PDA

Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ ТЕМ, КТО ЕДЕТ НА ГЛУБОЕ ОЗЕРО

SELLENNA
19.06.2009, 11:55
На территории лагеря и в лесу гадюки.Вчера дочку нашей форумчанки укусила змея.Девочку в реанимацию увезли сегодня ночью.Мама с дочкой знали по прошлому году, что есть змеи, но всёравно не уследили.Чтобы не пугать сильно, скажу , что в прошлом году я с дочкой туда ездила.Змей не видела.Была в июле.Тем, кто был в июне змеи попадались. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!

vessnadi
19.06.2009, 13:37
Девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы были в августе. разговоры ходили про змей, но сами мы не видели. Или я забыла. не знаю.

lenkina
19.06.2009, 13:44
А мой сейчас туда едет... Пошла звонить!
Девочке здоровья!!!

COLT
19.06.2009, 13:54
Мои информацию не подтвердили. В лагере тишина, никто ничего не говорит.
PS: Еду туда в 14.00

Предупредила конечно.

Мама Димки
19.06.2009, 15:30
Лен, а где именно ее змея укусила? На территории или в лесу? Что-то стало страшно...
Мы в прошлом году одну видели.
Бедная девочка....Пусть поправляется @@@@@@@@@

WERENA
19.06.2009, 15:39
Это нас укусила эта змея.
Произошло в районе озера прямо на территории лагеря, немного на спуске в траве.Дочка туда отбежала , это единственное место , где она была без меня.Все остальное время она была со мной за руку.. Укусила она её за ногу, чуть повыше ботиночка.
Нас сразу увезли в город.Положили в реанимацию, ввели сыворотку , еще много всего. Сейчас наблюдают.
Змеи там действительно есть, мы двух видели в прошлом году. А вот так вот получилось в этом.. И еще.. есть случаи укуса клещами. Обработайте детям одежду.

Krisa
19.06.2009, 16:14
А где территориально находится это озеро?

vessnadi
19.06.2009, 16:27
около Цвелодубово

vessnadi
19.06.2009, 16:29
Это нас укусила эта змея.
Произошло в районе озера прямо на территории лагеря, немного на спуске в траве.Дочка туда отбежала , это единственное место , где она была без меня.Все остальное время она была со мной за руку.. Укусила она её за ногу, чуть повыше ботиночка.
Нас сразу увезли в город.Положили в реанимацию, ввели сыворотку , еще много всего. Сейчас наблюдают.
Змеи там действительно есть, мы двух видели в прошлом году. А вот так вот получилось в этом.. И еще.. есть случаи укуса клещами. Обработайте детям одежду.

Главное, не вините себя. Дети есть дети. я вот тоже рядом стояла, когда моя упала. итог-перелом.

COLT
19.06.2009, 17:33
выздоравливайте :(

Мама Димки
19.06.2009, 19:31
Ужас какой! Теперь боюсь и ехать.....Не будешь же все время в сапогах ходить.
Как сейчас девочка?