Просмотр полной версии : ползать на улице?
счастливое семейство
19.06.2009, 12:14
Собираемся на дачу.Детки активно ползают.В связи с этим задумалась, как организовать место для ползания на улице,в частности на стриженом газоне?Что лучше постелить?:009:
Касиопея
19.06.2009, 12:18
Может какой-нибудь брезент? И мягко и колоть трава не будет.
Мы на даче ползаем в большом бассейне, без воды конечно. Туда игрушек побольше и ребенок сам играет.
Профитролька
19.06.2009, 14:39
Подложку под ламинат - и теплоизоляция, и трава не колет и мыть легко
*мэрочка*
19.06.2009, 14:42
можно пенку в спортивном купить, знаете такой материал на пол в палатки стелят.сухо и тепло
Lion King
19.06.2009, 14:45
Собираемся на дачу.Детки активно ползают.В связи с этим задумалась, как организовать место для ползания на улице,в частности на стриженом газоне?Что лучше постелить?:009:
Мы ползаем по спальному мешку-одеялу (болоневый такой). Если земля сухая и теплая, то не сильно препятствуем ползанию непосредственно по траве. Правда все время пытается траву есть :046:
Тоже планирую туристический коврик купить или коврик пазл
У наших бабушек-дедушек помост деревянный. На нем одеяло - не дует и хорошо. А совсем потеплеет (дожди закончатся) - буду на траву переходить.
mantissa
19.06.2009, 15:01
Мы купили в строительном магазине утеплитель, он типа пенопласта, склеили, получилась площадка где-то 2 на 3 метра, на него одеяло. И еще большой зонтик для тени, у нас деревьев нет пока. В те несколько теплых дней, что были, сидели с дочкой там почти весь день. Она ползает и с игрушками занимается, а я даже позагорала.:)
marisha2
19.06.2009, 15:25
а что делать с непоседой:075:, который уже начал ходить и которого уже коврик 2 на 3 не спасет?я пока не знаю что делать:005::0066:. мы на улице сразу на колени и ползком по всей дет площадке, а я как электровеник за ним.:0035::010::010::010:
mantissa
19.06.2009, 15:36
а что делать с непоседой:075:, который уже начал ходить и которого уже коврик 2 на 3 не спасет?я пока не знаю что делать:005::0066:. мы на улице сразу на колени и ползком по всей дет площадке, а я как электровеник за ним.:0035::010::010::010:
Сказать, что меня сильно спасает, не скажу:). Я же не просто лежу, а отлавливаю:)) уползающего ребенка на этой площади, тем более, что мы уже ходить пытаемся. У нас еще проблема в том, что трава не выросла, а на землю черную не выпустишь:(. Зато будем в блестящей форме ;):flower:.
Подложку под ламинат - и теплоизоляция, и трава не колет и мыть легко
+1,
я тоже на ней остановилась, только на дачу так и не поехала:)) ползаем в городе на резиновых площадках:)
lovemedo
19.06.2009, 16:59
Мы клали сдутый матрас от надувной кровати, а сверху коврик - флексика
счастливое семейство
19.06.2009, 17:04
Сижу,читаю и думаю-какая же я глупая:009:,столько вариантов.
Коллективный разум в очередной раз спас:).
Мамочки,спасибо огромное!Действительно очень помогли:love:
shp-olga
19.06.2009, 17:15
Мы поставили шатер3*3 с крышей и сетчатыми боковыми стенками(2 закрываются на молнию)Снизу пол-половые доски, сверху линолеум. Три боковые стенки сетчатые закрепили к торцам половых досок. Внутри в дождь можно спать в коляске. Помыл пол- накидал игрушек, ходунки. велосипед- ему раздолье и походить, и поползать. Сам при этом сидишь в шезлонге или лежишь на полу, закрывая собой выход(молнию)
счастливое семейство
19.06.2009, 17:22
Мы поставили шатер3*3 с крышей и сетчатыми боковыми стенками(2 закрываются на молнию)Снизу пол-половые доски, сверху линолеум. Три боковые стенки сетчатые закрепили к торцам половых досок. Внутри в дождь можно спать в коляске. Помыл пол- накидал игрушек, ходунки. велосипед- ему раздолье и походить, и поползать. Сам при этом сидишь в шезлонге или лежишь на полу, закрывая собой выход(молнию)
Этот вариант мы тоже рассматривали,когда планировали ехать на свою участок.Но поскольку решили арендовать дачу,то это будет не совсем уместно:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.