PDA

Просмотр полной версии : Армейка

KatrinSLO
19.06.2009, 14:16
Всем Здрасте!У меня такое дело,мужа моего любимого забирают в армию,я себе места не нахожу.И я не переживаю за то что мы с ребенком останемся одни.Дело в том что насмотревшись,начитавшись всякого плохого про нашу армию (как там избивают и т.д.)я очень плохо к ней отношусь.Может кто-нибудь сможет мне рассказать об армии на своем примере.Если не ошибаюсь сейчас служат 1 год!Так вот, что изменилось в армии при сллужбе в 1 год?

Матильда Жабовски
19.06.2009, 14:22
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1425709

Пит
19.06.2009, 14:48
Сколько лет вашему "мальчику"?

Я бы на его месте сначала вопросы со службой решил, а потом уже женился. И тем более ребёнка заводил.
А что, никак не закосить?

Марита
19.06.2009, 15:10
У меня брат вот косит от армии, в смысле бегает. Теперь может срок светить, а не армия. Мать тоже боялась: Как же там армия? Там бьют и калечат. Пусть теперь подумает как там в тюрьме с зэками.

Verochka
19.06.2009, 15:21
Я раньше работала в военной газете и насмотрелась по частям всякого, все зависит от части куда попадет, в некоторые действительно люди в нелюдей превращаются, а в некоторых очень даже ничего: как пионерлагерь только по жестче..но то что армия меняет людей - это точно..

Несравненная
19.06.2009, 15:34
У меня брат в ноябре пришел, 1,5 года служил. Нормальная у нас армия! Они и по чужим огородам там бегали и водку пили и особо ни в чем не нуждались. А побить могли, сам говорил, но по делу.

angelina_K
19.06.2009, 16:03
Как говорил мой муж...бьют только маменькиных сынков, которые за себя постоять не могут..трУсы и слабые характером

карапузень
19.06.2009, 16:14
Как говорил мой муж...бьют только маменькиных сынков, которые за себя постоять не могут..трУсы и слабые характером

да перестаньте вы..., у меня одноклассника убили там, как раз за то, что сопротивлялся и не поддавался негодяям. Просто столкнули в удобный момент в раствор с бетоном и все, нет человека.

Verochka
19.06.2009, 16:17
Не соглашусь, у знакомой сына с армии вызволяли, сын спортсмен-борьбой занимался, служить на кавказ попал, первые пол-годп писал, а потом тишина, мать в часть ездила, с сыном повидаться не дали, мы тогда писали запрос в военную прокуратуру и только после этого началось разбирательство. Как оказалось, солдат сгоняли на строительство коттеджей, там кормили хлебом и водой, держали взаперти, на любое возражение били. Было это правда лет 6 назад. Парня в итоге комисовали, после этого в психитрии еще лечился.. это конечно далеко не рядовой случай, но повторюсь - всё зависит от части!

Кактус
19.06.2009, 16:19
У меня так подруга развелась. Хоть и служил ее муж всего год и в Пушкине, а все равно пришел другой человек. Так что автору могу пожелать только терпения и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люблю хоккей
19.06.2009, 16:20
Всем Здрасте!У меня такое дело,мужа моего любимого забирают в армию,я себе места не нахожу.И я не переживаю за то что мы с ребенком останемся одни.Дело в том что насмотревшись,начитавшись всякого плохого про нашу армию (как там избивают и т.д.)я очень плохо к ней отношусь.Может кто-нибудь сможет мне рассказать об армии на своем примере.Если не ошибаюсь сейчас служат 1 год!Так вот, что изменилось в армии при сллужбе в 1 год?

Автор, я вам сочувствую! :flower:

Но легкомысленности вашего мужа просто поражаюсь! Эх, мужики....:015:

По теме: у моей подруги сын сейчас в армии, забрали в декабре на год. Служит в Архангельске, в стройбате. Не сахар конечно, но особо не жалуется. А в какие войска вашего забирают?

Anuta85
19.06.2009, 16:34
Нормально у нас в армии :)) Даже не бьют :)) Стукачей вытравливают морально.

KatrinSLO
19.06.2009, 19:33
По поводу того что останусь с ребенком ,я не переживаю,т.к есть работа,ребенок уже в садик ходит,так что ребенка и себя обеспечу,естественно и мужу отправлять буду.Больше боюсь за мужа.Муж работал в милиции,поэтому его раньше и не забирали,но в милиции много денег не заработаешь,а уйдя с гос.службы сразу в армию забирают,вот и решил сначала в армию,а после на хорошую работу.
Предположительно в погран.войска.
А я боюсь...,думаю только о плохом и из этого состояния оч.тяжело выйти!

MamaLizuna
19.06.2009, 20:23
По поводу того что останусь с ребенком ,я не переживаю,т.к есть работа,ребенок уже в садик ходит,так что ребенка и себя обеспечу,естественно и мужу отправлять буду.Больше боюсь за мужа.Муж работал в милиции,поэтому его раньше и не забирали,но в милиции много денег не заработаешь,а уйдя с гос.службы сразу в армию забирают,вот и решил сначала в армию,а после на хорошую работу.
А он сам решил в армию, или ему повестка пришла?
У моего мужа на работе (он тоже работал в милиции), мальчик уволился из милиции и его никто в армию не забрал, одного пытались забрать так он со своим делом убежал, потом просили только дело вернуть и все:)), но это ему наверно повезло, а так впервые слышу, что бы после милиции забирали

Американа
19.06.2009, 20:42
Работая в милиции можно договориться с военным комиссариатом района, в котором он прописан, чтобы в хорошую часть взяли. Тем более, когда человек сознательно приходит туда. Думаю пойдут навстречу...ну и наверное не за "спасибо".
У меня муж служил, нормально все было. Конечно были неприятные моменты, но армия впринципе создана для того, чтобы воспитывать будущих защитников родины на случай военных действий, слюнтяем там конечно не место...но вероятность, что армия искалечит не такая высокая как кажется... Случаев не так много на самом деле, просто как всегда все преувеличено. В моем окружении есть мужчины и парни, которые служили в течение последних 10 лет... но только на одном кажется армия оставила сильный след в "голове", хотя я не уверена, что именно служба, так как здесь у него проблем было много.
Не волнуйтесь, раз муж взрослый, серьезный человек, у него дети - то отношение к нему я думаю будет соответствующее.

ИМХО: В милиции деградировать можно гораздо быстрее, да и покалечиться тоже...

Анна М
19.06.2009, 20:52
Муж пограничником был говорит всё нормально было, Правда он служил фельдшером.