PDA

Просмотр полной версии : Бабка (снятие порчи)

Sisal
19.06.2009, 12:59
Добрый Всем День!!!
У меня такой вопрос, даже не вопрос, а крик души наверное, что делать???
История такая.
Я живу с мужем больше 3-х ле,т в браке 3 года.
Познакомились сами, ни у кого не отбивала, дорогу никому не переходила.
Никого ни бросала ни я, ни он, чтоб нам быть вместе. Счастливая замечательная семья.
Подходим друг другу во всем , о таком муже я мечтала всю жизнь.
Живем, все хорошо, и начинаются не проблемы, а маленькие неприятности с моим здоровьем.
То цистит меня мучает постоянно, лечусь ничего не помогает, то с кожей на лице начинаются проблемы, то выкидыш, сейчас вот начались проблемы с ногами, полезли вены и ноги стали болеть. Это в 27 лет, я не рожала, и предрасположенности к этому нет.
Уже смешно и грустно. Я не знаю, что делать? К врачам конечно же пошла с ногами, а что они вот вам таблеки, вот то-то и то, лечитесь. Но пока ничего не помогает.
Тут почему-то, меня осенило, а не сглазили меня, не навели ли на меня порчу.
Я работаю в женском коллективе и зависть со стороны коллег конечно присутствует, положа рука на серце, у всех какие-то проблемы с мужиками, а я вот такая счастливая с супер мужем.
Так вот думаю где найти бабку , которая посмотрит есть ли на мне порча, но чтоб настоящую, не те шулера и шарлатаны, которые за свою работу бешенные деньги гребут, а именно бабку с даром, которая, что принесут тому и рада. Денег не жалко, просто слабо верится что бабки которые берут деньги что-то делают.

Матильда Жабовски
19.06.2009, 13:01
Автор, повитуха - это та, которая роды принимает!

По теме: не касаясь вопросов порчи и прочее. Снятие там порчи и ты пы - это работа? Работа.
А че ее должны бесплатно делать? Вот этот подход меня всегда убивает!

Sisal
19.06.2009, 13:03

Извините, я не знала.
Как назвать по другому людей с даром.
Колдунами и Ведьмами я думаю грубо.

Дашуля
19.06.2009, 13:06
Заголовок прочитала, аж испугалась за автора - искать не акушерку а повитуху. :)
Автор, не обижайтесь! КОНЕЧНО, вам скажут, что и порча на вас, и сглаз и еще невесть что. И шарлатан и, как вы выражаетесь "не-шарлатан". Работа у них такая...

Матильда Жабовски
19.06.2009, 13:06
Ну так поизучать может для начала надо?
Если вы даже не знаете как называется тот человек, к которому вы собрались обратится?

Расцветашка
19.06.2009, 13:07
Заголовок прочитала, аж испугалась за автора - искать не акушерку а повитуху. :)

ага, я даже порадовалась поначалу, что Ермакова пока "недоступна", мало ли!

Sisal
19.06.2009, 13:09
Ну так поизучать может для начала надо?
Если вы даже не знаете как называется тот человек, к которому вы собрались обратится?

Я смотрю Вы сегодня не в настроении!!!
Вот я и пришла узнать кто есть кто, кто есть что.
Если Вам очень интересно поругаться, прогуляйтесь в другом топике

Матильда Жабовски
19.06.2009, 13:10
Я смотрю Вы сегодня не в настроении!!!
Вот я и пришла узнать кто есть кто, кто есть что.
Если Вам очень интересно поругаться, прогуляйтесь в другом топике

можно я сама определюсь где мне прогуливацца :flower:

рыженькая
19.06.2009, 13:16
откройте раздел прочие услуги-обратитесь к Натуле;)

Beatriks
19.06.2009, 13:16
Я бы посоветовала, перед тем, как по повитухам пойти, взять и пройти комплексное обследование.
Допускаю, что причиной недомоганий может стать сглаз. Особенно если в это верить.

Но, может быть велика вероятность того, что организм таким образом сигнализирует, что с ним не все в порядке, а циститы, вены и прочее - только отголоски проблемы, поэтому и не лечатся.
Найдите себе хорошее медицинское учреждение и пройдите полное обследование в буквальном смысле от головы до пят.
А к повитухам еще успеется.

Добавлено: пугать не хочу, но к специалистам по онкологии я бы с такими симптомами обратилась и обследовалась бы вся.

Кириллова-мать
19.06.2009, 14:37
Автор, напишите мне в личку. Может, помогу с рекомендацией.

Bookla
19.06.2009, 14:40
поменять врачей,
поменять работу.
продолжать радоваться жизни.

Ohne_dich_
19.06.2009, 14:42
если верующая.. еще в церковь многие рекомендую сходить...

Первоклассница!!!
19.06.2009, 14:49
в церковь на исповедь, причастие .......

Вихрик
19.06.2009, 14:53
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=525693

Почитайте тут

Вихрик
19.06.2009, 14:56
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27590090&posted=1#post27590090

И тут...

LenaBuh
19.06.2009, 14:56
В церковь сходите! :flower: Только не так, "вот сходила и ничего", верьте. К бабке не советую.

Марита
19.06.2009, 15:08

По теме: не касаясь вопросов порчи и прочее. Снятие там порчи и ты пы - это работа? Работа.
А че ее должны бесплатно делать? Вот этот подход меня всегда убивает!
То что тот, кто имеет дар снимать порчу, тот делает это бесплатно и деньги брать им нельзя (не во благо будет), поэтому им раньше приносили продуктами, а не деньгами. Сейчас деньги берут все кому не лень. Можно и ко мне придти , я тоже порчу сниму за тыщи.

Я бы посоветовала, перед тем, как по повитухам пойти, взять и пройти комплексное обследование.
Допускаю, что причиной недомоганий может стать сглаз. Особенно если в это верить.

Но, может быть велика вероятность того, что организм таким образом сигнализирует, что с ним не все в порядке, а циститы, вены и прочее - только отголоски проблемы, поэтому и не лечатся.
Найдите себе хорошее медицинское учреждение и пройдите полное обследование в буквальном смысле от головы до пят.

Добавлено: пугать не хочу, но к специалистам по онкологии я бы с такими симптомами обратилась и обследовалась бы вся.
+1
поменять врачей,
поменять работу.
продолжать радоваться жизни.

+1

Sisal
19.06.2009, 15:17
Всем спасибо большое за советы, обязательно все ещё раз взвешу, поговорю с мужем и конечно примем правильное решение в моей ситуации.

Как Вы думаете клиника Скандинавия хорошее мед учреждение???

Я к ним ходила 3 года, и лечила свой цистит, и каждый раз при новом обследовании мне говорили разные вещи, то у Вас это, то у Вас то.
Делала три раза цистоскопию мочевого пузыря, первый раз ничего не нашли,.... цистит, второй раз нашли что-то, сделали операцию, а после третьего раза сказали, а Вас вообще пузырь неправильной формы и в этом все дело.... а в первый раз пузырь значит был нормальной формы.....!!!!
Скандинавия дерматолог, ой у Вас ничего страшного, ну подумаешь прыщи, попейте витамины, небольшая диета и все пройдет.
В той же Скандинавии, когда я пришла к геникологу с положительным анализом ХГЧ и мне ставили 3-4 недели, а у меня началась мазня, мне гениколог не дала больничный и вообще не направила меня на сохранение.....!!!
Скандинавия - флеболог, курс таблеток, склеротерапия вен .Все, никаких обследований, никаких анализов, посмотрела 5 мин. И проходите в кассу.

Проще спросить у каких врачей я не была..... была наверное уже у всех
я нормальная здоровая женщина, с нормальной невредной, не нервной работой.
Дома идеальное спокойствие, нервничать поводов нет.
Вот почему я подумала, что может быть, если наша медицина бес сильна, то помогут другие силы.

lovemedo
19.06.2009, 15:31
А я бы Вам книгу посоветовала прочесть: http://oz.by/books/more1015496.html
И на консультацию к Сориным . Может это у Вас не слаз а какие-то наследственные программы - не в смысле генетической предрасположенности к болезням, а в смысле внутренней наследственной установки что "не может быть ВСЕ хорошо" или "когда все хорошо, за это надо обязательно платить"
Многие люди выросли на установке что черные и белые полосы должны сменяться и когда все слишком хорошо, их организм сам запускает хандру для того чтобы установке соответствовать.

Beatriks
19.06.2009, 15:39
Как Вы думаете клиника Скандинавия хорошее мед учреждение???

После всего изложенного вообще не считаю Скандинавию хорошим учереждением.
Серьезным медицинским учереждением не считала ее никогда.
Мне вообще не понятно, почему Вы до сих пор им верите? Наверное, там красиво. И сервис.

Если хотите потратить деньги, но с толком, то лучше идите в нормальный медицинский институт, где профессора и нормальные специалисты, а не указатели пути в кассу.
И я говорила про проведение полного обследования, а не обследование только проблемной зоны. Томографии, различные анализы и так далее.

Впрочем, если верите в бабок, то туда Вам и дорога.

Sisal
19.06.2009, 15:54
Мне вообще не понятно, почему Вы до сих пор им верите? Наверное, там красиво. И сервис.

Если хотите потратить деньги, но с толком, то лучше идите в нормальный медицинский институт, где профессора и нормальные специалисты, а не указатели пути в кассу.
И я говорила про проведение полного обследования, а не обследование только проблемной зоны. Томографии, различные анализы и так далее.

Я не знаю уже кому верить.Я согласна сменить врачей, клинику только на что менять???
Посоветуйте :flower:
Вы думаете в институтах работают другие врачи???
С моими венами я зашла в спец. магазин чтобы купить чулки, и мне там посоветовали обратиться во Вредена, так что вы думаете.
в специалистах по болезням вен, работает таже врач что и Скандинавии!!!
Ну и как Вы думаете, если я приду к ней во Вредена она изменит тактику лечения???
И так у нас везде.

Beatriks
19.06.2009, 16:04
Я не спец по хождениям по клиникам, но вроде как ходили хорошие отзывы про Первый Мед, Военно-медицинская академия еще есть.
Попробуйте уточнить в красоте и здоровье, может что-нить еще подскажут.

Марита
19.06.2009, 16:33
Я не знаю уже кому верить.Я согласна сменить врачей, клинику только на что менять???
Посоветуйте :flower:
Вы думаете в институтах работают другие врачи???
С моими венами я зашла в спец. магазин чтобы купить чулки, и мне там посоветовали обратиться во Вредена, так что вы думаете.
в специалистах по болезням вен, работает таже врач что и Скандинавии!!!
Ну и как Вы думаете, если я приду к ней во Вредена она изменит тактику лечения???
И так у нас везде.

Как то глав врач Московской (академии мед.) -фамилию не помню, но он достаточно часто на программах выступает, говорил, что много врачей уходят работать в частные клиники, но уходят не лучшие. Лучшие остаются работать при институтах и академиях.

Китайцы™
19.06.2009, 18:05

Моя родственница работает в Скандинавии, она сама врач. Но рожать обоих детей поехала в обычный роддом:073::073:, на мой вопрос, почему не обратилась к коллегам по работе, сказала, "Я еще пока в своем уме у нас в клинике рожать:001::001:". Скандинавия - это красивый отремонтированный отъем денег у населения.
Обратитесь в профильные институты - тот же первый мед и ВМА, иногда и в обычных больницах попадаются золотые врачи:)

sada
19.06.2009, 18:10
Автор, не обижайтесь! КОНЕЧНО, вам скажут, что и порча на вас, и сглаз и еще невесть что. И шарлатан и, как вы выражаетесь "не-шарлатан". Работа у них такая...
+1, поехала как-то моя мама к такой вот бабке, а я у родителей в отпуске была, ну мама мне и говорит-поехали, тоже сходишь, я согласилась. Захожу в комнату, а бабуля мне- у вас что-то болит? я-нет. Она- в семье проблемы или на работе? я-нет. Ну на вас порчу навели, надо снять...:010: а у меня в жизни-то все отлично было.... вот так бывает... не верю я этим колдунам и прочим

Кириллова-мать
22.06.2009, 15:07

+1, поехала как-то моя мама к такой вот бабке, а я у родителей в отпуске была, ну мама мне и говорит-поехали, тоже сходишь, я согласилась. Захожу в комнату, а бабуля мне- у вас что-то болит? я-нет. Она- в семье проблемы или на работе? я-нет. Ну на вас порчу навели, надо снять...:010: а у меня в жизни-то все отлично было.... вот так бывает... не верю я этим колдунам и прочим

Ну, это к кому попадёшь. Поэтому люди и спрашивают, кто у кого был и какие результаты. И врачи-"профессионалы" могут "залечить" до смерти. Что ж теперь - к врачам не ходить?
Я, например, обращалась не раз, многие проблемы решила. Как раз сказали, что никаких сглазов нет. А с проблемами работали.

Южный ктототам
22.06.2009, 15:31
Извините, я не знала.
Как назвать по другому людей с даром.
Колдунами и Ведьмами я думаю грубо.

это называется "ведунья"

tatam
22.06.2009, 15:50
О Скандинавии - там есть как хорошие врачи, например детский кардиолог из 1 ДГБ Цытко А.Л. В Скандинавии он "подрабатывает", так и ... обычные, так скажем,... туда ушла наш кардиолог из поликлиники...
Поэтому врач врачу рознь.
В каждой клинике надо знать к кому идти, т.к. идете вы в 1-ю очередь к врачу, а не в название клиники.
По-поводу цистита - в военно мед-й ак. неплохо лечат это заболевание, а вообще, попробуйте мазь Фитолезин, мне помогает ( она на травках, действует быстро, единственное, на вкус не очень).

Южный ктототам
22.06.2009, 16:03
О Скандинавии - там есть как хорошие врачи, например детский кардиолог из 1 ДГБ Цытко А.Л. В Скандинавии он "подрабатывает", так и ... обычные, так скажем,... туда ушла наш кардиолог из поликлиники...
Поэтому врач врачу рознь.
В каждой клинике надо знать к кому идти, т.к. идете вы в 1-ю очередь к врачу, а не в название клиники.
По-поводу цистита - в военно мед-й ак. неплохо лечат это заболевание, а вообще, попробуйте мазь Фитолезин, мне помогает ( она на травках, действует быстро, единственное, на вкус не очень).

какая ж это мазь?????? фитолизин внутрь принимают:008: