Просмотр полной версии : БЕЛЕК-посоветуйте отель!
МарРуськина✈мамка
19.06.2009, 15:02
Собирались в Sillyum Golf Resort & Marek Villas 5*,но в этом году что-то не найти путёвок туда.:(Посоветуйте,кто где был и приехал в восторге,главное условие-максимум интересностей,удобств,развлекаловок и всякостей для детей(3,8 года).
Спасибо.
The_Empress
20.06.2009, 19:06
Клаб Астерия, Клаб Мегасарай, Адора, Сантай, Али Бей, Грида Вилладж, Мэджик Лайф, Сирена, Летуния, Лимак, Кайя Селект, Папиллоны, Жустиниано.
В Ларах: Дельфины, Ларес Парк, Титаник, Конкорд, Роял Вингз, Лимак, Фейм, Топкапи, Грин ПАлас.
МарРуськина✈мамка
20.06.2009, 20:39
Клаб Астерия, Клаб Мегасарай, Адора, Сантай, Али Бей, Грида Вилладж, Мэджик Лайф, Сирена, Летуния, Лимак, Кайя Селект, Папиллоны, Жустиниано.
В Ларах: Дельфины, Ларес Парк, Титаник, Конкорд, Роял Вингз, Лимак, Фейм, Топкапи, Грин ПАлас.:091:Вы везде были и везде в восторге?
У меня уже глаза разбегаются и в голове каша:043:после общения с туроператорами и рассказов на ЛВ.:010:Не могу совсем определиться.Основные пожелания-детский аквапарк,миниклуб,желательно луна-парк:008:,отличная детская анимация,детское меню,а так же-много зелени и тень приветствуется.
Пока отметила-Али Бей,Кайя Белек,Мегасарай,Палома Грида,Эла Куалити,Папильон Айша.Теперь бы почитать свежий отчёт у кого-нибудь со всеми подробностями и фотками...Чтоб хоть как-то точно уже решить.
Да.И цены предлагают за 2 недели на двоих от 140 до 200т.р.Это нормально?
The_Empress
20.06.2009, 20:44
Почти во всех. Кое в каких отдыхала, в какие то просто заезжала, гуляла.
2 нед. в отмеченных нормально. Из выбранных Вами лучше в Элу. Аишу или Али Бей. Остальные попроще.
Василиса very Мудрая
20.06.2009, 21:24
Были в Мегасарае (не один раз) и в Сантае. Именно по детям - примерно одинаковые отели. И там и там хорошая детская территория с детскими бассейнами и мини-клубами, есть детское меню (но я на него как-то бы вам сильно не советовала рассчитывать).
В Мегасарае очень сильная взрослая анимация, но количество народа превышает все мыслимые пределы. Что бы поесть фруктов, вам придется приходить к самому началу обеда-ужина. Так же с лежаками у бассейна - если любите вставать в 7-мь утра, то вам повезет.
В Сантае взрослая анимация почти на уровне дет.сада, но НИКОГДА не было очередей за едой, фруктами и лежаками.
А вообще - есть отзыв.ру.
The_Empress
20.06.2009, 21:27
Анимация в Сантае вообще слабое место. Как взрослая, так и детская. Но сервис там лучше, чем в Меге.
Василиса very Мудрая
20.06.2009, 21:36
Анимация в Сантае вообще слабое место. Как взрослая, так и детская. Но сервис там лучше, чем в Меге.
Он и дороже.
The_Empress
20.06.2009, 22:00
Сантай точно того стоит. Но он скорее для ленивого пляжного отдыха с soft animation.
Были в прошлом году в Барсело Тат Бич Гольф Ресорт. Для детей: горки есть, детский бассейн есть, мини-клуб, мини-диско, еды много и вкусная, близко от аэропорта, пляж чистый свой, первая линия, лежаков на всех хватает. Минусы - староват, хоть и сделан ремонт, все равно видно, что девяностых годов, ориентирован на итальянцев.
была в папилон бельвиле -понравилось
была в пайн биче - попроще но очень понравилось также
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1498523
отчет тут (по крайне мере для ребенка развлекалова там полно..в детском клубе)
и так...детские горки бассейн
еда хорошая
в Летунии очень хорошо для детей - огромная вся в цветах , дорожках територия, большая дет. площадка, дет. бассейн, горки. Вечером там не скучно будет, так как просто вышел - и пошел по дорожкам гулять... Фонтнчики везде, статуи ...
Сантай дорогой отель - мне у них не понравилось то, что горки плохие . Их всего две, они широкие очень и не понятно для детей ли они или для взрослых. И сам бассейн этот в тени находится и там вода холодная. Но миниклуб там прекрасный. територия не такая раскошная как у Летунии, но отель чистый, ухоженый как мне кажется. Тарелки-ложки , чашки - все помыто отлично. Воду дают везде в бутылках.
для мелких детей считается очень хорошим voyage belek, все-таки сантай для взрослых. почитайте отзыв.ру, там на форуме советуют почти профи. но с 4летним ребенком я бы ехал в вояж а не в сантай. аттракционы + горки лучше однозначно. цена кажется пониже чем в сантае. оба эти отеля не из категории "бюджетных".
Если выбирать между Мега Сараем и Али Бэйем, то мне кажется лучше Мега Сарай. Хотя я была только в Али Бэйе... :) Просто по рассказам отдыхающих в обоих отелях поняла, что для детей лучше в Мега Сарае. Мне лично в Али Бэйе не понравился пляж и море, а вот территория отличная.
вот разумный топик про отели для детей: http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=92564
The_Empress
23.06.2009, 20:05
Там только РВ и Дельфины хвалят.
Про Рива Диву, Клаб Астерию, Мега Сарай, Али Бей клуб, Гриду там ни слова. Лимак Лара неплохой. Топкапи приличный в том числе и для детей.
да ладно, там же и Вояжи. Ривы Дивы уже нет - там хвалят Дельфин Диву, это то же самое + лунапарк :-)
это перечисление отелей с аттракционами.
The_Empress
23.06.2009, 20:31
Это понятно что отели с атракционами, но мне за Астерию и Мегу обидно они то же хорошие отели. В Астерии батут точно есть.
NataNika
24.06.2009, 21:30
Кхе-кхе. Читаю отзывы про Magic Life Water, а там люди пишут , что против Дельфин Дива никакого сравнения. :005:
Пошла искать дальше.:016:
The_Empress
24.06.2009, 21:39
В Мэджике кажется нет лунапарка.
Как вариант-Титаник.
Спасибо еще раз за отчет. Вспомнила наш отдых там!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.