсадын...:))
Муж теряет семью, продолжая полностью её обеспечивать...
Будет в восторге - я полагаю...
нет, не примитивно. Я знаю,например, своего мужа- что бы не произошло, деньгами и вниманием он своих детей обделять не станет в такой ситуации. Вот уж назовите это как хотите..
А когда он вместо решения совместных проблем ушел в загул-он не думал о потери семьи и последствиях?
Мое предложение-не наивность. А нормальное решение.
муж трам-тарарам какую-то бабу, дома кучка детишек и надо тетеньке терпеть дальше и рожать...рожать....
Кудри вьются...
22.06.2009, 16:29
нет, не примитивно. Я знаю,например, своего мужа- что бы не произошло, деньгами и вниманием он своих детей обделять не станет в такой ситуации. Вот уж назовите это как хотите..
Это называется "верить". Хорошее чувство.
Но... никогда нельзя знать, как поведет себя человек в ситуации, в которой он еще никогда не был...
А что в вашем понимании счастье?
Вы знаете, мое глубокое убеждение, что люди, если собираются стать многодетными родителями (особенно детей с экстремально маленькой разницей в возрасте), должны хорошо продумать этот шаг, начиная с того, кто будет время от времени помогать с детьми, чтобы давать родителям хотя бы раз в неделю банально побыть вдвоем 3-4 часа и обсудить свои проблемы и радости без свидетелей, и заканчивая тем,как сделать так, чтобы папа не надорвался на работе, пытаясь обеспечить свое семейство, а, наоборот, чувствовал поддержку и понимание от всех членов семьи. А если они это не продумывают, а просто не предохраняются и рожают детей, как кролики, то рано или поздно топик "семья умирает" будет заведен кем-то из этих родителей с вероятностью процентов в 80. И совершенно не важно, произойдет ли это по причине измен или по причине того, что мужчина скажет "я вам не ломовая лошадь" и начнет уходить от проблем или по еще какой-то причине. Важно, что это произойдет. Мы слава богу, не в каменном веке живем, и планирование семьи значит не только "купить презерватив", но и многое-многое другое.
:flower::flower: абсолютно согласна!
Verochka
22.06.2009, 19:32
Знаете, нельзя так однозначно утверждать..
Я вот сейчас третьего жду, хотя у меня уже есть двое! Да третий незапланированный, но очень желанный! У меня ЭКОшная двойня и я по определению не должна была забеременнеть, ведь этого же не случилось за пять лет до моих первых детей... Дома не всегда все просто, и я понимаю как автору тяжело! Т.к. сама с детьми одна и муж с утра до вечера на работе. А человеку нужна просто поддержка, а не препарирование ситуации...
Батончик
22.06.2009, 19:55
Знаете, нельзя так однозначно утверждать..
Я вот сейчас третьего жду, хотя у меня уже есть двое! Да третий незапланированный, но очень желанный! У меня ЭКОшная двойня и я по определению не должна была забеременнеть, ведь этого же не случилось за пять лет до моих первых детей... Дома не всегда все просто, и я понимаю как автору тяжело! Т.к. сама с детьми одна и муж с утра до вечера на работе. А человеку нужна просто поддержка, а не препарирование ситуации...
Я вас понимаю, у моей подруги точно такая же ситуация сейчас.
Просто надо быть готовым, что если дома все не просто, то проще не станет уж точно, а станет только сложнее. И надо пытаться предусмотреть и продумать хотя бы те аспекты, которые можно предусмотреть и продумать. И уж, конечно, не надо рассчитывать на то, что муж будет вламывать, как лошадь с утра до ночи на всю эту ораву и приходить каждый вечер домой со счастливой улыбкой от того, что у него априори теперь не должно быть ни минуты на себя и личную жизнь. У меня дома 1 ребенок 3 лет, однако все-равно постоянный шум-гам и почти все подчинено интересам этого ребенка. А если бы их было 3. А ведь ведб каждый человек, который приходит домой вечером с работы, заслуживает хотя бы час полноценного отдыха в день.
Что касается поддержки, то тут автор ее предостаточно получил. Но вопрос как-раз состоит в том, а поддерживает ли кто мужа автора.:009: Я, судя по топику, этого не вижу.
Verochka
22.06.2009, 22:56
Ну я думаю автор этот топик завела не чтоб её мужа поддерживали...
Котея, не по теме:
Какие смутные дни
Как веет ветер тревог
И мы танцуем одни
На пыльных лентах дорог.........
Фиолетово-черный)))))
:flower::flower::flower::))))))))))) Тоже люблю!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.