Вход

Просмотр полной версии : Анапа: посоветуйте, где жить?

Кошатница
19.06.2009, 16:16
Девчонки...кто там был- накидайте плиз координат "где жить":001:

Naslund
19.06.2009, 16:21
Нам тоже интересно:)

vessnadi
19.06.2009, 16:31
Жить можно везде))) Анапа, Б. Утриш, Сукко, Джемете и Витязево.Везде сдают от 150 руб. за койку до + бесконечности. Есть топик в путешествиях. У меня есть 3 телефона частных гостиниц, обращайтесь, если надо.
За деньги грязи можно. Если снять жильё недалеко от санатория (у меня есть телефон хозяйки на ул. Кирова), то сходить к врачу, он назначит и всё. Грязь 200 руб. вроде сеанс. Это где мы были. Но санаториев полно, можно и в другом месте наверняка. Там много нюансов-песочный пляж, или галька, город или рядом... Можно выбирать, если сам платишь.

maari
19.06.2009, 16:59
А кто-нибудь был там в последние годы? Как там с пляжами и с условиями? Я посмотрели цены на санатории и т.п. -цены жуткие ,в Турции ,наверное ,дешевле. Но мне надо послать бабушек с ребенком ,поэтому хочется с питанием и хорошими условиями, типа "все включено" и еще ребенка полечить -у нас аденоиды ,весь год проблемы с носоглоткой и ушами. КУда лучше двинуть за не совсем заоблачные цены? Кто-нибудь ,может быть ,подскажет.

Naslund
19.06.2009, 17:34
Как там с водорослями? Начиталась, что купаться нереально, все в водорослях, прям расстроилась:005:

tsveta
19.06.2009, 20:21
Мы 16 мая вернулись из санатория "Анапа".Мне условия проживания и питание понравились.Лечения конечно практически никакого,все процедуры через день.Я специально заходила на автовокзал узнать про цены на лето.В самой Анапе конечно дорого,но чуть в стороне 200 руб. в сутки,или 4 тыс. за месяц.Там бабульки постоянно тусуются.Но если посчитать дорогу и питание,то получится прилично.Турция или Болгария точно дешевле!

vessnadi
19.06.2009, 20:30
Это точно, водорослей полно. И в самой Анапе уже в конце мая море показалось мне очень грязным. Вот в Утрише-сказка-прозрачное чистое тёплое море, но пляж галька. а где песок, там водоросли. и в джемете, и в витязево-были там буквально неделю назад, поэтому знаю, о чём пишу.
Цены в санаториях высокие, особенно июль, август. Посмотрите "Фея 2" санаторий, мне там очень понравилось. Он в джемете, пляж в 2 мин., есть открытый бассейн, дет. площадка и лечение вроде тоже. мы туда ходили кино смотреть)))
Если только нос беспокоит, то можно снять рядом жильё и ходить на процедуры, связанные с носоглоткой без массажа, лфк, ванн и прочего. тогда будет дешевле.

vessnadi
19.06.2009, 20:39
Мы 16 мая вернулись из санатория "Анапа".Мне условия проживания и питание понравились.Лечения конечно практически никакого,все процедуры через день.Я специально заходила на автовокзал узнать про цены на лето.В самой Анапе конечно дорого,но чуть в стороне 200 руб. в сутки,или 4 тыс. за месяц.Там бабульки постоянно тусуются.Но если посчитать дорогу и питание,то получится прилично.Турция или Болгария точно дешевле!

Мы были с 13 мая по 12 июня. Сначала в санатории "ДиЛуч", потом сняли на 10 дней. Цены растут на глазах. С 15 июня повышают, потом с 20го.
За 150 руб. с человека -койка с удобствами на улице. Мы снимали со 2 июня комнату со всеми удобствами, балконом, ТВ, хол-ком, кондиционером, в 2 мин. от пляжа Джемете за 800 руб. в сутки. В ней было 4 кровати (двухспальная и двухярусная), т.е. если бы нас было четверо. то и вышло бы по 200 руб. с человека), но с 15 го эта комната стоит 900, а с 20 июня 1000 руб. в сутки. Дальше не знаю:020:

vessnadi
19.06.2009, 20:42
Черешня была в конце мая 80 руб. за кг, а к середине июня стала 140. И так всё! Дорожает аквапарк, фрукты, жильё и т.д. Аквапарк до 31 мая стоил 300 руб. с человека, потом до 10 июня 600 руб., а дальше я уже не знаю... и нигде не написано.

Naslund
19.06.2009, 20:54
Мы были с 13 мая по 12 июня. Сначала в санатории "ДиЛуч", потом сняли на 10 дней. Цены растут на глазах. С 15 июня повышают, потом с 20го.
За 150 руб. с человека -койка с удобствами на улице. Мы снимали со 2 июня комнату со всеми удобствами, балконом, ТВ, хол-ком, кондиционером, в 2 мин. от пляжа Джемете за 800 руб. в сутки. В ней было 4 кровати (двухспальная и двухярусная), т.е. если бы нас было четверо. то и вышло бы по 200 руб. с человека), но с 15 го эта комната стоит 900, а с 20 июня 1000 руб. в сутки. Дальше не знаю:020:
Света, это частная гостиница? Координатами не поделитесь? Нам бы подошло, нас как раз 3 взрослых и ребенок.

vessnadi
19.06.2009, 20:54
звони мне, я завтра уеду, тел. скину

Frozen
19.06.2009, 20:57
мы поедем 28 июня....Вот к этому (http://vkontakte.ru/id30668254) человеку, Илья зовут. Обещал...много чего наобещал:)):001: Встретить на вокзале тоже обещал. Еду без рекомендаций (вроде в Витязево), немного мандражирую:005:.
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=834451) топ про Анапу.

vessnadi
19.06.2009, 21:15
Наш хозяин тоже бесплатно встречает)))) А провожает за деньги. Но дешевле, чем таксисты, и на том спасибо! Не мандражируйте напрасно! В Витязево есть свои плюсы-и пляж, и развлекалок много. Идти подальше, но гулять тоже полезно:)
Хорошего вам отдыха!

Frozen
19.06.2009, 21:24
Наш хозяин тоже бесплатно встречает)))) А провожает за деньги. Но дешевле, чем таксисты, и на том спасибо! Не мандражируйте напрасно! В Витязево есть свои плюсы-и пляж, и развлекалок много. Идти подальше, но гулять тоже полезно:)
Хорошего вам отдыха!

Спасибо! Хе-хе, а вот на тему "платно-бесплатно" встречать - мы не говорили с ним:)) И сдаётся мне, о "бесплатно" речи нет:005: Плюсы - да, я поняла что Джемете располагается вдоль моря, а Витязево перпендикулярно морю... поэтому до моря подольше. Это не пугает.

на самом деле, всяко лучше чем "наше северное лето - карикатура южных зим". Прорвёмся ;)

алияшка
20.06.2009, 00:01
Мы с сыном были в прошлом году в Анапе в санатории "Дилуч"- правда были по путевке от ФСС, но нам очень понравилось- и питание на выбор, и процедуры(по назначению врача- голокамера,грязи, ингаляции, ванны). Были с 2го июня по23 июня, да море в одном месте было в тине, но, если пройти дальше по пляжу море чистое. В этом году едем сами(не первый раз) 10го июля по 24июля- вот определяемся с жильем- то ли поедем к тем у кого снимали в прошлый раз или по запросу через анапские фирмы( в инете предложений море):fifa:

Ангел
22.06.2009, 15:32
В этом году едем сами(не первый раз) 10го июля по 24июля- вот определяемся с жильем- то ли поедем к тем у кого снимали в прошлый раз или по запросу через анапские фирмы( в инете предложений море):fifa:

А что-то интересное из "моря" выудили))?

с ФСС в этом году точно уже пролетели, смотрю теперь только дикарский способ...но хочу место застолбить уже тут.

алияшка
26.06.2009, 00:22
А что-то интересное из "моря" выудили))?

с ФСС в этом году точно уже пролетели, смотрю теперь только дикарский способ...но хочу место застолбить уже тут.А в каком смысле - что выудили?:0019:

Ангел
26.06.2009, 01:49
А в каком смысле - что выудили?:0019:

( в инете предложений море):fifa:

В этом смысле))) из "моря" предложений жилья)))

алияшка
27.06.2009, 00:16
В этом смысле))) из "моря" предложений жилья))) Бывает, вечером туго соображаю. А жильё хотим однушку, закинули несколько запросов - получили ответы, вот теперь думаем - какую....:0066:

Ангел
27.06.2009, 22:52
Бывает, вечером туго соображаю. А жильё хотим однушку, закинули несколько запросов - получили ответы, вот теперь думаем - какую....:0066:
:0001: А Вы в Анапу или в Витязево?) Мы-то хотим туда, чтобы массаж поделать, там классный дядечка есть, он нам как раз предлагал после операций в норму привести.Так он как раз живет между Анапой и Витязево) Сколько сейчас за однушки просят?

алияшка
04.07.2009, 01:39
:0001: А Вы в Анапу или в Витязево?) Мы-то хотим туда, чтобы массаж поделать, там классный дядечка есть, он нам как раз предлагал после операций в норму привести.Так он как раз живет между Анапой и Витязево) Сколько сейчас за однушки просят?

извеняюсь,что долго не отвечала, сейчас за однушки просят от1100 до 2000

Ангел
05.07.2009, 19:09
Понятненько..., примерно так и было, хотя раньше можно было снять за 800-1200 ) Мы сейчас пока в процессе выбора, думаем где именно снимать..Анапа-Джемете-Витязево..время еще есть, 29 июля уезжаем

С.Ариана
05.07.2009, 20:56
Девочки, может кто-нибудь подскажет-в районе Джементе пляж платный? и сколько по цене(если "да")?

Titanya
06.07.2009, 13:07
Девченки, я конечно не по теме, извините. Но может кто-нибудь посоветует хорошего детского невролога в Анапе, кто отдыхал где-нибудь в санатории?

Alin04ka
10.07.2009, 10:37
Девочки, может кто-нибудь подскажет-в районе Джементе пляж платный? и сколько по цене(если "да")?

были там в июне,на 3 пляжах....вход был бесплатен...платны были лежаки и зонты....