PDA

Просмотр полной версии : А на чем держится фата???

Grey Janna
19.06.2009, 14:31
Девочки, подскажите, вообще на что крепиться фата?
Мастер, который будет мне прическу делать, сказал, что закрепит фату на невидимки.......... но что-то я не уверена в прочности такой конструкции..........
Я думаю, что наверное есть какое-то специальное приспособление, типа заколочки маленькой. Если есть, то где его взять и как оно выглядит??? Я не хочу, чтобы фата была намертво прикреплена, т.к. получается, что мне ее надо будет за день снять и одеть несколько раз. То есть конструкция должна быть такая, чтобы я сама смогла это сделать.

Эви
19.06.2009, 14:37
у меня была фата длинная, переходящая в шлейф, и мастер закрепила мне ее на несколько шпилек, закрепленных невидимками. Сидела она намертво :)
правда мне не нужно было ее снимать несколько раз в день свадьбы, я с ней ходила весь день. Держалась она крепко, несмотря на то, что гости иногда наступали на нее))))))))

LazyBam
19.06.2009, 14:51
Есть фата, к которой уже прикреплен небольшой гребень, который потом просто прикрепляется к прическе.
У меня фата без такого гребня и мой мастер будет крепить шпильками, потому как мне ее нужно будет снимать, а потом опять одевать в течение дня.

severnayknopa
19.06.2009, 15:41
Боже, Эви, наступали на фоту....бедняжка, это ж больно((( Я б убила))
У меня крепилась на шпильках.Просто стилисты знают, как закрепить шпильками правильно.Сами вы так не сделаете.В ресторане я её сняла без проблем и думаю, смогла бы легко одеть,т.к. шпильки в фате остались на нужном месте.

ЛЮTИК
19.06.2009, 16:23
У меня тоже шпильками крепилась, намертво:))
А гребни для фаты и отдельно продаются. Я даже купила, думала, вдруг понадобится (она копейки стОит).

Grey Janna
19.06.2009, 17:16
Девочки спасибо))))
Буду наверное на шпильки крепить.

Эви
19.06.2009, 17:56
Боже, Эви, наступали на фоту....бедняжка, это ж больно((( Я б убила))

:) да, ощущения не из самых приятных, я просто иногда забывала фату через руку перекидывать, когда двигалась куда-то, а моим подружкам на банкете, видимо, было не до взглядов себе под ноги))))))))

Mама Сладкой Малины
19.06.2009, 18:56
Моя держалась только на невидимках. Была 3-ярусная, до попы. Волосы в причёске начёсаны, залачены - в таком гнезде что угодно будет намертво держаться.

Junessa
20.06.2009, 00:58
Моя держалась только на невидимках. Была 3-ярусная, до попы. Волосы в причёске начёсаны, залачены - в таком гнезде что угодно будет намертво держаться.

:)):)):)):))

YellowSubmarine
20.06.2009, 01:09
Штук 25 невидимок точно было...потом голова болела...Еле вытащили. Фата, правда, была до пола и тройная...

Sakratif
21.06.2009, 17:10
а мне вот интересно, а если у меня короткие волосы, на чем она держаться будет????? или придется-таки без фаты обойтись???????

Irbis
21.06.2009, 20:25
а мне вот интересно, а если у меня короткие волосы, на чем она держаться будет????? или придется-таки без фаты обойтись???????волосы залакируют до состояния корки и прицепят

Mама Сладкой Малины
21.06.2009, 20:46
И начешут! Как же без этого?!

091082
21.06.2009, 20:51
Есть фата, к которой уже прикреплен небольшой гребень, который потом просто прикрепляется к прическе.
У меня фата без такого гребня и мой мастер будет крепить шпильками, потому как мне ее нужно будет снимать, а потом опять одевать в течение дня.

а одевать и снимать фату в течении всего дня плохая примета...либо ее снять и уже не одевать....вот так

Alenka-Pilenka
21.06.2009, 23:22
Чувствую надо запастись неведимками.девочки а ведь фата белая где вы покупали белые неведимки и шпильки?

Tara_Meisy
22.06.2009, 00:02
Мне крепили шпильками и невидимками, которые больше подходили по цвету к волосам, чем к фате, то бишь чёрными...

Ангелочек в кедах
22.06.2009, 09:46
Был гребешок и шпильки,после загса я ее сняла при помощи свидетельницы

TORRI
22.06.2009, 14:25
Мне фату закрепили невидимками (штук 6)
Меня когда обнимали/поздравляли во дворце, она отвалилась..:(

Иркюль Пуаро
22.06.2009, 14:50
моей знакомой сзади заплетали косичку (у нее были распущенные волосы) и потом гребешком зацепили фату! для прочности закрепили невидимками! держалась отлично

Эви
22.06.2009, 16:08
Чувствую надо запастись неведимками.девочки а ведь фата белая где вы покупали белые неведимки и шпильки?

у меня тоже были черные. под фатой не видно)

pikanson
30.06.2009, 19:34
Фату мне крепили шпильками - намертво!!!! С погодой нам не повезло( был ветрюган и дождь. Фата продержалась весь день, да что день и неделю и месяц бы продержалась всего на 4 - х шпильках, они были как-то по-особенному загнуты парикмахером. Муж минут 15 потом мне ее отстегивал))))

Елизавета_
01.07.2009, 00:54
на невидимки, и много лака
Думаю сложнее снять будет фату, чем прикрепить