PDA

Просмотр полной версии : Как замечательно сделали ремонт или не гонитесь за дешевизной.

КРАСИВАЯ ДЕВУШКА
19.06.2009, 11:55
Добрый день всем , сразу хочу предупредить Не имен не ников я называть не буду что бы не приняли за рекламу , это просто предупреждение .
В феврале месяце две моих подруги делали ремонт , мастера были наши литлвановские очень популярные своими супер низкими ценами ,хотя я предлагала им мастера который делал ремонт нам ,но он брал на за ремонт на 20% дороже (нашла его здесь же на сайте ) , они пошли путем дешевизны хотя сами они цен не занижали что мастера сказали то и было принято .
Сейчас главное прошло пол года чуть меньше обе имеют текущие трубы, отлетающую плитку,разъезжающийся ламинат , грибок на не просушенных стенах , зато все сделали очень быстро и дешево , так вот может не стоит ставить цену во главе угла ,а то поитом дороже будет .
Они между прочим вызывали эксперта оценщика так вот у них местами штукатурка от стен отваливается и по предварительным оценкам у одной где-то на 80 т.р. у другой на 99 т.р. ну как экономия.:ded::wife::110:
Девченки в шоке.

Нолина
19.06.2009, 12:32
Без имен и ников это сообщение, мне кажется, не имеет практической пользы. Если только это не реклама своих мастеров

КРАСИВАЯ ДЕВУШКА
19.06.2009, 12:47
Без имен и ников это сообщение, мне кажется, не имеет практической пользы. Если только это не реклама своих мастеров
Если обратили внимание я не написала ни одного имени или телефона , это просто предупреждение о том , что дешево и качественно обычно живут по розень ,за редким исключением.

veda
19.06.2009, 12:51
Странное сообщение.. Тогда уж имена горе-мастеров надо давать,чтобы предупреждать..а так..реклама ремонта подороже получается

Katyonok
19.06.2009, 12:51
к сожалению дорого тоже не = качественно.

К а ш т а н ч и К
19.06.2009, 13:04
Нужно не тему создавать, а писать отзыв в топике этих мастеров......

fifirka
19.06.2009, 13:10
С более дешевыми ремонтниками геморра больше, то у них инструмента нет, то материл нужно съездить самой купить, то еще что-то, а то кто-то вообще в запой ушел, такие риски тоже есть. Более высокая оплата , как мне кажется, гарантирует более ответственный подход к организации процесса + самостоятельность.И это экономит мое время. + сами ремонтники поприличнее.
Я этой зимой делала кафель в ванной, все, что от меня требовалось, это купить плитку, + согласовать ее раскладку. После чего я пришла через 5 дней и у меня была новая отличная ванная, без какого-либо доп. вопросов и поездок по магазинам, плиточник все сам купил, посоветовал затирку для плитки и тд. Естественно, эта его доп. работа тоже должна стоить денег, поэтому "не гонялся бы ты поп за дешевизной", как говорится

ТигрОля
19.06.2009, 17:10
Более высокая оплата , как мне кажется, гарантирует более ответственный подход к организации процесса + самостоятельность.

не гарантирует, к сожалению...
И примеров тому масса.

ivinna
19.06.2009, 18:45
Осенью нам клали плитку, мастеров нанимали через фирму, не дешево. В итоге получилось не плохо, НО, одного мастера нам поменяли (прогуливал), часть плитки перекладывали (не ровно было). Т.е. цена еще ничего не гарантирует.....:015: Только с фирмой разбираться проще.

anndima
19.06.2009, 19:34
хоть напишите ник горе-мастеров, если не хотите ,чтобы сочли за рекламы - чтобы другим тоже некачественно не сделали!

Tanya007
19.06.2009, 19:43
Почему Вы не хотите имена назвать?

Gilly
19.06.2009, 20:00
Видимо, это просто скрытая реклама своего мастера - щас народ побежит в личку спрашивать телефон и ник :065:
Возможно, никаких девочек и нет. Хотя все может быть.

Izzolda
19.06.2009, 20:42
Это рекламный топик?

ang lee
19.06.2009, 21:17
А что мешает дешевым мастерам поднять цену? =)

Tanya007
19.06.2009, 22:42
Видимо, это просто скрытая реклама своего мастера - щас народ побежит в личку спрашивать телефон и ник :065:
Возможно, никаких девочек и нет. Хотя все может быть.
да, похоже что так, иначе просто смысла нет.

mariy
20.06.2009, 00:05
Героев ремонта в студию

Китри
20.06.2009, 00:22
Это же прописная истина - "Дешевое хорошим не бывает" :)).

КРАСИВАЯ ДЕВУШКА
20.06.2009, 11:56
Одного из недомастеров ник Zevgenii.

Jane Foxman
20.06.2009, 12:16
бывает:) просто редко
нам вот повезло - очень занедорого получили очень качественную работу
правда, мастера после нашей стройки века одумались и цены подняли:)):073:

absent
20.06.2009, 14:14

Ерунда. Также, как и то, что дорогое не бывает плохим. Вопрос только в том, что не всегда об этом узнаёшь сразу.

kilometer
20.06.2009, 14:57
Если называть ники, то это будет нарушение правил форума. Нельзя обсуждать других участников. Если не понравились чьи-то услуги, то можно оставить негативный отзыв в топе того участника, который их предлагает.

Bering
22.06.2009, 01:18
А что мешает дешевым мастерам поднять цену? =)

Как только дешевый мастер поднимает цену, он становиться дорогим и ему приходится конкурировать с большим количеством мастеров, т.к. всё же дешевых меньше чем дорогих.

Ник как и телефон мгновенно меняется, подстраиваясь под ситуцию, тут только паспортные данные и фото могут помочь.

Tanya007
22.06.2009, 01:55
Если называть ники, то это будет нарушение правил форума. Нельзя обсуждать других участников. Если не понравились чьи-то услуги, то можно оставить негативный отзыв в топе того участника, который их предлагает.тогда не вижу смысла в этой теме, лучше было так и сделать как Вы говорите.