Просмотр полной версии : Опрелости на попке,как с ними бороться????
knopotka
19.06.2009, 15:12
малышу 10 дней,похоже реакция на памперсы.Девочки,мажу бепантеном,бестолку.Как вы спасаетесь
alexandra.kuznetsova
19.06.2009, 15:12
Цинковая мазь или паста Лассара. Проходит на ура. Бегом в аптеку.
knopotka
19.06.2009, 15:14
Цинковая мазь или паста Лассара. Проходит на ура. Бегом в аптеку.
Спасибо огромное!!!
alexandra.kuznetsova
19.06.2009, 15:16
Да не за что. Правда, лучше такие вещи у педиатра или хотя бы медсестры спрашивать. Возьмите у них телефоны, звоните да спрашивайте.
Думаю, цинковую они бы Вам как раз и посоветовали. Главное, пожирней намажьте.
У меня была таже проблема, попробуйте сменить подгузники! советую Sun-Herbal фито-подгузники, все раздрожение как рукой сняло!!!!
QooqlaMooqla
19.06.2009, 15:46
и правда, копеечная цинковая паста лучше всего! и голопопить немного с ней перед купанием
Самое эффективное - голопопить побольше.
И да - подгузники попробуйте сменить - у нас на Huggies реакция отвратная была, а в Pampers- хоть бы хны. Все ж индивидуально.
tykatusha
19.06.2009, 16:03
у нас похожая проблема была, нам помог только деситин, а подгузники, которые у нас продаются меняли все фирмы перепробовали, результата ноль, потом привезли нам подгузники из финки, за одну ночь вся краснота прошла окончательно
А мы отказались от подгузников одноразовых - только спать и на прогулку. Дома муслиновые (стиралка-то автомат, зачем ребенка мучить?)
Littlestar
19.06.2009, 16:16
попробуйте японские подгузники
strannica24
19.06.2009, 16:21
Обязательно смените подгузники, реакция может быть на них.Голопопить надо тоже;)Цинковую мазь не нашли в близлежащих аптеках и справлялись с апрелостями путем промакивания раствором череды, купали в череде:073:прошло через день!!!!Чередой промокнули, поголопопили чуть-чуть, потом Бепантеном смазали и памперс:fifa:Удачи:flower:
бепантен только на чистую кожу (после подмывания), всегда голопопили перед тем, как снова одеть памперс. ну и многие правда хвалят японские подгузники - сами не пробовали - дорого((
смените подгузники! у нас в роддоме была реакция на Хагисы! сменили и все ттт ;)
а нам очень подошла косметика бюбхен! присыпка и крем под подгузник. с начала 2 недели ничем не пользовались, потом попа покраснела. намазала кремом, при след. смене подгузника уже ничего не было. пользуемся Pampers. перепробовали все почти подгузники, вкл ВСЕ японские, аллергии ни на какие не было. просто памперсы больше всех понравились по многим показателям.
А нам помогло облепиховое масло.
Lucky777
19.06.2009, 18:18
Мне крема не помогали, попа прела все равно, присыпка нас спасла, теперь только ее, особенно когда жара!
Но подлечить стоит и мазью!
БаБкА ЯгОдКа
19.06.2009, 18:21
смините подгузы
Пуп земли
19.06.2009, 18:29
Фукорцин. Вещь! Мокнущие опрелости отлично подсушивает. Единственное - раствор малиновый и очень пачкучий.
У нас в 1-ый месяц та же дрянь на попке высыпала. Помогла обычная присыпка Джонсонс бэби. Пропало все после 2-3 раз. и ничего не меняли и не голопопили особо
Только я на руку сначала и после мытья аккуратно присыпку на попу дочки хлопками распределяла, чтобы н было комочков. Педиатр из поликлиники посоветовала картофельный крахмал....я сначала даже и не поняла что и переспросила, затем стала уточнять ЧТО ЭТО и ГДЕ ПРОДАЕТСЯ. Но решила, что лучше попробую присыпку:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.