Вход

Просмотр полной версии : посоветуйте смесь :( пожалуйста... :(((

littlemom
19.06.2009, 13:31
Девочки, пожалуйста, посоветуйте ГА смесь...
нам 8 мес. Начали добавлять в рацион смесь, т.к. у меня молочка уже не хватает. На все молочное аллергия,поэтому стали использовать ГА смесь. Первую купили ГА Нутрилон 2. В кашах доча есть нормально, а так - ну ни в какую - ни из бутылочки, ни из трубочки, ни из поильника... (((( И даже из ложечки не хочет!
Попробовала сама ее на вкус - с горчинкой почему-то... может, каку другую посоветуете?:091:

KatVad
19.06.2009, 13:35
К сожалению, ГА все горчат, это обусловлено заменителем коровьего молока. Мы тоже аллергики, кушаем смесь Нэнни на козьем молоке, попробуйте, может подойдет - она не горчит. :)

littlemom
19.06.2009, 18:35
на козье молоко у нас тоже аллергия... поэтому, я и не стала НЭННИ покупать...

Olgia
20.06.2009, 01:50
Может быть попробуете НАН ГА. Мы его ели с самого рождения. Потом был Нутрилон Комфорт для улучшения стула. Теперь гипоаллергенный Нутрилон. Не нравится малышу, буду опять переводить на НАН ГА. Кстати у него менее горький вкус.

Разгуляйчик
20.06.2009, 01:58
Девочки, пожалуйста, посоветуйте ГА смесь...
нам 8 мес. Начали добавлять в рацион смесь, т.к. у меня молочка уже не хватает. На все молочное аллергия,поэтому стали использовать ГА смесь. Первую купили ГА Нутрилон 2. В кашах доча есть нормально, а так - ну ни в какую - ни из бутылочки, ни из трубочки, ни из поильника... (((( И даже из ложечки не хочет!
Попробовала сама ее на вкус - с горчинкой почему-то... может, каку другую посоветуете?:091:

Посоветуйтесь лучше с врачем. Сейчас такое разнообразие всяких смесей, каждая мамочка дает своему ребенку свою смесь и она естестенно им нравится, представляете, что сейчас вам насоветуют?:001: Часто менять смеси нельзя, :wife:может быть непредвиденная реакция в виде аллергии или дисбактериоза. Мы через это уже прошли.