PDA

Просмотр полной версии : Жить с родственниками

Noa
19.06.2009, 12:37
В том, что жить со свекровью - это зло мы разобрались.
А вот есть ли у кого-нибудь опыт проживания вашей семьи с сестрой и/или братом бессемейными или с семьей?
Как сложилась совместная жизнь?
Актуально. :fifa:

lenin2604
19.06.2009, 20:35
Живем сейчас с моей сестрой, - там сложились обстоятельства: узнала, что беременна вторым, в Питере родственников нет, муж уезжал на 4 месяца в командировку за границу, я упросила сестру пожить со мной и дочкой у нас. Живем все вместе до сих пор. Сестра - вдова, есть большая дочка, учится в нашем родном городе (не Питере) в универе. С сестрой без мужа жить было вообще ляпота! Она у меня очень вкусно готовит и вообще - крайне веселый человек! Дочку таскает каждые выходные на какие-нибудь мероприятия (музеи, дельфинарий и т.п и т.д).

Муж вернулся, стало немного сложно. Они не очень ладят друг с другом, но ничего - не дерутся вроде;)

ИМХО - я считаю, что лучше жить большой семьей, мамы, папы, дяди, тети - так и веселее, и детям хороший пример не одинокой семьи, несвязанной никакой историей, а хороший пример жизни поколений:ded: Одно НО - для этого, конечно. жил площадь должна подходить. Я жила с родителями мужа, в доме были две отдельные ванные, комнаты находились в разных концах дома и вообще площадь общая была огромная. Без всего этого набора и возможности всегда убежать на свою территорию я бы вдрызг разругалась со свекровью:001: А так - любим нежно друг друга:008:

горка
24.06.2009, 12:34
А можно мне про жизнь со свекровью??? жили вместе пять лет - все девочки больше не могу... Достало, жила за наш щет - помощи вообще ни какой ни моральной ни физической... Все съезжаем, устала...