PDA

Просмотр полной версии : Баланопостит у ребенка - к какому врачу?

Унесенные морем
19.06.2009, 12:38
Симптомы: покраснение крайней плоти, сам член утолщился как-то, выглядит необычно. Мы делаем ванночки с травками, но кажется, пора к доктору. Не понимаю - медсестра сказала к хирургу, в мед.справочнике - в разделе кожных болезней, а по факту вроде уролог... Посоветуйте!!!

Bagira246
19.06.2009, 12:42
Срочно к грамотному хирургу!!!! Надо открывать немедленно, иначе начнется гнойное воспаление. Скорее всего, ванночки уже бесполезны, так как образовалось сращение. У нас такое было совсем недавно. Если хотите, могу посоветовать детского хирурга экстра-класса, из 1 ДГБ приедет домой и все сделает.

клякса3
19.06.2009, 13:07
Советую кв клинику Бейби к Колесниковой, она детский хирург-уролог, очень хороший врач
http://www.babyclinik.ru/

Ялочка З.Г.
12.12.2010, 20:41
Срочно к грамотному хирургу!!!! Надо открывать немедленно, иначе начнется гнойное воспаление. Скорее всего, ванночки уже бесполезны, так как образовалось сращение. У нас такое было совсем недавно. Если хотите, могу посоветовать детского хирурга экстра-класса, из 1 ДГБ приедет домой и все сделает.
Дайте пожалуйста контакт хирурга!

Мария
12.12.2010, 22:20
У моего сына такое было.

Сама чутка приоткрывала - и промывала слабым слабым раствором марганцовки и потом уже ванночки

Только сильно не открывала - насколько можно без усилий