PDA

Просмотр полной версии : поход в дежурный садик

ulia-17
19.06.2009, 16:55
девочки помогите советом: с 1 июля в дежурный сад, а сынуля(3 года ), даже в свой "родной" садик ходить не хочет, может у кого были подобные ситуации, как дитя подготавливали?

LenaBuh
19.06.2009, 16:57
Мы тоже идем в дежурный с 1 июля, вчера ходили с ней туда, договор подписывать, ей уже не нравится.

ивеко
19.06.2009, 17:02
А нам в этот раз повезло, наш сад в который мы ходим - в этом году дежурный. Единственное в другую группу отправили.. Тоже переживаем за ребенка и такая же реакция.. Все таки новые ровестники, адоптация..

ulia-17
19.06.2009, 17:04
Мы тоже идем в дежурный с 1 июля, вчера ходили с ней туда, договор подписывать, ей уже не нравится.

мой при таком посещении рыдал:(,ой девочки как это пережить-перерасти?

Марита
19.06.2009, 17:05
У нас жуткая реакция даже на свой сад в совместной группе на июнь. Буду, наверное, снимать. Т.к. не знаю как подготавливать такого истерикана.

Leontiya
19.06.2009, 22:46
а в какой сад вы идете? может в 92?

Счастливица
19.06.2009, 22:51
Уже второй раз замечаю странные перемены в дочкином отношении к сду летом! первый раз в 2,5 года попали в дежурный: в родном плакала-рыдала, из летнего - не утащить было! Она просто цеплялась за калитку и уходила только с обещаниями вернуться. И сейчас тоже: в родном саду плач-истерика каждое утро, а в дежурном - ну взгрустнёт немножко... Но сама, без слёз, идёт в группу, а вечером опять не утащить! Порой по пол-часа в раздевалке сижу. Имею возможность забирать в 4 часа дня, но прихожу в 17:30, т.к. раньше она всё равно не уйдёт!

mynochka
19.06.2009, 22:56
Уже второй раз замечаю странные перемены в дочкином отношении к сду ...

Так может есть смысл сменить садик?
Если не секрет огласите номера садиков-то ...

Счастливица
19.06.2009, 23:01
Так может есть смысл сменить садик?
Если не секрет огласите номера садиков-то ...
Я думаю, что не в садиках дело, а в программах летней и зимней. Всё-таки в обычном саду всякие занятия... А в летнем - делай, что хочешь! гулять да играть. А родной садик у нас изумительный ортопедический!!! там в группе 12 человек! Не променяю!!!

Номера садиков: первый дежурный - №60
второй дежурный (в который сейчас ходим) - № 43
родной - № 44
Всё в Кировском районе

mynochka
19.06.2009, 23:05
Да, Вы правы, все садики хорошие - и родной, и дежурные.
Думаете зимой занятий перебор?

Счастливица
19.06.2009, 23:38
Да, Вы правы, все садики хорошие - и родной, и дежурные.
Думаете зимой занятий перебор?

Да не, не перебор! Но всегда кайфовее, когда занимаешься тем, чем сам хочешь :)) А зимой (весной и осенью) всё-таки ещё что-то и заставляют...

mynochka
19.06.2009, 23:44
Что ж ... наслаждайтесь отдыхом, пока лето :)

april19
20.06.2009, 00:58
Я когда сына на июнь записывала (в свой садик), думала, что 1-го числа сходим и на этом все закончится. Все-таки другая группа, другие воспитатели и дети все большие (7-ми лет, которые в этом году уже в школу уходят, а мой только в среднюю пойдет), из нашей группы всего 3 чел-ка оставалось. А ему наоборот ВСЕ понравилось!!! И группа, и игрушки новые, и ребят уже на второй день запомнил по именам, и даже сам научился молнию на куртке застегивать!!! Вот, уже 3 недели отходили.

ulia-17
20.06.2009, 13:21
а в какой сад вы идете? может в 92?
мы на Волкуше в 34.

и правда: может мелкому понравиться? от многих слышала ,что дети дежурные сады любят, надеюсь хоть там будут родители работающие, дело в том,что сын каждый день в группе один оставался, приходим в сад в 7-30 и уходим всегда после 6-ти,другие родители более "счастливые", либо не работают ,либо бабушки-дедушки есть:)

IRIN@78
20.06.2009, 15:33
У нас поход в дежурный сад превратился в кошмар, скучно ему там и не интересно, потому что занятий нет, в нашем саду он был загружен по полной программе. Три года ходим в сад, а сейчас как в первый раз.:001:

горка
24.06.2009, 12:12
сейчас уже в дежурный ходим, вчера доча грустная была говорит что никто со мной играть не хочет

mommi
24.06.2009, 13:33
тоже идем в дежурный сад с 1 июля. Говорю, что это не садик, а школа для малышей, помогает. В прошлом году только так и спасалась от истерик.

Анитта
24.06.2009, 14:22
а мы с 1 июня ходили в дежурный садик. (Сейчас уже на даче)
Ребенок был в восторге. Утром туда бежал бегом, а вечером было не увезти. И занятий у них в дежурном было больше, чем в нашем родном. И воспитатели замечательные. Вобщем одни положительные эмоции.
Деть за 2 дня научился держать ложку правильно, научился лазать на всякие вертикальные препятствия (до этого и боялся, и в саду не было нормальной площадки). Сад ему понравился так, что не хотел на дачу ехать даже :)
В последний день в саду даже решил пригласить к нам в гости любимую воспитательницу.
Вобщем на мой взгляд сад попался чудесный, жаль, что туда перевестись нельзя :(((