Просмотр полной версии : Помогите разобраться:Когда вести док-ты на работу и что из этого выйдет
Эсперанса
19.06.2009, 15:14
Девочки,помогите разобраться,как лучше поступить.:008::008:
Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет и жду второго ребеночка.На работе про вторую беременность афишировать не хочу.
Хотела бы сделать так:родить ,а потом по факту принести все документы на работу.
Родовой серт-т и больничный выдаются в 7 мес.,можно ли их потом привезти в бухгалтерию или это криминально и организация не сможет мне выплатить положенные деньги.
Как вы считаете,возможно ли так сделать?:009::009::009:
Б/л действителен в течение полугода после окончания. Так что можно и после родов привезти.
Без паники
19.06.2009, 15:40
Девочки,помогите разобраться,как лучше поступить.:008::008:
Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет и жду второго ребеночка.На работе про вторую беременность афишировать не хочу.
Хотела бы сделать так:родить ,а потом по факту принести все документы на работу.
Родовой серт-т и больничный выдаются в 7 мес.,можно ли их потом привезти в бухгалтерию или это криминально и организация не сможет мне выплатить положенные деньги.
Как вы считаете,возможно ли так сделать?:009::009::009:
я привозила после родов. но правда я работала до последнего дня.
возможно в принципе.
но может возникнуть такая ситуация: Вы не придете на работу по окончании отпуска, они Вас на законном основании за прогул уволят, а потом придется объяснять и восстанавливаться, предъявляя больничный. т.е. все это можно, но по-моему, хлопот гораздо больше, чем если привезти хотя бы сразу после родов
Мамсик дочи
19.06.2009, 16:21
а какой смысл? не поняла для чего вам это?
Княжна Марья
19.06.2009, 16:23
Если у Вас отпуск по уходу до 3 лет истекает раньше начала второго ДДО, надо выходить на работу. Если позже окончания ДДО, тогда несите, когда удобно, в период действия больничного.Я приносила до родов.
Эсперанса
19.06.2009, 18:40
Сыну сейчас почти год и девять и на момент родов отпуск по уходу за ребенком не истекает.
На сколько я понимаю для бухгалтерии это все равно,кргда я принесу больничный на работу,главное в срок его действия.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.