PDA

Просмотр полной версии : Мебель для школьницы на заказ - ГДЕ???

ТИША
19.06.2009, 17:37
Надо потихоньку начинать думать о мебели для будущей первоклашки. Понимаю, куда это ставить... Но вот незадача - боюсь, что надо делать на заказ. Нестандартное местечно получается... Покидайтесь ссылочками и личными отзывами. Плиззз!

Котишка
19.06.2009, 18:12
и я послушаю :)

tomatto
19.06.2009, 22:34
и я послушаю

Кетрин 8
20.06.2009, 00:49
послушаю

ТИША
20.06.2009, 14:32
Мндя.... Все слушают и никто ответить не может.... Ау! Специалисты!!!

Катина_мама
20.06.2009, 14:46
Насколько нестандартное у Вас место? Я для первоклашки собираюсь в Икее купить столешницу, там же ноги раздвижные, там же тумбочки под стол и там же полки. У меня место тоже нестандартное, мы под кабинет оборудовали лоджию, нужно подгонять длину столешницы, да ещё и выступ в углу имеется, для него тоже выпиливать. В Икее есть кое-какой выбор и под интерьер можно подобрать.

Барахлюш
21.06.2009, 01:31
Вам нужно обязательно все по индивидуальному проекту или можно просто модулями подходищими набрать? Если полностью под заказ, то пресловутая Вендина, Вима- мебель, Руские горки, Атика (супер-пресупер, но и цены тоже неслабые) ну,бщем много еще всяких фирм.

Если же модульную мебель брать (что конечно дешевле и покупаешь то, что видишь, а не кота в мешке), то тут выбор неограничен - значит мебель для школьников есть у Главмебели, ай-кью, мебель-Москва, Чилек, Лотус, Дятьково, Лазурит, Оптима и т.д. и т.п. - все эти фирмы вы найдете в Аквилоне и в Мебельном континенте.

Если в финансах неограничены, то можно посмотреть Мекран из натурального дерева. Также из дерева можно предметами набрать в Ресурс мебели, в Доме мебели из сосны - все это недешево, и прямо скажем на любителя.

Ну вот если коротенько, то так.

ТИША
21.06.2009, 12:44
О, мерси!
Народ, давайте еще набросайте отзывов!

Барахлюш
21.06.2009, 13:28
О, мерси!
Народ, давайте еще набросайте отзывов!

Все остальные отзывы в топе "Интерьер для детской", аж на 400 страниц :), думаю, народ просто повторяться не хочет.

Ука
21.06.2009, 14:16
Все остальные отзывы в топе "Интерьер для детской", аж на 400 страниц :), думаю, народ просто повторяться не хочет.

+1 отличный топик

AlenaZ
22.06.2009, 14:43
лет 5 назад делала мебель на заказ для своих деток. у нас однушка,комната 21 м, разделенная на две комнатки примерно по 10 кв.м. одна моя, а в другой ютятся мои две девочки. вот туда мне и надо было поместить два спальных и два рабочих места. сняла размеры и поехала на лесную. там на ново-литовкой мебельный центр.
к сожалению номер секции уже не помню. но там много фирм которые делают мебель на заказ. предварительный эскиз с размерами делают в большинстве бесплатно, прикидывают стоимость. потом приезжает замерщик, едете утверждаете эскиз, материалы. и ждете готовую мебель

Барахлюш
22.06.2009, 16:02
Мне кажется, что СЕЙЧАС такой огромный выбор готовой модульной мебели, что можно подобрать и по дизайну и по размерам то, что нужно. Все-таки на заках выйдет и дороже и неизвестно оправдает ли эта мебель ваши ожидания.

ТИША
24.06.2009, 15:35
Если не сложно - киньте ссылкой... :flower:

Барахлюш
24.06.2009, 15:59
Пожалуйста http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=112559.

Мы вчера заказали в Сиднее мебель Николь модулями, для нашей школьницы. Там как раз и письменный стол есть подходящий и удобные шкафы для одежды и для книг, и красивая, удобная кровать. Нам нарисовали все, и мы прямо на месте вписали нужные нам предметы в размеры комнаты.

ТИША
26.06.2009, 11:41
Ага. Надо будет там как следет покопаться. Дело в том, что нам нужна не целая комната, а стол с какими-то тумбами-полками-шкафчиками. Будем делать все не торопясь, т.к. дочка идет в 1 класс в 2010. Вчера с мужем думали, прикидывали. Стол угловой и тумбу на колесиках я "вижу", а вот боковую часть... не очень...

Барахлюш
26.06.2009, 13:20
Ага. Надо будет там как следет покопаться. Дело в том, что нам нужна не целая комната, а стол с какими-то тумбами-полками-шкафчиками. Будем делать все не торопясь, т.к. дочка идет в 1 класс в 2010. Вчера с мужем думали, прикидывали. Стол угловой и тумбу на колесиках я "вижу", а вот боковую часть... не очень...

Так и мы заказывали не полностью "детскую комнату", а просто отдельные предметы из отдельной мебельной коллекции, чтобы они внешне согласовались между собой.

Мы как раз заказали угловой стол тубму с выкатными ящиками, и надстройку с полками над столом, а рядом книжный шкаф +для одежды, ну и кроватку с комодиком, там еще кучу разных предметов можно заказать, но они нам не нужны.

Просто мы тоже сначала обсчитали мебель "на заказ" в Вендине и Виме, ужаснулись от стоимости, и неизвестности готового результата, все-таки, заказывая мебель за 80-100 000 хочется быть уверенной в результате. Но если вам так принципипльно что-то эксклюзивное, то сходите просто пообщайтесь с дизайненерами они Вам предложат много разных вариантов. Посмотрите каталог Атики, там очень интересные решения, и они там сделают Вам все что только душа Ваша пожелает, там классные дизайнеры.

ТИША
26.06.2009, 16:22
Мне "эксклюзив" не нужен, мне нужно чтобы в том углу, который наличиствует поместилось полноценное рабочее место.

lekidebu
26.06.2009, 16:34
Мы, правда, не школьники, но купили на будущее, мебель Атика, качество очнь приличное, быстро все сделали, привезли раньше срока аж на целый месяц.

soinishko
27.06.2009, 20:13
Мы для будущей школьницы заказали стол с полками в Вендине, готова будет к 27 числу только. Просто в Вендине подошли цвета фасадов под имеющуюся у нас уже детскую мебель. Очень жду.

Niki78
28.06.2009, 04:10
Я купила готовую мебель, многое можно подобрать "Алекон", они выставляются в "Грэйте" (Академическая) мы там покупали, по цене и по качеству очень довольны (просчитывала на заказ дороже получается) 333-17-66, наверное сможете узнать по этому телефону и адреса др.магазинов. Выставляются они еще и на Лесной, в Мельном континенте, Старой Деревне. Есть и письменные столы, кровати стелажи, шкафы, тумбочки.

Loon.
21.07.2009, 12:10
я брала мягкуя мебель на заказ с производства http://vkontakte.ru/club10417094
цены ниже магазинных в 2-3 раза :)