Вход

Просмотр полной версии : Где купить ХОРОШИЕ туфли?

Пламя
19.06.2009, 13:45
Не везёт мне. То неудобные, то супенаторы летят как проклятые каждую неделю. Размер 37.
По магазинам много ходить не люблю (может от этого :009:все беды)

Посоветуйте :091:чтобы прийти, купить и забыть на пару лет.

lisicha
19.06.2009, 16:30
хм...
а бюджет?

ТИША
19.06.2009, 17:16
Вы случайно машину не в шпилках водите? Прекратите это дело , водите в тапках с плоской подошвой и супинаторы будут целые.

мама брумбуляки
19.06.2009, 17:46
в CARNABY, там как раз скидки сейчас, скоро будут еще больше. Сейчас хорошие туфли стоят 2990 р, есть и на каблуках и без.

Kovdor
19.06.2009, 18:05
в Maskotte тоже сейчас распродажа. Скидки 50%, туфли можно купить за 2 с небольшим:fifa:

Sweetness
19.06.2009, 18:09
Мне нра сеть магазинов "Идеальная пара", достаточно неплохой ассортимент качественной обуви. Буквально вчера приобрела там туфли Tamaris.

~Elena~
19.06.2009, 18:12
в Maskotte тоже сейчас распродажа. Скидки 50%, туфли можно купить за 2 с небольшим:fifa:

Маскотт можно в ОЗ подобрать по очень хорошим ценам он там, вот тут продают остатки и неподошедшее участникам закупок http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756

Пламя
19.06.2009, 19:16
Вы случайно машину не в шпилках водите? Прекратите это дело , водите в тапках с плоской подошвой и супинаторы будут целые.
если бы :( ни машины ни шпилек. Толстенный каблук и путь от дома до работы

Lenok+Katya
19.06.2009, 19:38
мне модельки в Маскот и в Эконике нравятся.... и там и там сейчас скидки.
В ОЗ маскота ток желаемых мной моделей нет.... :(

Пламя
19.06.2009, 20:30
Маскотт можно в ОЗ подобрать по очень хорошим ценам он там, вот тут продают остатки и неподошедшее участникам закупок http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756

:flower: увлеклась

а EGLE это хорошая марка?

Алиса в Зазеркалье
19.06.2009, 20:57
Лет 6 назад меряла туфли в магазине "саламандер" - мечта, а не туфли... Мягкие, удобные... Но тогда они стоили кажется тысяч 5. Для научного работника это было заоблачно много, так я их и не купила. Вот уже некоторое время думаю сходить туда, все никак не соберусь. Поэтому что у них сейчас с ценами не знаю, но сходить рекомендую. У них несколько магазинов, я была в том, что на Невском.

Пламя
19.06.2009, 21:05
Лет 6 назад меряла туфли в магазине "саламандер" - мечта, а не туфли... Мягкие, удобные... Но тогда они стоили кажется тысяч 5. Для научного работника это было заоблачно много, так я их и не купила. Вот уже некоторое время думаю сходить туда, все никак не соберусь. Поэтому что у них сейчас с ценами не знаю, но сходить рекомендую. У них несколько магазинов, я была в том, что на Невском.

У них и сейчас такие цены. Мне тоже не потянуть.

Света К
19.06.2009, 21:12
В Эконике в этом году что-то странное с ценами.. Обувь стоит по 5-6 тыс.. распродажное - дешевле 3500 нет..
Вместо Арагоны моей любимой - колодка идеальная для меня всегда была - новый брэнд RioRosa ( как-то так называется), обещали что просто ребрэндинг.. Фигня.. Туфли 2 недели не могу разносить - жмут невероятно.. колодка явно поменялась..

В CARNABY тоже как-то с ценами в этом году не радостно..
Саламандер - там всегда все хорошее стоит от 5 и выше.

В общем, я в этом году тоже в трансе по поводу обуви :((((

Феона
19.06.2009, 21:45
В Эконике в этом году что-то странное с ценами.. Обувь стоит по 5-6 тыс.. распродажное - дешевле 3500 нет..
Вместо Арагоны моей любимой - колодка идеальная для меня всегда была - новый брэнд RioRosa ( как-то так называется), обещали что просто ребрэндинг.. Фигня.. Туфли 2 недели не могу разносить - жмут невероятно.. колодка явно поменялась..

В CARNABY тоже как-то с ценами в этом году не радостно..
Саламандер - там всегда все хорошее стоит от 5 и выше.

В общем, я в этом году тоже в трансе по поводу обуви :((((
Согласна полностью с Вами,меряла эту РиоРозу,очень понравились,а цена была около четырёх в день рожденья Пугачёвой,т.е со скидкой,но чувствовала что не разношу и не купила. Не жалею:004:.

сандрина
19.06.2009, 21:55
Ношу Gabor, дорого, но они того стоят. ноги не натирала, ношу третий сезон.

littleannika
19.06.2009, 22:01
Меня вполне устраивает качество Маттиновской обуви) Не дорого, вполне удобно и долго носится.
Недавно купила красивые босоножки в магазе Терволина - ооочень довольна =) правда, носила их пока мало, и купила не для повседневной носки.
Монархи всякие и магаз Росита по сравнению с тем, что теперь ношу - какашка =)

Но у меня 40-41 размер, так что выбор подходящих мне марок весьма мал))

Света К
19.06.2009, 22:04
Ношу Gabor, дорого, но они того стоят. ноги не натирала, ношу третий сезон.

Да, я тоже Gabor ношу в хвост и гриву уже 3 года.. выглядят отлично и удобные.

Цветана
19.06.2009, 22:14
Мне нра сеть магазинов "Идеальная пара", достаточно неплохой ассортимент качественной обуви. Буквально вчера приобрела там туфли Tamaris.
Мне сегодня смска на телефон пришла-в "Идеальной паре" по карте 35% скидка.

Sweetness
19.06.2009, 23:23
Мне сегодня смска на телефон пришла-в "Идеальной паре" по карте 35% скидка.
Ну вот, вы меня расстроили(((. Хотя, я с 15% cкидкой приобрела ( в честь открытия магазина на Академке)

АленаКристи
19.06.2009, 23:32
В Саламандре очень качественная обувь на века, но модели .... для немецких пенсионеров (это мой муж так говорит). Для удобства носила бы только их,но хочется по моднее.Я купила на этот сезон в Тиффани, но не знаю на сколько качественное.Покупала в Карло Пазолини-очень неудобные калодки и качество:001:хотя внешне -вау!

Sweetness
19.06.2009, 23:35
В Саламандре очень качественная обувь на века, но модели .... для немецких пенсионеров (это мой муж так говорит). Для удобства носила бы только их,но хочется по моднее.Я купила на этот сезон в Тиффани, но не знаю на сколько качественное.Покупала в Карло Пазолини-очень неудобные калодки и качество:001:хотя внешне -вау!
На счёт Карло Пазолини вы правы! Купила там мужу кожаные тапки зимой - уже разваливаются по швам...

Алиса в Зазеркалье
20.06.2009, 00:22
В Саламандре очень качественная обувь на века, но модели .... для немецких пенсионеров (это мой муж так говорит).

Те были очень хорошенькие... Благородно-неброские, но изящные. Носик остренький, каблучок тоненький...

~Elena~
20.06.2009, 00:24
:flower: увлеклась

а EGLE это хорошая марка?

Хорошая :)

mama-madama
20.06.2009, 03:04
....совершенно верно - в ОЗ :019:

kalinka
20.06.2009, 03:21
Я тоже ношу Gabor и Hogl, причем первое время мне и они натирают, но со специальными пластырями и мазилками разнашиваю :) Другие марки вообще не разнашиваются, только ноги в кровь стирают, ужас.

~Elena~
20.06.2009, 03:25
Я тоже ношу Gabor и Hogl, причем первое время мне и они натирают, но со специальными пластырями и мазилками разнашиваю :) Другие марки вообще не разнашиваются, только ноги в кровь стирают, ужас.

Разносить можно все, главное задаться целью :)) У меня были одни туфли, ну никак они не разнашивались, хотя размер мой, сели на ногу хорошо .... год мариновала их в шкафу, одевала только на какой нить праздник на несколько часов. Потом забрала их на работу, в течении зимы носила их в офисе .... а весной уже спокойно бегала в них по городу и мне было удобно, они нигде не натирали и т.д.

Ekakerna
20.06.2009, 03:28
А с финской колодкой кто-нибудь знает где продаются?

Елена
20.06.2009, 03:31
в ПараНогас. Там Хиспанитас и еще пару марок. Качество - намного выше Маскотоских))) и в саламандре есть что посмотреть. можно зайти в Платформу на приморскрй, там еще есть несколько отделов приличной обуви

kalinka
20.06.2009, 03:32
Разносить можно все, главное задаться целью :)) У меня были одни туфли, ну никак они не разнашивались, хотя размер мой, сели на ногу хорошо .... год мариновала их в шкафу, одевала только на какой нить праздник на несколько часов. Потом забрала их на работу, в течении зимы носила их в офисе .... а весной уже спокойно бегала в них по городу и мне было удобно, они нигде не натирали и т.д.

У меня туфли Tamaris, купленные в Московком универмаге за немалые деньги - четвертый год начинают сезон и отправляются в шкаф обратно, выкинуть жалко, вот и торчат в шкафу несчастные, противные туфли:)) А на работе я как раз Габор и Хегль по месяцу разнашиваю, которые и натирать то в принципе не должны.

~Elena~
20.06.2009, 03:46
У меня туфли Tamaris, купленные в Московком универмаге за немалые деньги - четвертый год начинают сезон и отправляются в шкаф обратно, выкинуть жалко, вот и торчат в шкафу несчастные, противные туфли:)) А на работе я как раз Габор и Хегль по месяцу разнашиваю, которые и натирать то в принципе не должны.

Не поверите, но я разносила именно туфли Tamaris, купленные как раз в Московском универмаге :)) .... в течении года отправляла их в шкаф, потом разносила таки :)) ... уже 2 сезона ношу и не нарадуюсь ;)

kalinka
20.06.2009, 03:49
Если у вас 38-39, то я готова сбагрить вам свои за спасибо :)

~Elena~
20.06.2009, 03:53

Будут велики ... у меня 37-38 :)) ... но за предложение спасиба :flower::flower::flower:

Sweetness
20.06.2009, 03:58
в ПараНогас. Там Хиспанитас и еще пару марок. Качество - намного выше Маскотоских))) и в саламандре есть что посмотреть. можно зайти в Платформу на приморскрй, там еще есть несколько отделов приличной обуви
Финские модели есть в Калевале.

Sweetness
20.06.2009, 03:59
А фото туфелек можете скинуть? :008:

kalinka
20.06.2009, 04:07
А фото туфелек можете скинуть? :008:

Издеваетесь? :)) Это повседневные коричневые закрытые туфли, на устойчивом каблуке, чтоб я их еще фотографировала:wife:

Sweetness
20.06.2009, 04:13
Издеваетесь? :)) Это повседневные коричневые закрытые туфли, на устойчивом каблуке, чтоб я их еще фотографировала:wife:
А вдруг они мне понравятся?;) Или их уже не реально разносить...

Лисюшка
20.06.2009, 10:13
А не кто не помнит, здесь был похожий топик и кто-то советовал обувь в Брянцевском комплексе у м. Гражданский пр.? Только я, к сожалению, забыла секцию, не кто не помнит?

Натарик
20.06.2009, 11:28
в калевале в этом году цены заряжены не по деЦки.
а что делать?))) Пойду сегодня на разведку.

Alise
20.06.2009, 11:53
посоветуйте, пожалуйста, где купить обувь на узкую ногу 35,36 размера? Уже столько магазинов объездила и ничего не могу подобрать :(

GNasty
20.06.2009, 12:09
+1 я в тапках езжу, всегда в машине, а на выход шпильки одеваю.:)).

unfailing
20.06.2009, 13:23
Egle надо смотерть, где произведено. часть шьется в китае - это все быстренько разваливается. а часть шьется в европе. конечно, дороже. но качественнее.

ЛиН
20.06.2009, 17:13
А не кто не помнит, здесь был похожий топик и кто-то советовал обувь в Брянцевском комплексе у м. Гражданский пр.? Только я, к сожалению, забыла секцию, не кто не помнит?
Копирую:
на Просвещения, напротив кинотеатра Прометей, ближе к Гражданскому. Называется ТК Брянцевский, место то-ли 12 толи 13-а, сейчас лень топик перелистывать. Но найти лекго, комплекс маленький.
А это искомый топик : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=590116&page=990 пост 9894.

Пламя
20.06.2009, 21:55
Я сегодня походила по магазинам на Сенной... :010:
Везде надписи: скидка 50%, вторые туфли в подарок, а цены :010::010::010: 7 тысяч со скидкой уже... 5 тысяч..:010::010::010:

я там маскот искала, интернет говорит. что М там есть, но я не нашла.

ТигрОлька
21.06.2009, 01:18
Очень удобны Пиколинос (испания)

Izzolda
21.06.2009, 01:21
А обувь Рикер не пробовали носить? Я её фанат!

Ломовая лошадь
21.06.2009, 01:38
Мне очень нравится ARA. Они примерно в той же цене, что и Габор, ну может подешевле чуть, но качественные и легкоразнашиваемые.

Лисюшка
21.06.2009, 08:33
Копирую:
на Просвещения, напротив кинотеатра Прометей, ближе к Гражданскому. Называется ТК Брянцевский, место то-ли 12 толи 13-а, сейчас лень топик перелистывать. Но найти лекго, комплекс маленький.
А это искомый топик : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=590116&page=990 пост 9894.

Спасибо!!!:flower:

ESG
21.06.2009, 10:02
Рикер испортилась, то что покупала в 2000 году ношу до сих пор, а то что продают у нас - оч не аккуратно сделано,может подделку привозят?
Экко тоже стало качесво хуже,хотя купила по старой памяти мес назад, если несут обувь на обмен - в Экко без вопросов меняют, видимо много возвратов

Zoechka
21.06.2009, 12:47
Я за тамарис, если нужны изящные туфли. и за рикер - если гуанодавы. Покупала тамарис на свадьбу, каблук 8 см (я вообще не ношу каблуков), спокойно отходила целый день.

Lena888
21.06.2009, 13:00
я вожу машину на шпильках, причем 10 лет у меня была механическая КПП и никакие супинаторы не летели, это точно не от вождения машины! (обувь очень разная, от 2-3 до 20 тысяч) пятки только затираются:)

hi_baby
21.06.2009, 17:48

я вожу в шпильках- ни один супинатор не полетел еще...
но у меня автомат-может от этого многое зависит?...

Ezzzhik
21.06.2009, 23:23
посоветуйте, пожалуйста, где купить обувь на узкую ногу 35,36 размера? Уже столько магазинов объездила и ничего не могу подобрать :(

в найн весте не были?

Alise
22.06.2009, 00:08
в найн весте не были?

а что это? где это?

malish00ka
24.06.2009, 17:05
Девочки, хочу к вам присоединиться. :008:
обувь покупаю в разных магазинах ( с 35 размером сложновато).
Могу с уверенностью сказать, что в любой марке и бренде есть неудобные и не качественные модели!!!.

Сама ношу обувь Сarnady, Mary& Kristina Milan, Mascotte, Mario Bruni.
неснашиваемые Mascotte и хорошие сапоги у Mary& Kristina Milan. лучше всего покупать на распродаже!!!Так же люблю магазин Mario Bruni на Чернышевской. Марка не бюджетная, но зимние сапоги ношу 4 зимы!!!!

alba
24.06.2009, 17:11
покупаю недорогую обувь (с бюджетом не очень), ни разу еще каблук не ломался (ТТТ), а касаемо Эконики - была там какая-то акция, типа купи три пары, четвертая бесплатно, все перемерила, ужасно неудобная обувь, особенно RioRosa

oblako
24.06.2009, 17:49
Хочу бросить камень в сторону Mascotte . Две пары туфель было у меня. Одна полетела через месяц,другая через три недели. Никогда больше не куплю. И не советую.Есть небольшая вероятность,что мне просто не повезло.

Ezzzhik
24.06.2009, 17:50
а что это? где это?

в меге дыбенко есть отдел....
американская марка...у них вроде и 35 встречается..и разная полнота у обуви..
http://www.ninewest.com/

Alise
24.06.2009, 18:23
в меге дыбенко есть отдел....
американская марка...у них вроде и 35 встречается..и разная полнота у обуви..
http://www.ninewest.com/

спасибо!

Ezzzhik
24.06.2009, 18:50
спасибо!

не за что;)

Пламя
24.06.2009, 18:54
Я купила в итоге в Маттино. Из всех туфель, которые я видела за последние дни (а их были сотни) одни-единственные оказалась такие как надо. Гарантия 30 дней. деньги они возвращают нормально (проверено мной). Сегодня походила. Одна набойка нормальная, вторая в хлам. интересно я так хожу или набойка бракованная попалась.
к слову, сегодня была в них первый день и очень много пришлось ходить. Всё супер.

Nona77
25.06.2009, 00:58
А почему никто про Ecco не вспомнил?)) Мой бюджет тоже не сильно велик и политика моя в плане обуви была такая - лучше 5 пар по 1 000 р, чем одни за 5 тыщ)) ан нет...стали болеть ноги и выпирать косточки большого пальца и я пришла к выводу, что обувь должна быть дорогой и удобной! Теперь обуваюcь в Ecco. Да, там тоже есть пенсионерские модели, но надо следить за обновлениями, Да, дорого, но я выбираю себе модель и жду распродажу - вот..купила на днях шикарные повседневные туфли с ощутимой скидкой, хожу и балдею!

Аксиома
03.07.2009, 12:37
Купила в Экко пенсионерские кожаные тапки - ношу уже 4й сезон, ничегошеньки с ними не делается. Но это только действительно в поле и в лес, в люди в таких не выйти.
А вот босоноги этой фирмы лежат в шкафу, потому как стоять в них очень удобно, а ходить просто невозможно. Хотя может, это просто мне так не повезло с моделькой.
Еще есть молодежные Stranger - колодка удобная, мягкие, но натирают обе пары, т.к. непродуманный дизайн.
Моя любовь - туфли TJ Collection. Пусть говорят, что их делают в России (я даже буду рада в этом случае за отечественного производителя), пусть они стоят дорого, но как они мне нравятся! Это были единственные туфли, которые я в прямом смысле носила до дыр 5 лет, вот реально: прихожу домой и обнаруживаю, что подошва протерлась.