Просмотр полной версии : Брекеты,отзывы........Пожалуйста,помогите советом!!!!!
Solnishko7
19.06.2009, 15:17
Здравствуйте !
Решила установить брекеты.Может быть кто-нибудь устанавливал?Где,какие и т.д.Может кто посоветует ортодонта или клинику.
Страшновато решиться самой :001:
Буду ОЧЕНЬ благодарна всем откликнувшимся!:flower::flower::flower:
new_idea
19.06.2009, 15:30
Я в свое время, когда начала серьезно заниматься зубами, то разговаривала с лечащим врачом о возможности устанвить брекет. Так вот сделали снимок всех зубов. Сказал, что надо будет для выправления прикуса, удалять зубы.
Потом пошла к ортодонту, проблема оказалась более глобальной. Поэтому отказалась поа от этой идеи. И на собственном опыте не могу рассказать о результатах. А так пять моих подружек отходили в брекетах:) у одной сын тоже уже снял. Результат хороший.
Если хочешь, то могу дать координаты специалиста, к которому ходила я, но не делала. Или у подружек спросить.
Solnishko7
19.06.2009, 16:26
Буду о-о-очень благодарна!!!!
Спасибо,что отликнулись!:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1054427&highlight=%E1%F0%E5%EA%E5%F2%FB
Мамусенька
19.06.2009, 23:32
Вот www.***wbdent.ru Звёздочки убираем
SAZONOVA 1
21.06.2009, 17:17
Я носила брекеты 2,5 года. Были два клыка над верхней челюстью. Это конечно муторно и долго, но результат стоит того. Клиника ДентИдеал ул. Кирочная, 48, тел. 273-02-90. Надежда Ивановна. К сожалению фамилии не помню. Но там в принципе все врачи хорошие.
Moroshka
21.06.2009, 19:27
Я поставила брекеты в 24 года, к 26 годам уже сняла. То есть ходила менее 1.5 лет. хотя случай у меня был не самый простой. Уже 3 года как без них, все достигнутое при мне. Очень довольна результатом. жалко только что пораньше денег не было, а то очень стеснялась своей улыбки... В детстве пластинки теряла пару раз, потом носила в 15 лет, но конечно идеальный результат был достигнут только с брекетами! Делала брекеты в Дент-Идеале на Басковом пер. Моя доктор Горбович (Монанкова) Александра Андреевна. Супер-доктор! Тел. 272-13-26 www.dentideal.ru Очень тщательно и скурпулезно все делает. грамотно высчитывает всю схему лечения.
Инкогнито. 1.5 года. осталось еще пару месяцев. шикарный результат! зато стоимость .............
+1 Дент-Идеал - Оганесян Артак Степанович, Загородный, 48 или Звенигородская,14 (новый фил.!), тел.575-62-69
Очень рекомендую доктора в поликлинике №20 Кировского района. И цены "не бешеные"))))
реклама удалена модератором
напишите, плиз, хотя бы порядок цен. вчера только с консультации ортодонта. сказали прежде чем делать имплантацию нужно исправлять прикус, т.е. брекеты ставить. сколько они стоят по городу?
Vida nueva
14.08.2009, 15:57
Я делала в Дентал Паласе у Евгении Владимировны. Случай у меня был очень сложный, с удалением двух четверок, носила американские металлические брекеты больше 2,5 лет, но результат очень радует.
Единственно, что осталось - 2 ретейнера на всю жизнь.
Zhannamama
14.08.2009, 16:12
Доброго времени суток всем!
А что значит "единственное, что осталось - 2 ретейнера на всю жизнь?"
т.е. пластиковые накладки, которые изготавливают и одевают уже после снятия брекетов, носить всю жизнь надо будет? или я что-то неправильно понимаю (в силу незнания собственного) ?
Vida nueva
14.08.2009, 16:22
С внутренней стороны у меня приклеены 2 железные проволоки, которые у меня уже несколько раз рвались, т.е. необходимо было их менять. Последний раз за один ретейнер я платила 5 000, но это еще до кризиса.
Здравствуйте !
Решила установить брекеты.Может быть кто-нибудь устанавливал?Где,какие и т.д.Может кто посоветует ортодонта или клинику.
Страшновато решиться самой :001:
Буду ОЧЕНЬ благодарна всем откликнувшимся!:flower::flower::flower:
А тут есть ортодонт хороший.ник-Фенечка.:fifa:
Sвеtlana
14.08.2009, 18:28
А тут есть ортодонт хороший.ник-Фенечка.:fifa:
вапщето ник Фенька (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=5316) и часто бывает в этой теме Брекеты 2009 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1054427)
Я платила в октябре 2008г. около 35 тысяч (верх -керамика, низ- металл).
Это было даже тогда не дорого (по сравнению с ценами по городу).
Прекрасное Далеко
15.08.2009, 23:52
Я хожу в брекетах уже больше двух лет. Зубы мои были отвратительные. Очень большой был прикус, почти сантиметр!!! А один зуб на верхней челюсти еще сильнее вылезал вперёд.
В общем зрелище, могу я вам сказать, было забавное :)) Сейчас осталось только центр выровнять. На нижних уже ретейнер приклеен.
У меня керамика, хожу в Дент Идеал на Басков переулок к Какабадзе Ираклию Тариеловичу. Мне он очень нравится. 3 моих подруги зубки у него выровняли.
2 года назад стоила кераимка 45 000. Сейчас я узнавала, цены не изменились.
Доктора Какабадзе Ираклия Тариеловича знаю , очень хороший врач и человек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.