PDA

Просмотр полной версии : Трихомонады - разные результаты!

Maria Evgenevna
19.06.2009, 15:06
Такая ситуация: В МАРТЕ в консультации в общем мазке нашли воспалительный фон, повышенные лейкоциты и Трихомонаду. Она была лет 6-7 назад, пролечена. Сдала анализы на трихомонаду в институте Пастера, там НИЧЕГО не обнаружили. В ЖК сказали - ну и ладно, и ничего не назначили. Прошло 3 месяца, опять взяли общий мазок и опять обнаружили повышенные лейкоциты и Трихомонаду. И назначили - свечиГексикон, таблетки Атрикан и таблетки во влагалище Тержинан. Почитала в инете про Атрикан - написано,что "экспериментальными исследованиями установлено, что препарат не имеет тератогенного действия"!!! НО это НЕ 100%!!! Не буду пить!!! Пойду еще раз в институт Пастера, если ничего не обнаружат, то на фиг эти назначения, буду думать после родов.

Лусинтия
19.06.2009, 15:17
В Инвитро сдайте! Я всегда все у них сдаю, лаболатория московская, вроде в подделке результатов не замечена...

Maria Evgenevna
19.06.2009, 15:26
Я доверяю институту Пастера, дело не в этом. В ЖК сказали, что в Пастера в своих анализах ищут АКТИВНЫЕ формы, а "у нас в ЖК могут найти даже ОСТАТКИ уже пролеченные, вот их то и будем лечить!!" Очень сильно сомневаюсь, что в ЖК анализы делают лучше, чем в специализированном учреждении. А в ЖК мужу делали анализ крови на группу - сказали "ЧЕТВЕРТАЯ", потом муж сдал в двух других местах - ВТОРАЯ!!!

Лусинтия
19.06.2009, 15:46
Спросите в ЖК, в какую лабораторию они анализы относят...

Lakka
19.06.2009, 23:54
Я доверяю институту Пастера, дело не в этом. В ЖК сказали, что в Пастера в своих анализах ищут АКТИВНЫЕ формы, а "у нас в ЖК могут найти даже ОСТАТКИ уже пролеченные, вот их то и будем лечить!!" Очень сильно сомневаюсь, что в ЖК анализы делают лучше, чем в специализированном учреждении. А в ЖК мужу делали анализ крови на группу - сказали "ЧЕТВЕРТАЯ", потом муж сдал в двух других местах - ВТОРАЯ!!!

Вряд ли они нашли бы дохлые экземпляры пролеченных 6-7 лет назад зверьков. Вы не только что лечились. Могут быть еще временно-неактивные формы, но вот их лучше бы полечить. Лечение по трихомонаде однозначно нужно.
А что по атрикану в инструкции написано? какая фраза?

Подделывать результаты мазка консультации резона нет.

Кстати, муж мазки сдавал?

Calypso
20.06.2009, 00:08
ИНВИТРО- фигня, извините. они имеют договор с больницей на КОСТЮШКО, там все им делают, они перепечатывают ваши анализы на своих бланках и выдают как результат собственного труда. ежедневно по утрам и вечерам наблюдаю их машинки, снующие в воротах больницы на Костюшко. про то кто делает там анализы... вот конкр пример. у меня высшее хим образование. выпускаются их хим вузов 30-40 процентов поступивших. остальных отчисляют по профнепригодности (тупости). часть моих бывших однокурсников-недоучек как раз и работают в лабораториях типа гор.больниц, хеликс и пр. титруют и делают 99% работы, к которой врачи не притрагиваются. делайте выводы. стоит ли платить такие деньги за анализ на красивом бланке