Просмотр полной версии : Вопрос про лекарства
Mashenkap
19.06.2009, 14:11
Девочки, а как Вам часто прописывают те лекарства которые висят позади врачи на огромном плакате (реклама) ? Сегодня пришла к невропатологу она прописала нам лекарство, точнее оторвала листок от блокнота с названием препарата. Я понимаю что врач - это посредник между нами и аптекой, но ведь все эти лекарства стоют не так уж и дешево. Ну тогда спрошу заодно, кто-нибудь давал реб ПАНТОКАЛЬЦИН, был ли результат от лечения?
Ни разу не прописывали...Но нам вообще мало что прописывали.
счастливое семейство
19.06.2009, 17:19
Наклеить можно какие угодно плакаты,но вот толковый врач будет назначать то,что действительно необходимо пациенту.К тому же врачи никакого "отката" от представителей не получают,если не считать конечно ручек,блокнотов и почей ерунды.
А пантокальцин действительно часто назначают.Я эффекта особого не увидела,а вот у знакомой дочка заговорила после курса лечения(с ее слов).
про пантокальцин плохого не слышала ничего. плакаты-ручки носят представители - их знаете сколько?тышши ...от всех возможных фирм. а блокнотики и бланки рецептов - на этих бланках все,что угодно можно выписать, не только рекламирумый препарат, на то он и рецепт.
Mashenkap
19.06.2009, 18:43
Наклеить можно какие угодно плакаты,но вот толковый врач будет назначать то,что действительно необходимо пациенту.К тому же врачи никакого "отката" от представителей не получают,если не считать конечно ручек,блокнотов и почей ерунды.
А пантокальцин действительно часто назначают.Я эффекта особого не увидела,а вот у знакомой дочка заговорила после курса лечения(с ее слов).
Ну нам говорить еще рано, нам всего 2,5 мес. Прочитала на других форумах, что некоторые детки после этого лекарства, становятя раздражительными и мало спят.
Anuta B*
19.06.2009, 19:44
Мы пили пантокальцин где-то с 3-х до 4,5 месяцев.Раздражительности не заметила. На самом деле он улучшает мозговое кровообращение и питание клеток мозга.Очень часто назначают если во время беременности было подозрение на гипоксию у ребенка.
antibiotik
19.06.2009, 19:53
http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=27797
Mashenkap
20.06.2009, 13:27
http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=27797
А можно ответить как врач пациенту, необходимо это лекарство или нет?
antibiotik
20.06.2009, 13:35
Я считаю что необходимости в этом препарате нет.
Как и по большинству отечественных препаратов, по нему просто не проведены должные клинические испытания.
Mashenkap
20.06.2009, 14:12
Я считаю что необходимости в этом препарате нет.
Как и по большинству отечественных препаратов, по нему просто не проведены должные клинические испытания.
Спасибо, возьму на заметку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.