PDA

Просмотр полной версии : Одежда в Риге, Пярну и Таллинне

Тигры
19.06.2009, 12:40
Если получим визу :), рванем с мужем в Прибалтику. Поделитесь явками-паролями, где в Риге и Пярну (возможно, что и в Таллинн заедем) можно купить недорогую одежку для новорожденных? И для беременных тоже :))

liinda
21.06.2009, 19:51
В Пярну - в центре - напротив автовокзала, Порт артур и новый центр, на выезде в сторону Риги - Kaubamajakas (Рими). Дорога из Таллинна в Ригу проходит мимо, не ошибетесь :)

Steel
21.06.2009, 20:04
Про шоппинг в Эстонии:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=810227

Ritа
21.06.2009, 21:34
Если получим визу :), рванем с мужем в Прибалтику. Поделитесь явками-паролями, где в Риге и Пярну (возможно, что и в Таллинн заедем) можно купить недорогую одежку для новорожденных? И для беременных тоже :))
Самая дешевая одежда , по-моему ,для малышей в супермаркетах Рими и Сельвер. Но в не во всех Сельверах есть промтоварные отделы. Только в крупных - на Кадака, в Пирита, и у Кадриорга. А для беременных можно купить в любом магазине, сейчас мода такая, что вся одежда скроена по фасону для беременных - без талии, расширяется от груди.

Тигры
23.06.2009, 13:01
Спасибо большое всем !!!:flower::flower:
Про фасоны я заметила - это помогло сэкономить денег при покупке футболочек и кофточек :))
А что-нибудь в центре Риги для малышастиков есть? А то мы без машины :008:

Тигры
23.06.2009, 13:03
И какой там (в смысле, в Риге) вообще уровень цен?

Ritа
23.06.2009, 21:40
И какой там (в смысле, в Риге) вообще уровень цен?

Мне показалось, когда я весной там была, что в Риге подороже, чем в Таллине. А подруга из Питера говорит, что в Таллине цены ниже на одежду, чем в Питере. Но утверждать не берусь:103:.

Тигры
23.06.2009, 23:35
Спасибо большое :flower:
А то я была только в Таллинне, и тогда не было необходимости обращать внимание на детские вещи :))
Но все меняется...