Просмотр полной версии : необходим НЕВРОЛОГ-ОСТЕОПАТ
девочки, посоветуйте толкового невролога, именно остеопата нашла только одного Нечкину Анну Дмитриевну, но отзывов о ней совсем мало
Амаранта
19.06.2009, 15:17
Юганова - невролог
Остеопат Лазарева Н.Г. в прошлом невролог детский,со стажем.Принимает там же,где и Нечкина А.Д.
Остеопат Лазарева Н.Г. в прошлом невролог детский,со стажем.Принимает там же,где и Нечкина А.Д.
Она еще в ДК Газа по субботам принимает ....
Мы ходим к Лазаревой по пн. и почти постоянно видим там и Нечкину,именно в ДК Газа.
я хочу посоветовать остеопатический центр на васильевском!!!! мы там вылечили гидроцефальный синдром!!!!:080::080::080::080::080::080:! могу дать более подробную инфу....:080::);)
Мы ходим к Лазаревой по пн. и почти постоянно видим там и Нечкину,именно в ДК Газа.
Они вообще обе из РаоМед, вроде так называется клиника, на Выборгской находится ....
GigaMama
19.06.2009, 17:36
я хочу посоветовать остеопатический центр на васильевском!!!! мы там вылечили гидроцефальный синдром!!!!:080::080::080::080::080::080:! могу дать более подробную инфу....:080::);)
Дайте нам, пожалуйста. А то мы остались без остеопата - длительно заболел.
Дайте нам, пожалуйста. А то мы остались без остеопата - длительно заболел.
сейчас найду все телефоны и адреса и напишу.....:080::080::073:
давайте давайте, у нас то же самое. не знала к кому идти к неврологу или остеопату, все пишут что и те и те помогают, а ведь это разные врачи,:005: вот и подумала обратиться именно к неврологу-остеопату.У кого-нибудь есть мысли по этому поводу?:008:
Кошунька
19.06.2009, 22:06
Тоже ее посоветую,и ребенок с ней на контакт хорошо пошел.
Кукулечка
20.06.2009, 00:00
Маськова Е.Н. детский невролог и остеопат,принимает в ОСТЕО и на Варшавской.
+1
Мы ходили к Маськовой в Остео, выбрала именно потому что невролог.
Мы ходим к Нечкиной в Раомед. Выбрали ее именно потому-что она невролог-остеопат.Еще в этом центре вроде Карпова тоже невролог-остеопат , но она принимает детей до года (так нам в регистратуре сказали)
MaMa_Roma
20.06.2009, 01:51
Остеопат Лазарева Н.Г. в прошлом невролог детский,со стажем.
+ 1
ДЕВОЧКИ А БУДТЕ ЛЮБЕЗНЫ КООРДИНАТЫ ЦЕНТРА "РАОМЕД":103:
MaMa_Roma
22.06.2009, 00:07
ДЕВОЧКИ А БУДТЕ ЛЮБЕЗНЫ КООРДИНАТЫ ЦЕНТРА "РАОМЕД":103:
ул. Выборгская, 12 А
542-80-92
спасибо, всем огромное!!!
В Остео. Остеопат Маськова ЕленаНиколаевна, она же детский невролог
zhanet70
22.06.2009, 20:50
мне дали прочитать этот топик про остеопатов. я выбрала Юганову. посмотрите, может, что пригодиться
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408
юлечка-красотулечка
28.12.2009, 20:53
Девочки, у кого есть координаты Лазаревой в ДК Газа?
Очень надо, в личку плиз, и сколько стоит прием?
Девочки, Лазарева сейчас в ДК Газа уже не принимает, она переехала на новое место (недалеко от м.Автово). И не только по субботам. Там они вроде как целый центр хотят сделать, как я поняла. Там еще есть психолог, логопед-дефектолог и педиатр.
Девочки, Лазарева сейчас в ДК Газа уже не принимает, она переехала на новое место (недалеко от м.Автово). И не только по субботам. Там они вроде как целый центр хотят сделать, как я поняла. Там еще есть психолог, логопед-дефектолог и педиатр.
У меня был её тел., но потеряла. Может кто поделится, или поподробнее кто знает где в Автово она принимает?
У меня был её тел., но потеряла. Может кто поделится, или поподробнее кто знает где в Автово она принимает?
Медицинский центр "Здоровье" Пр. Стачек д.67 корпус 3.
Соц. такси возит туда.
Соц. такси возит туда.
Тел. в личку скину
Соц. такси возит туда.
вход с ул. Кронштадской (под синим козырьком)
Карпова из Раомеда невролог, и не знаю, почему вам сказали, что она только до года деток берет. Мы у неё лечимся, и дочка, и я. Правда, с записью к неё совсем туго
Nyurashik
30.12.2009, 02:17
А как к Маськовой записаться на Варшавскую?
morolena
30.12.2009, 19:38
Карпова из Раомеда невролог, и не знаю, почему вам сказали, что она только до года деток берет. Мы у неё лечимся, и дочка, и я. Правда, с записью к неё совсем туго
+1 мы тоже у Карповой были
рекомендую
Мы ходили к остеопату-неврологу детскому - Иванникова Елена Васильевна.
А кто-нибудь знает,какие там сейчас расценки?
А кто-нибудь знает,какие там сейчас расценки?
сегодня была. Прием у Н.Г. - 2000 для ребенка, 2200 для взрослого
логопед будет с 18-го, что-то около 800 р.
запись есть, я спросила "на какой месяц ?" :)):)):)) - мне сказали, есть на завтра :017:
завтра и пойдем :008:
сегодня была. Прием у Н.Г. - 2000 для ребенка, 2200 для взрослого
логопед будет с 18-го, что-то около 800 р.
запись есть, я спросила "на какой месяц ?" :)):)):)) - мне сказали, есть на завтра :017:
завтра и пойдем :008:
Спасибо!
НадеждаК
15.01.2010, 11:56
А где на Варшавской? Кто-нибудь знает? Заранее всем спасибо.
kalinich
16.03.2010, 12:03
Муж сильно мучается.:074: У него На МРТ прямой позвоночник в шее. А так все ок. А вот головные боли, обмороки, онемение рук, боль в плече присутствует. :0094:Похоже на зажим сосудов. Был у хирурга, невролога, нейрохирурга. Ходил к мануальному терапевту. Не помогло.:102:
Записался в бассейн. Пьет таблетки но пока эффекта нет. :0009:
Нужен остеопат хороший. Причем на юге города. Не выше Техноложки. Работа такая что не успеет доехать если дальше. Куда посоветуете и к кому? Подскажите :091::0037:
sykalova
13.05.2010, 21:50
Девчонки, а что можете сказать про Малкова С.С.??
слышала..что Устинов тоже в прошлом невролог..но у него запись за 1,5 мес вперед.
девочки, посоветуйте толкового невролога, именно остеопата нашла только одного Нечкину Анну Дмитриевну, но отзывов о ней совсем мало
Здравствуйте! Вольская Марина Петровна. Стаж работы, именно неврологом, очень большой. И в ЕНРО она есть. Работает в Выборгском и Приморском районах.
Мы были у невролога Ткешелашвили Светланы Николаевны в клинике Доверие на Камышовой улице (Приморский район). Пошли, так как не устроил подход невролога в поликлинике к ребенку - просмотрели все, что можно. Нам понравилось. Она и как остеопат в этой клинике принимает, но мы к ней не попали - по техническим причинам. Ходим в этой же клинике к Остаопату Удальцову Владимиру Олеговичу - очень довольны. Эффект появился видимый уже после первого сеанса, да и с мелкой он общается просто здорово - я больше всего боялась, что она орать будет, а врач - нервничать и ругаться - всякое бывает. Но здесь все в норме - так что ходим с удовольствием.
Jaroslavchik
26.05.2010, 13:54
а как попасть к Лазаревой? есть какой-нибудь телефон или надо ехать ?
vinsadskaya
26.05.2010, 23:07
Девочки,доброго времени суток!
Подскажите,плиз,а как долго работает остеопт с малявками(нам 5 мес)
Детка долго ведь не выдержит наверное
Девочки,доброго времени суток!
Подскажите,плиз,а как долго работает остеопт с малявками(нам 5 мес)
Детка долго ведь не выдержит наверное
Нет таких временных критериев. Чувствует, что хватит и назначает время следующего посещения, если есть необходимость.
vinsadskaya
27.05.2010, 09:15
Девульки!
У нас проблема(((
Голова не самой правильной формы+гидроцефальный синдром,подскажите,плиз,а реально ли все это исправить так,чтоб безвозвратно было(т.е. и череп поровнее насовсем и неврологию убрать):flower:
vinsadskaya
27.05.2010, 09:16
Нет таких временных критериев. Чувствует, что хватит и назначает время следующего посещения, если есть необходимость.
МонА-мур
03.06.2011, 00:49
Мы ходили к остеопату-неврологу детскому - Иванникова Елена Васильевна.
Не сможете подсказать как ее найти? :flower::091:
Знакомая с ног сбилась - ищет ее!
девочки, подскажите плиз, а где еще, кроме РАомеда, принимает Нечкина? (филиппович)
Девульки!
У нас проблема(((
Голова не самой правильной формы+гидроцефальный синдром,подскажите,плиз,а реально ли все это исправить так,чтоб безвозвратно было(т.е. и череп поровнее насовсем и неврологию убрать):flower:
Мы как раз над этим работаем. Форма черепа уже изменилась (не идеально ровная, конечно, но глазик один на одном уровне с другим теперь, а то прям опускался:().
Ершистик
21.10.2011, 19:14
Девульки!
У нас проблема(((
у моего недоношенного голова была вытянутой овальной формы - вообще ни лба, ни затылка выраженного... остеопат привел в норму - но несколько раз потом по форме головы подозревали повышенное внутричерепное, хотя документально (мрт) не подтверждается. череп "насовсем" исправился, а неврология еще осталась (пп цнс), ходим к остеопату до сих пор, улучшения есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.