Просмотр полной версии : Ж/К 22 филиал на Просвещения врач Темирханова
skazochka
19.06.2009, 14:28
Всем приветик!:flower:
На следующей неделе хотела пойти в консультацию, встать на учет. Записалась, по прописке врач Темирханова. Пришла, почитала отзывы, волосы встали дыбом:010:!!! Такие ужасы!!! Жутко расстроилась.
Пожалуйста, напишите, может, кто-нибудь у нее наблюдался? Может, не все так плохо? Или действительно отвратительный специалист и такой ужасный человек?:065:
Можно ли сменить врача в консультации? Или сразу на платное пойти?
Такое сумбурное сообщение, просто переполняют эмоции. Хочется, чтобы беременность была чудесным этапом жизни..., чтобы никто не омрачал этот период. Ну и тем более хочется, чтобы хороший специалист вел беременность.
Заранее спасибо. :love:
Про Темирханову не знаю ничего. Пошла по отзывам, к Фроловой Ирине Львовне. Честное слово, каждый раз хожу как на праздник. И в очереди сидеть не надо (максимум минут 20-30). Принимает по записи. Прием стоит 800 руб, ну и анализы получаются платные. Но (нам почти 29 недель) она не гоняет понапрасну, я хожу где-то раз в 3 недели. Вобщем, довольна очень. Не перестраховщица, очнь спокойная, доброжелательная и думающая врач. Рекомендую :-)))
skazochka
19.06.2009, 15:05
Спасибо большое за ответ! Читала хорошие отзывы. Подумаю. Может быть, действительно сразу не рисковать и к ней. А анализы в среднем сколько стоят? Пытаюсь, примерно подсчитать, сколько на всю беременность уйдет.
Еще раз спасибо за ответ!
bmw-luba
19.06.2009, 15:24
а я у СИМКОВИЧ ЕВГЕНИИ ФЁДОРОВНЫ врач от бога. после неё больше не кого не воспринемаю. но она тоже платная 800-приём. но я не жалею о потраченых деньгах.
Спасибо большое за ответ! Читала хорошие отзывы. Подумаю. Может быть, действительно сразу не рисковать и к ней. А анализы в среднем сколько стоят? Пытаюсь, примерно подсчитать, сколько на всю беременность уйдет.
Еще раз спасибо за ответ!
Там дорогие на всякие сифилисы, СПИДы и мазки (ну ведь это часто и не надо). Анализ мочи-110 руб. В качестве бонуса- контейнер для сбора:) Кровь не помню сколько, значит не дорого, раз не помню :) Посев мочи (если придется)-340 руб.Кровь я сдавала 2 раза (скоро опять буду), мочу (что особенно приятно платники мочу привозят в ЖК на Просвещения и кровь без записи сдают:) )
skazochka, я начинала наблюдаться у Темирхановой :)
Если хотите ужасов - расскажу :001:
После второго посещения я пошла к заведующей и перевелась бесплатно наблюдаться у Виноградова М.В. - у него была на одном пока приеме, но понравился очень, да и в очереди девочки только положительно о нем говорят.
skazochka
19.06.2009, 16:00
skazochka, я начинала наблюдаться у Темирхановой :)
Если хотите ужасов - расскажу :001:
Расскажите, пожалуйста, все-таки вопрос жизненный решается. По-моему, страшнее того, что я уже в отзывах прочитала, быть не может:010:.
Сложно перевестись к другому специалисту?
Ну что ж, ужасы так ужасы :)
Первый раз я к ней пришла спустя 2 месяца после последних месячных, т.е. акушерский срок получался около 8 недель.
Она мне сразу высказала, мол, чего это я целый месяц сидела и не приходила - ответ о том, что у меня цикл в принципе длинный и нерегулярный ее не удовлетворил, и она все равно продолжила мне высказывать, что я поздно пришла и почему я до сих пор не сделала даже узи, еще и на прием пришла без гинекологического набора.
Прием, кстати, был вечерний, на 19-30 примерно.
В общем, стала она меня смотреть на кресле - говорит, срок уже приличный, матка увеличена очень мало для него. И справа, чувствую, мне больно - она еще щупает, говорит, тут какое-то образование, а матка мало увеличена.... И ПРОСТО ВЫХОДИТ ИЗ КАБИНЕТА.
Я минут 10 лежу на кресле в полном ауте и начинаю понимать, что она подозревает внематочную.
Потом у дверей кабинета из коридора слышу разговор про "срочно в стационар" - слезы уже на подходе.
Заходит вдвоем с Симкович.
Симкович тоже начинает меня смотреть и говорит - мол, показаний для срочной госпитализации не вижу, матка нормально увеличена, давайте завтра утром узи и после на прием. Темирханова как мантру повторяет ее слова.
Я говорю - вы внематочную подозреваете?
Она отвечает, мол, да, но вы не беспокойтесь, ВСЕ ХОРОШО (как я потом поняла, это у нее любимая фраза - она ее с выпученными глазами произносит страшным голосом).
Я выхожу из жк - слезы рекой, сажусь в машину (муж ждал), реву... всю ночь не сплю... состояние понятно, какое (с учетом того, что беременность у меня первая и очень желанная) :010:
С утра еду на Сикейроса на узи (кстати, узист мне очень нравится местная - Беляй Жанна Михайловна, я в ней и до беременности ходила), захожу - даже сказать ничего не могу, голос дрожит, слезы текут... Жанна Михайловна без лишних разговоров меня уложила и через пару секунд говорит - все, выдыхай, беременность в матке, все в порядке :080:
Показала плодное яичко, 3 мм всего :love:, фотку этой горошинки распечатала :love:, сердцебиение услышала... поставила срок - 5 недель.
а образование справа кистой оказалось:005: которая ко 2 триместру, как сказала Беляй, в большинстве случаев сама проходит.
Приезжаю обратно в жк - Темирханова на узи посмотрела, слова не сказала, стала анализы выписывать. Выписала один платный - сказала, раз есть киста, надо сдать на раковые клетки.
И назначила прием через 3 недели.
Проходит неделя. В 8 вечера звонок на мобильный - акушерка Темирхановой говорит, чтобы я на след. день прямо к 8 часам к ним срочно пришла. Спрашиваю, что случилось - ничего, ВСЕ ХОРОШО, но прийти надо обязательно и срочно. Ночь опять не сплю, в 8 утра уже в жк.
Темирханова с выпученными глазами говорит, что ВСЕ ХОРОШО, только вот анализы на раковые клетки плохие. Надо СРОЧНО к гинекологу-онкологу, вот прямо сейчас на Удельную.
И показывает анализы - вот ваш результат 45 единиц, вот норма для женщин - 35 единиц.
Я снимаю копию с этих анализов и еду на Удельную - опять в состоянии полнейшей паники :065:
На выходе из метро достаю эти анализы посмотреть и читаю нормы:
для женщин - 35
и ниже на пару сантиметров:
первый триместр - до 55 единиц
второй триместр - до 80 единиц
и так далее
ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ СОВСЕМ ДРУГИЕ НОРМЫ и в них я укладываюсь целиком.
А я, к слову, работаю в страховой компании, у нас есть врачи-эксперты - я им звоню, рассказываю все, мне врач наш говорит, что это полный бред, не надо никакого онколога - показаний нет.
И тут меня такое зло взяло.
Возвращаюсь обратно в жк - иду прямиком к заведующей, она оказалась в отпуске, замещает ее Симкович. Я ей прямо говорю - посмотрите мои анализы и ответьте, нужно ли было меня вечером срочно вызывать на след. утро и отправлять опять же очень срочно к онкологу?
Она посмотрела... помолчала... с медсестрой переглянулась... говорит, а это я вас смотрела с кистой?
И ответила - конечно, если бы вы были моей пациенткой, я бы вас никуда не направляла, анализы у вас в норме, но ВОЗМОЖНО ваш врач хочет перестраховаться из-за неблагоприятной онкоситуации в городе :010::010::010:
Я тоже помолчала и сказала, что в таком случае хочу поменять врача.
Она губы поджала - говорит, это ваше право.
Продиктовала мне заявление - в причинах я указала "недоверие в Темирхановой как к профессионалу". Виноградова сама выбрала - я думала, что была у него на кольпоскопии (но потом уже выяснилось, что не у него, но неважно - он меня пока полностью устраивает:)))
Вот такие ужасы - 2 посещения Темирхановой и 2 истерики следом.
zepesasha
19.06.2009, 17:17
Темирханова и мой участковый, но я к ней, наслышанная о ней не ходила. Вот! А моя соседка которая у нее вела беременность ее песочит жуть как.
Всем приветик!:flower:
На следующей неделе хотела пойти в консультацию, встать на учет. Записалась, по прописке врач Темирханова. Пришла, почитала отзывы, волосы встали дыбом:010:!!! Такие ужасы!!! Жутко расстроилась.
Пожалуйста, напишите, может, кто-нибудь у нее наблюдался? Может, не все так плохо? Или действительно отвратительный специалист и такой ужасный человек?:065:
Можно ли сменить врача в консультации? Или сразу на платное пойти?
Такое сумбурное сообщение, просто переполняют эмоции. Хочется, чтобы беременность была чудесным этапом жизни..., чтобы никто не омрачал этот период. Ну и тем более хочется, чтобы хороший специалист вел беременность.
Заранее спасибо. :love:
Ни в коем случае ней не ходите!!!!!!! Я тоже пошла вставать к ней, на учет по беременности и вышла вся в слезах. Просто рыдала навзрыд, пока муж не успокоил. Теперь хожу к Фроловой.
Отзыв о Темирхановой оставила в отзывах о ж/к.
Ужас, а не врач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!1
skazochka, не бойтесь поменять врача - это на самом деле несложно и вы на это имеете полное право! :099:
skazochka
19.06.2009, 17:50
:flower::flower::flower:Спасибо, девулечки, за участие!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Посоветовалась с мужем, не пойдем мы к ней! Здоровье и спокойствие дороже.
Удивительно, вот я ее ни разу не видела, а ее уже терпеть не могу. сначала думала, что ну мало ли.... Плохих 2-3 отзыва, я думаю, найдется на каждого врача. Ну когда столько. И сообщения прямо пропитаны эмоциями, это и понятно, все-таки такой важный момент. Так обидно, что такие люди врачами становятся:001:. Им бы на овощебазе работать...
Sun&Flower
19.06.2009, 18:09
Мне Фролова очень понравилась, я к ней в том году на прием попала, чудо, а не женщина, с удовольствием наблюдалась бы у нее. Но я наблюдалась у Кобчиковой. Тетя взрослая, особо не рассказывает, что к чему, пока не выспросишь, но и по напрасну не пугает, говорит по делу. В целом ничего плохого о ней сказать не могу.
К Симкович попала в первый раз на прием, она мне точно установила срок Б, показалась очень милой. А вот потом, когда Кобчикова была в отпуске и приемы вела Симкович, мое мнение о ней поменялось. ((( Я за Фролову. )))
Мне Фролова очень понравилась, я к ней в том году на прием попала, чудо, а не женщина, с удовольствием наблюдалась бы у нее. Но я наблюдалась у Кобчиковой. Тетя взрослая, особо не рассказывает, что к чему, пока не выспросишь, но и по напрасну не пугает, говорит по делу. В целом ничего плохого о ней сказать не могу.
К Симкович попала в первый раз на прием, она мне точно установила срок Б, показалась очень милой. А вот потом, когда Кобчикова была в отпуске и приемы вела Симкович, мое мнение о ней поменялось. ((( Я за Фролову. )))
Я была у Кобчиковой несколько раз на приеме, еще когда только планировала Б - она мне показалась очень адекватной :fifa: действительно, все по делу и без лишних эмоций.
Меня ведет Аль Жадили.
Нежно ее люблю.:love:
Всегда приветлива, вежлива, аккуратна. Все раскладывает по полочкам, хотя у меня и опыт, вроде как, уже имеется... Хожу раз в месяц. При назначении времени и даты всегда интересуется, когда мне удобно. В очереди сидеть не приходилось.
skazochka
19.06.2009, 19:02
А почему у Кобчиковой? По прописке? Или лично выбрали именно ее?
А почему мнение о Симкович поменялось?
Sun&Flower
19.06.2009, 21:40
А почему у Кобчиковой? По прописке? Или лично выбрали именно ее?
А почему мнение о Симкович поменялось?
У Кобчиковой по адресу проживания наблюдалась. Я как то не задумывалась о врачах, когда шла на учет ставиться, я и об этом филиале узнала в другой ЖК. Не местная я и за 8 лет ни разу услугами жк не пользовалась. :008:
А Симкович не понравилась, тк воображала сильно, замещая Кобчикову (она заведующей была). И как то свысока разговаривала. У меня давление повышенное было, так чморила меня, в больницу укладывала и фыркала при моих отказах. Контролировала, хожу ли я в дневной стационар, при моем положительном ответе Ну-ну кала недоверчиво. Вот как то так, хотя как спец она вроде ничего.
bmw-luba
19.06.2009, 22:09
зря вы так про Симкович.я у неё всю беременность наблюдаюсь. кстати это единственный врач которая согласилась меня всю беременность на больничном держать.и даже за не сданные во время анализы не когда не ругала.и за прибавки веса тоже не ругала.только с улыбкой пальчиком грозила и вежлива просила что бы сдала в слейдущий раз.лишнего никогда ничего не выписывала.
moon02rus
22.05.2011, 17:11
Я наблюдалась у Темирхановой. Она строгая, злая, не церемонится и слов не выбирает. Но зато все четко и вовремя. Я с ней ни разу на сохранение не попала, и вся беременность как по книжке прошла. Ни давления, ни отеков, хотя почка одна сильно увеличена была. Но больше к ней не пойду, так как очереди к ней огроооомные!Иногда по три-четыре часа приходилось сидеть.
Я наблюдалась у Темирхановой. Она строгая, злая, не церемонится и слов не выбирает. Но зато все четко и вовремя. Я с ней ни разу на сохранение не попала, и вся беременность как по книжке прошла. Ни давления, ни отеков, хотя почка одна сильно увеличена была. Но больше к ней не пойду, так как очереди к ней огроооомные!Иногда по три-четыре часа приходилось сидеть.
Это не заслуга врача, к сожалению.
Это как повезет - у кого-то сложные беременности, у кого-то попроще.
Я знаю лично девушку, у которой был порядок с почками, а во время беременности и отеки, и давление, и роды сложные.
Да и у меня тоже самое было, хотя и до, и после беременности - как слон здорова, и у другого врача наблюдалась :))
Тут от врача зависимости нет :073:
Вовремя любой врач все делает - план ведения на всех один ;)
moon02rus
23.05.2011, 11:04
Это не заслуга врача, к сожалению.
Это как повезет - у кого-то сложные беременности, у кого-то попроще.
Я знаю лично девушку, у которой был порядок с почками, а во время беременности и отеки, и давление, и роды сложные.
Да и у меня тоже самое было, хотя и до, и после беременности - как слон здорова, и у другого врача наблюдалась :))
Тут от врача зависимости нет :073:
Вовремя любой врач все делает - план ведения на всех один ;)
Здесь могу не согласиться. Я считаю, что это ее заслуга. Нельзя всех беременных подвести под один план, все они разные, сами об этом говорили. План у них - это анализы, узи, измерения веса, давления и т.д. Я попала к ней с не очень хорошими анализами, с прибавкой в весе на 12 неделе 7 кг(Ну что сказать, расслабилась я, за двоих же ела:))) и вообще, букет. Она меня отправила на узи почек, там обнаружили, что в одной что-то там сильно увеличено. Тогда она мне сказала:"Не будешь меня слушаться, попадешь в больницу". Я, конечно, в больницу не хочу! Правда, повозиться пришлось. Назначили всего два препарата, но зато муж мою мочу на работу таскал каждое утро))), по пути отвозил на сикейроса. Все выправилось, анализы стали хорошие, потом всю беременность она вот так каждый мой шаг отслеживала. Убедила меня, что копченая колбаса и пирожки - не лучшая еда для ребенка)))Что мой лишний вес для него тоже не есть хорошо. В итоге за всю беременность я набрала 11 кг(хотя пошла рожать с окружностью живота 135:010:. Девочки на дородовом надо мной прикалывались, что я не беременная, а просто села на 11-килограммовый арбуз), через два месяца после роддома была снова как девочка. И впечатления от беременности только положительные. От меня ей огромное спасибо. Если б только не эти очереди....
Спорить тут бесполезно ;)
Вы останетесь при своем, а я при своем.
И если вам так нравится Темирханова и вы ей готовы доверять, то лучше к ней и идти, несмотря на очереди.
аистёнок
23.05.2011, 16:23
Темирханова больше не работает на Просвещения............ а очень жаль!!!!!!! я встала у нее на учет!!! Мне и как врач и как женщина очень понравилась хотя не скрою отзывово начиталась и тоже в ужас пришла...........но пошла и сомнения летучились в первый же прием!!!!!!!
А теперь она ушла(причин не знаю)...
Теперь моя врач Фидарова
moon02rus
24.05.2011, 21:55
При мне она еще на Сикейроса работала. Она меня там на выходных принимала. Может, туда?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.