Просмотр полной версии : где лучше купить питание
Нам 8мь месяцев,уезжаем на все лето в глухую деревню,хотим запастись баночными пюрешками,пока своих овощей не вырастет,я предлагаю мужу закупиться в магазине окей,т.к там и ассортимента больше,и много чего в наличии есть того,что надо. Муж категорически против,т.к считает,что питание ребенку надо покупать в специализированных магазинах типа ЗМ,дети...а не в каком то окее или ленте... Подскажите прав он или нет? А то,я уже сама стала сомневаться...
Я тоже в окее покупаю. Там вроде дешевле чем в ЗМ
konosament
19.06.2009, 17:04
Торговая сеть есть торговая сеть, как ее не назови О"Кей, Лента или ЗМ - суть ее не менятеся и соответственно закупаются они ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ (то есть у одного производителя) Цены различны так как, в супермаркетах дешевли, так как объемы позволяют игрть на скидках при закупке товара (как правило это всероссийский масштаб закупки), а вот ЗМ или Дети магазины чисто Питерского формата и как правило цена там выше (объем не позволяет) еще и из за того что они обязаны отпускать товар по соц картам. А качество везде одно и тож и если поподается "Г" эо это вина производителя а не реализатора....
Я вот закупаюсь в О"Кей (цена хорошая + скидка) и в ДМ тут немного дороже но не так как в ЗМ или Детях например... Так что ВАШ МУЖ НЕ ПРАВ ... :)
Торговая сеть есть торговая сеть, как ее не назови О"Кей, Лента или ЗМ - суть ее не менятеся и соответственно закупаются они ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ (то есть у одного производителя) Цены различны так как, в супермаркетах дешевли, так как объемы позволяют игрть на скидках при закупке товара (как правило это всероссийский масштаб закупки), а вот ЗМ или Дети магазины чисто Питерского формата и как правило цена там выше (объем не позволяет) еще и из за того что они обязаны отпускать товар по соц картам. А качество везде одно и тож и если поподается "Г" эо это вина производителя а не реализатора....
Я вот закупаюсь в О"Кей (цена хорошая + скидка) и в ДМ тут немного дороже но не так как в ЗМ или Детях например... Так что ВАШ МУЖ НЕ ПРАВ ... :)
Вот спасибочки вам большое!!! :flower:
покажу, пусть читает :080:
счастливое семейство
19.06.2009, 17:27
Чаще всего покупаю в Окее(большая скидка),но вот ассортимент совсем не радует:(.В Ленте с питанием лучше,но мы там почти не бываем(родителям там кушать нечего:))).Специализированные магазины-в резерве,на случай острой необходимости или определенного товара,которого нигде больше нет.А еще много покупаю в МЕТРО,тоже подешевле.:flower:
в метро дешевле, имхо.
но выбор поменьше, чем в зм.
в ашане дешевле, но выбор скромный
konosament
19.06.2009, 18:53
Так дорогии мои выбор скромнй потому что сеть не орентированна на продажу детских товаров! У них есть необходимый минимум и все. Как правило менеджер по закупкам не особо обращает внимание именнно на эту категорию товара она идет как доп к детскому отделу :) или сопутки :) а особенно если менеджер по закупки бездетная девушка или мужчина так им вообще не в домек чего желает потребитель. Как правило сеть имеет примером ту же сеть (то есть сеть конкурирует с себе подобными) поэтому и выбор скудный. Напишитите, оставте свои пожелания на сайтах, в торговых точках или вообще коллективно составить письмо от всего ЛВ и отправить в офисы ОКея Ашана и Карусели указав в нем чего нам мамочкам хотелось бы видеть :) уверяю вас прислушаются ;-) особенно в кр зис когда идет борьба за каждого покупателя. Еслиб ктони-будь из вас знал КАК ИМЕННО решается вопрос о том что имено будет продаваться .....смех да и только! Поэтому как правило во всех супермаркетах в большей степени товар одинаковый!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.