Просмотр полной версии : HELP !!! С КАКОГО ВОЗРАСТА НАДО ВКЛЕИВАТЬ ФОТО РЕБЕНКА В ПАСПОРТ!!!!!
HELP !!! С КАКОГО ВОЗРАСТА НАДО ВКЛЕИВАТЬ ФОТО РЕБЕНКА В ПАСПОРТ!!!!!
У меня паспорт старого образца, в прошлом году вписывала в свой паспорт, фото сказали не надо,
сейчас 5 лет, надо вписывать или до 6 лет можно ещё???
кто перессекал недавно с 5 лет. ребенком, расскажите !!!
СРОЧНО!!!
с 6 лет. ( в прошлом году делали )
МарРуськина✈мамка
19.06.2009, 16:57
Вчера только сдала документы,чтоб обменять паспорт(закончился срок).Но на нормальный,а не биометрический.Так требуют фотографии детей,у меня их двое,до 4 лет.Мало этого,произошёл длинный конфликт,что младший,видите ли,улыбается не правильно:009:,рот широко открыт:)),печать некуда ставить.С трудом удалось всё же впихнуть документы,но при этом заставили написать в анкете,что ,если на границе не пропустят,я претензий иметь не буду.:009:Не дурдом ли?А то что этот ребёнок через год совершенно изменится в отличии того,что на фото-это ничего?(Паспорт на 5 лет даёт).
Короче,фото надо.И с закрытым ртом и скромной улыбкой.:006:Это я про Адмиралтейский ОВИР пишу.
То, что фото надо, я всегда полагала и в прошлом году делала паспорт с двумя детьми 3 и 5 лет с фото. Но у меня другая проблема, подскажите, кто знает: а правда ли, что по достижении ребенком 6 лет фото надо менять, особенно если учесть, что вклеивали его всего полгода назад?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.