Просмотр полной версии : Из философского
Сладкий Б. Перец
19.06.2009, 14:33
Сын (4.5 года), стоя на балконе и глядя вдаль, заметил задумчиво:
«Да… Красивая у ВАС планета»
PS: не мое
мой сын говорит,что до рождения летал в космосе.В принципе,по ведам он прав.
Вот и не верь после этого в инопланетян и перемещение душ :))
А моя (2 г 3 мес) ничего такого не говорит. Видать, местная!:065:
Coffee&Cigarettes
19.06.2009, 15:01
Классно как!:)
А моя (2 г 3 мес) ничего такого не говорит. Видать, местная!:065:
Мои вот тоже молчат, все трое. Может, балконы не те?:))
А у меня брат как напьется, спрашивает"как вы тут на земле живете?". Тоже видать из тех:065:
даже немножко жутковато))
Мои вот тоже молчат, все трое. Может, балконы не те?:))
Может, планета не та?:065:
И моя инопланетянка- говорит много и на своем языке- ничего не понимаем. Мама слово раз в неделю слышу.........
Coffee&Cigarettes
19.06.2009, 15:11
Может, планета не та?:065:
Ой, а разве Перец не с нами?:0007:
Домовитая
19.06.2009, 15:11
надо балкон строить, приучать к философии...
Моя тоже не всегда по-русски. Но зато очень эмоционально и с выражением.
А иногда по-русски. Когда муж стрелял за компьютером, убивая каких-то нехороших солдат в "Еnему территори", катался на машине с грохотом и бросал оглушительные гранаты, ребенка все это время стояла за спиной у папы и не могла оторваться. Не помогали ни обещания пойти погулять, ни печенье, ни мультики, ни куклы, ни объяснения того, что "деткам это нельзя - это мультики для взрослых". Но когда папа, наконец, победил всех монстров, Светка отпустила ручку кресла, отошла в сторонку и торжественно так провозгласила:
- Все!!! Бабаха кончилась!!!
drukarka
19.06.2009, 22:08
Мой, будучи тогда еще четырехлетним, на улице громоглосно так изрек следующее: "Мама, а тебе не кажется, что в последнее время наша жизнь стала какой-то исключительно скучной?..." Дяденьки и тетеньки вокруг оторопели... Только я знала, что это цитата из "Смешариков", которые мы смотрели уже 88 раз.
К чему я это? :009: Мож это тоже из мультика какого? :)
Ути Иггипоповна
19.06.2009, 22:09
А у меня брат как напьется, спрашивает"как вы тут на земле живете?". Тоже видать из тех:065:
:085::065:
Зверушка
19.06.2009, 22:39
А моя дочка, достаточно взрослая, иногда во сне разговаривает. Не на русском языке- точно! А на каком, я не могу понять.
Матильда Жабовски
19.06.2009, 22:41
У друзей дочь 7 лет. Смотрит дома фильм какой-то жалостливый. И вдруг говорит маме: "Мама, как я устала, я так хочу домой, туда, где я никогда не была".
Мама там чуть не поседела))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.