PDA

Просмотр полной версии : записалась к парикмахеру. Подскажите, о чем просить?

Страницы : 1 [2]

Asyenka
25.06.2009, 00:38
Как не стрижку - стрижку :)
Моют - в салонах всегда, а мои иначе и не подстрижешь, они волнистые.
Потом - обрезать посеченные концы, и я не люблю, когда волосы равной длинны, я люблю пряди у лица и верхние - покороче, ступеньками.
Если волосы густые, даже просто посеченные концы снять - час.
Сушка - полчаса. Сколько я не говорила: просто чуть мусса на концы и 5 минут феном для "художественного беспорядка" - все равно каждый парикмахер считал долгом по прядям круглой щеткой сушить. У них от этого моральное удовлетворение какое-то, что я остаток вечера с ровными прямыми волосами прохожу ( к утру они приходят в себя и лежат, как хотят, к моему и волос удовольствию) :)

Видимо, у вас очень густые тяжелые волосы:)
Когда я при своих длинных ходила к разным парикмахерам, обычно они все укладиывались за час-полтора. Но у меня волосы легкие, хоть и густые.

ilinessa
25.06.2009, 00:49
А-а, я не поняла, значит. К сожалению ,мои волосы абсолютно прямые, очень тонкие и легкие :(

Бамбулочка
25.06.2009, 01:07
Инна, не бойтесь!!! Все будет просто супер! Меняться - это так здорово и интересно! Уверена, ваши студенты вас оценят:flower: Ждем фоток с новой прической и макияжем!:support:

О'Катик
25.06.2009, 01:33
А с хвостом совсем плохо? Мне казалось ,симпатично?
КАк-то так:
http://s40.radikal.ru/i088/0906/ad/c7f748c86604.jpg (http://www.radikal.ru) (на тапки домашние не смотрите, и пропорции искажены из-за съемки с близкого расстояния).

Нет, здесь совсем не плохо... просто еще прямые волосы вам намного больше идет)))

lesley
25.06.2009, 01:48

Очень даже хорошо. Или вам надоело выглядеть юной девушкой и захотелось солидности? Не поздновато? :)

Слушайте, может, Ваша тема провокация, а? Всем бы такое "совсем плохо" и "стареющая русалка":). Может, Вам на самом деле 24, Вам скучно, и Вы нас "разводите"? :) Вам еще не хватает задать вопрос "как избавиться от лишнего веса?" для комплекта :)

ilinessa
25.06.2009, 01:50
Нет, честно, не развожу. Мой возраст в профиле :(
Просто пытаюсь понять, надо ли мне к парикмахеру, и если надо, то зачем?

НоваяЖизнь
25.06.2009, 01:56
Но, если честно, каждому, конечно, хочется насоветовать кучу всего "девственнице" в косметике и прическах... Но прежде, чем слушать советы, надо посмотреть на советчиков. Вам по фотам больше 25 не дашь. Ну сделают Вам стрижку и макияж, будете Вы выглядеть как ухоженная тетя, уже на свой возраст, и хорошо еще, если на свой :). А так Вы выглядите как только из института, может, недостаточно ухоженно, за то уж точно свежо.

ППКС.

gertruda
КАк-то так:
(на тапки домашние не смотрите, и пропорции искажены из-за съемки с близкого расстояния).

тапки- ясно:))...ОЧКИ В ТОПКУУУУ!!!!!!:ded::ded::ded:....

фигура у вас - обалденная:019:......вам не к парикмахеру- вам - к визажисту!.....когда Я накрашена - у меня любая прическа заиграет, а БЕЗ косметики - заиграет только с укладкой из салона. и то - тихую и печальную музыку:)).

очки обязательно менять. или - линзы. очки вам сразу возраст прибавляют:073:....

НоваяЖизнь

Глядя на Ваш шикарный хвост, думаю, что может и не надо.

ilinessa
25.06.2009, 02:02
ТАк на шести страницах говорили - надо, а на седьмой накануне дня Ч передумали?

lesley
25.06.2009, 02:02
Вам - надо? если нет, кому надо, чтоб Вам оно было надо?
К парикмахеру надо, когда НАДО (т.е. требуется что-то исправить) и когда ХОЧЕТСЯ (т.е. не нравится то, что есть, и хочется другого).
Я, например, теперь хожу только, когда надо, т.е. когда секутся и теряют форму.
Потому что все походы, когда хотелось, только создали проблемы потом (мелирования, смена цвета и т.п.).
Имхо, когда волосы не ахти, имеет смысл с ними радикально экспериментировать. А хорошие - жалко.

А еще некоторые, типа меня, не любят меняться. Мне нравится с утра видеть в зеркале давно знакомую личность :). Поэтому все мои эксперименты - в пределах незначительной смены цвета, прядей и колебания длины на 10-15 см. Хотя мне тоже иногда хочется чего-нить ЭТАКОГО. Покраситься в зеленый. Постричься наголо. Сделать тату. Только я знаю, что мне этого хочется сегодня, а завтра увижу в зеркале - и поплохеет. Но когда-нибудь - непременно :)

В общем, если все неплохо, имеет смысл помнить, что лучшее - враг хорошего. И что все равно всегда будет хотеться не того, что есть, а того, что у другого. Даже если свое объективно лучше.

А еще - смена имиджа влечет смену манеры поведения. Подсознательно.

НоваяЖизнь
25.06.2009, 02:07
У меня такой хвост был только с шиньоном. Завидую. Если б было у меня, ни за чтоб не рассталась. При стрижке волосы будут разной длинны и такой хвост уже не получится.
Думайте насколько сильно желание перемен и есть ли оно вообще..

ilinessa
25.06.2009, 02:12
Т.к. сама отношусь давольно спокойно к эксперементам с волосами, и было очень много чего...:073:, ОДНОЗНАЧНО надо растаться тем, что есть и положиться на решение мастера:017:... думаю, что не должно быть разочарования... (хотя не знаю, к кому вы собрались идти, но думаю это не первый попавшийся человек) Удачи... очень хочется посмотреть на результат... буду следить за топом)))

А вот тут пишут АДНАЗНАЧНА :016: Ох, что же мне делать? Я хочу выглядеть хорошо, а не так, как моя мама. Меня последнее время мучает кошмар: повторить судьбу моей мамы и выглядеть, как она.

Натура
25.06.2009, 02:13
Это я вам говорила - не зацикливайтесь :)
У меня мама просто в свои 70 лет все еще блондинка с длинными волосами. Хотя бы по этой причине я готова была подстричься - вот чтобы не выглядеть так

Mojito
25.06.2009, 02:15
Мама категорически против таких вещей - косметики, прически, депиляции и т.п. Считает это тратой времени и идиотизмом.

Это мамино мнение и мамина жизнь, а вы здесь при чем? :016:

Конечно, решаю я сама, но неприятно, когда чувствуешь неодобрение.
Все думаю над походом к этому мастеру. Мы, в конце концов, договорились на такое время, чтобы на меня был потрачен один час. И все равно мне это страшно не нравится. Я иду первый раз, на голове - длинная неухоженная грива. Хочу внимания к своей персоне, хочу, чтобы он заранее посмотрел мои фотки (я уверена, он этого не сделал). Просто обсудить возможную стрижку - уже не меньше 15 минут пройдет. Я не хочу, чтобы на мне скоростное владение ножницами демонстрировали Наверно, откажусь, хоть и очень хотелось уехать на дачу в новом образе.

Еще хочу сказать: сейчас со своим хвостом или кичкой я, может быть выгляжу не шикарно и не так ухоженно, как могла бы. Но я уверена, что мой вид не вызывает усмешки. А неудачная стрижка за 45 минут наверняка может привести к не просто неудачному, а смешному результату, как в рассказе про стрижку, сделавшую обладательницу похожей на тифозного мальчика. Поухаживаю я лучше за своим хвостиком, пока не найду неторопливого стилиста.

Боже мой :010:, это всего лишь СТРИЖКА! Вы не решаетесь на ребенка, не выходите замуж/разводитесь, не меняете место жительства ... это всего лишь поход в салон.
В вашем возрасте пора уже немного ироничнее относится к своей внешности ;). Любая тифозная стрижка при ухоженной коже, правильном макияже и должном настрое выглядит сногшибательно (знаю по собственному опыту ;))

Инна, я волосы до попы отрезала в 19, но даже с обычными "длинными" волосами, см. на 15 ниже плеч, если волосы к тому же густые, провести у парикмахера меньше 1,5 - 2 часов - нереально. Это с мытьем, подравниваем (не модельной стрижкой) и сушкой! Правда, у меня на сушку уходит полчаса, каждый раз диву даюсь на то, как сушат прядями, дома - 5 минут - и готова, остальное само в машине досохнет.
Так что я не знаю, как у вашего частного парикмахера. Но в обычных салонах никто в спешке не делает, и полуготовым не выпускает, я сразу предупреждаю, что со мной - долго, если кого-то записали слишком рано - сидит и ждет :)

Но, если честно, каждому, конечно, хочется насоветовать кучу всего "девственнице" в косметике и прическах... Но прежде, чем слушать советы, надо посмотреть на советчиков. Вам по фотам больше 25 не дашь. Ну сделают Вам стрижку и макияж, будете Вы выглядеть как ухоженная тетя, уже на свой возраст, и хорошо еще, если на свой :). А так Вы выглядите как только из института, может, недостаточно ухоженно, за то уж точно свежо.

Я бы на Вашем месте только чуть смоделировала длинные волосы, чтобы чуть разноуровневой длины, какой-нибудь бальзамчик профессиональный для блеска (краску - если есть, что закрашивать), из косметики - максимум - чуть туши и чуть блеска. Или вообще на фиг, Вы и так вполне хороши.

П.С. Саму периодически подмывает сделать прическу. До тех пор, пока не вспоминаю, сколько времени "счастливые обладательницы" причесок тратят на них ежедневно. А еще сколько времени и средств - на восстановление волос после причесок. Счастье лишнего получаса сна утром - имхо, дороже :). И волосы не "обижаются", что их насилуют укладкой, утюжкой и прочей фигней.

:046: :046: :046:

ваше фото в студию ;)

КАк-то так:
http://s40.radikal.ru/i088/0906/ad/c7f748c86604.jpg (http://www.radikal.ru) (на тапки домашние не смотрите, и пропорции искажены из-за съемки с близкого расстояния).

У вас отличная фигура, очень нравится как вы одеты. Если говорить об общем впечталении, то сменила бы оправу (в идеале линзы, у вас очень красивые глаза) и АднАзнАчно чуть макияжа + брови все-таки :073:. Хвост хорош, его никто и не ругал, кстати ;). Вы же сами созрели до похода в салон, значит внутреняя потребность есть, а значит, имхо, нужно идти.
Вот совсем в идеале, поработать с цветом волос. Хвост хорош, а вот цвет, если честно, не очень.

Lavinya
25.06.2009, 02:17
Все-таки еще раз влезу. Только мое ИМХО, какую я вижу последовательность действий, если Вам и правда хочется изменений
1. Сначала сделать брови. Это только кажется, что пустяк. На самом деле форма бровей меняет лицо или выражение лица оч. сильно. Сразу будет другой вид.
2. Менять очки, выбирать линзы
3. Идти к визажисту, подбирать макияж. Кто-то здесь пугал, что макияж Вам возраст прибавит или еще что-то. Правильный макияж подчеркнет все достоинства, в первую очередь глаза. Я думаю, смоки айз (пардон за мой инглиш) Вам рисовать не будут, и образ женщины-вамп Вам тоже не сделают, а вот подчеркнуть женственность и нежность можно легко.
4. И в последнюю очередь как завершающий штрих - стрижка. Но не раньше. Если Вы придете сейчас подстригаться, Вам даже хороший мастер не сделает ничего стоящего, потому что не видно Вас совсем. Кроме того на данный момент на мой скромный взгляд прическа соответсвует образу полностью. Подравняют концы, Вы их в хвост снова соберете да еще и скажете, что мама была права-глупости все эти салоны.
Только специалистов надо выбирать тщательно и хоть раз в жизни попытаться не сильно экономить на этом. К мастру с ЛВ, про которого Вы писали,при таких сомнениях в его мастерстве я бы уже не пошла точно
На коррекцию бровей я бы пошла к Диане из Парадиза, н ораске можно сэкономить, а вот форму она выведет. Кроме того, она визажист, который точно ничего лишнего не накрасит. А то я Вам писала про МАС ,тк там б/п, но вдруг сделают они агрессивный макияж, Вы совсем испугаетесь пользоваться косметикой.

lesley
25.06.2009, 02:19
Я боюсь, что неадекватно себя оцениваю, боюсь, что на самом деле выгляжу стареющей русалкой, а мне кажется, что все в порядке. Возможно, мое лицо вживую выглядит на свой возраст ,а отсутствие стрижки плюс стареющая кожа создают эффект запущенности. Вот и пытаюсь "посмотреть на себя со стороны".
Примерьте парик, попросите подругу сделать Вам "боевую раскраску" и посмотрите, понравится или нет.

Вы тут в оптовых закупках никогда не участвовали? Знаете, как бывает: все хвалят, все хотят, закажешь, получаешь - господи, в жизни б не купила, если б видела. Но им, кто хвалил, по-прежнему нравится.
Так и тут: Вы своих советчиков местных видели? На представление о внешности влияет и мировоззрение, и образ жизни, и окружающая среда, может, они у Вас и советчиков радикально разные? Может, Вам советуют измениться, а Вы бы посмотрели на советчика как визуальное воплощение реализованных советов, и сказали - "да ни за что, не дай бог, я такой же стану" :004:

В общем, никого не слушайте, особенно анонимных советчиков, и меня тоже не слушайте :)

lesley
25.06.2009, 02:26
А вот тут пишут АДНАЗНАЧНА :016: Ох, что же мне делать? Я хочу выглядеть хорошо, а не так, как моя мама. Меня последнее время мучает кошмар: повторить судьбу моей мамы и выглядеть, как она.
:)) :)) :))
Девочки либо хотят быть как мама, либо категорически не как мама, и целенаправленно для этого тужатся быть непохожими (мой вариант, кста :046:).
А на самом деле, и то, и другое - равная глупость, надо быть, как сама, а не про- или контра- кто-то, иначе в таких потугах можно потеряться.

ilinessa
25.06.2009, 02:27
Мне советуют то сначала прическу, потом брови, то наоборот. И то, и то звучит убедительно. Я в растерянности. На визажиста я планировала хорошо потратиться, но про брови мне все время кажется, что и самой можно. НЕужели мастер что-то такое необыкновенное может сделать из бровей. Делать свои брови узкими мне жалко. Они такие толстенькие, жирненькие :019:
Парадиз - это где?

ilinessa
25.06.2009, 02:30
В общем, никого не слушайте, особенно анонимных советчиков, и меня тоже не слушайте :)
:))
ДА, в ОЗ участвовала ,но очень редко. ТАк что понимаю ,о чем Вы.

Lavinya
25.06.2009, 02:34
И еще - не торопитесь. Пусть это займет месяц или два, делайте все постепенно, но стричься Вы должны пойти уже преображенной, только тогда это будет удачно.
В заключение,только без обид, ни в жизнь бы не написала, если бы не знала,что Вы замужем- сегодняшний образ у меня вызывает ассоциации исключительно со старой девой.Это не возрасту имеет отношение, а общему впечатлению. Простите тысячу раз

Lavinya
25.06.2009, 02:39
Это - тот парадиз? А Диана по какому из адресов?
Телефон: 323-76-13, 323-76-13
Район: Василеостровский
Метро: Василеостровская
Время работы: c 09:00 до 21:00
Сайт: paradiz2000.ru
Заведения сети:

* Восстания ул., 12

Тип: салон красоты
Услуги: Уход за лицом - классические методики; Парикмахерские услуги; Маникюр; Педикюр; Визаж; Солярий; Удаление волос; Перманентный (контурный) макияж.
Примечания: вс. 10-21
Да, Диана работает на Восстания. Очень мягкий, доброжелательный человек, у нее на лице кстати минимум косметики. Сами брови не сделаете, проверено на личном опыте. Без окраски у нее вроде руб 350.
Я повторюсь - сначала брови, а потом стрижку. Ни один раз слышала от мастеров в недешевых салонах, что без формы бровей и хоть легкого макияжа на лице - непонятно , какую стрижку делать.

Леди_в_черном
25.06.2009, 02:41
Еще хочу сказать: сейчас со своим хвостом или кичкой я, может быть выгляжу не шикарно и не так ухоженно, как могла бы. Но я уверена, что мой вид не вызывает усмешки. А неудачная стрижка за 45 минут наверняка может привести к не просто неудачному, а смешному результату, как в рассказе про стрижку, сделавшую обладательницу похожей на тифозного мальчика. Поухаживаю я лучше за своим хвостиком, пока не найду неторопливого стилиста.

Черт!! Простите, я совсем не хотела Вас пугать неудачным результатом. Я, наоборот, рассказала эту свою историю, чтобы Вы не сомневались: такого результата, как мой тифозный ребенок, Вы вряд ли добьетесь..:))

Я считаю очень важным, когда мама девочки следит за собой. Чем дочка старше, тем, часто, для нее важнее, чтобы мама была ухоженной и вызывала восхищение окружающих. А еще, Ваша собственная осведомленность в вопросах ухода за собой позволит Вашей дочке избежать возможных ошибок в экспериментах с собственной внешностью. Чем больше Вы сами будете об этом знать, тем более ценные советы получит от Вас девочка.

Я, кстати, не совсем поняла, почему Вы выбрали именно этого стилиста. Но определенно считаю, что 30 минут на стрижку с укладкой маловато. Мне тоже нужно время, чтобы "насладиться" работой стилиста, поэтому сейчас хожу к мастеру, который на мои короткие волосы тратит по полтора часа. Дважды стрижет, сначала по мокрым волосам, потом по сухим. Выходишь из салона с чувством глубокого удовлетворения.:017: Впрочем, я искала своего парикмахера методом проб и ошибок 8 лет. Но результат того стоит.

Asyenka
25.06.2009, 02:42
Если по поводу хвоста - то мое ИМХО - вы ж не ходите каждый день с тем самым хвостом, который выложили, наверное? ТАк вот, если каждый день так будете причесываться-укладываться - то нафиг все стрижки. Если нет - то сходить и сделать ту длину и форму, которая будет смотреться ухоженной.

gertruda
25.06.2009, 02:43
Я повторюсь - сначала брови, а потом стрижку. Ни один раз слышала от мастеров в недешевых салонах, что без формы бровей и хоть легкого макияжа на лице - непонятно , какую стрижку делать.

:076:....вот ИСТИНУ ГОВОРИТЕ!!!!:ded:.........к визажисту-к визажисту!

Леди_в_черном
25.06.2009, 02:44
Все-таки еще раз влезу. Только мое ИМХО, какую я вижу последовательность действий, если Вам и правда хочется изменений
1. Сначала сделать брови. Это только кажется, что пустяк. На самом деле форма бровей меняет лицо или выражение лица оч. сильно. Сразу будет другой вид.
2. Менять очки, выбирать линзы
3. Идти к визажисту, подбирать макияж. Кто-то здесь пугал, что макияж Вам возраст прибавит или еще что-то. Правильный макияж подчеркнет все достоинства, в первую очередь глаза. Я думаю, смоки айз (пардон за мой инглиш) Вам рисовать не будут, и образ женщины-вамп Вам тоже не сделают, а вот подчеркнуть женственность и нежность можно легко.
4. И в последнюю очередь как завершающий штрих - стрижка. Но не раньше. Если Вы придете сейчас подстригаться, Вам даже хороший мастер не сделает ничего стоящего, потому что не видно Вас совсем. Кроме того на данный момент на мой скромный взгляд прическа соответсвует образу полностью. Подравняют концы, Вы их в хвост снова соберете да еще и скажете, что мама была права-глупости все эти салоны.
Только специалистов надо выбирать тщательно и хоть раз в жизни попытаться не сильно экономить на этом. К мастру с ЛВ, про которого Вы писали,при таких сомнениях в его мастерстве я бы уже не пошла точно
На коррекцию бровей я бы пошла к Диане из Парадиза, н ораске можно сэкономить, а вот форму она выведет. Кроме того, она визажист, который точно ничего лишнего не накрасит. А то я Вам писала про МАС ,тк там б/п, но вдруг сделают они агрессивный макияж, Вы совсем испугаетесь пользоваться косметикой.

+1, согласна практически со всем

Диану тоже рекомендую. Вам понравится - она без спешки работает и результат удовлетворяет.

Lavinya
25.06.2009, 02:48
Примерьте парик, попросите подругу сделать Вам "боевую раскраску" и посмотрите, понравится или нет.

Вы тут в оптовых закупках никогда не участвовали? Знаете, как бывает: все хвалят, все хотят, закажешь, получаешь - господи, в жизни б не купила, если б видела. Но им, кто хвалил, по-прежнему нравится.
Так и тут: Вы своих советчиков местных видели? На представление о внешности влияет и мировоззрение, и образ жизни, и окружающая среда, может, они у Вас и советчиков радикально разные? Может, Вам советуют измениться, а Вы бы посмотрели на советчика как визуальное воплощение реализованных советов, и сказали - "да ни за что, не дай бог, я такой же стану" :004:

Ну Вы, конечно очень "дельно" посоветовали человеку, у которого и так куча сомнений. Какой парик и боевая раскраска от подруг? С париком редко можно подобрать и стрижку, и цвет. А уж про раскраску от подруг :001:

ilinessa
25.06.2009, 03:00
В заключение,только без обид, ни в жизнь бы не написала, если бы не знала,что Вы замужем- сегодняшний образ у меня вызывает ассоциации исключительно со старой девой.Это не возрасту имеет отношение, а общему впечатлению. Простите тысячу раз
Все настолько плохо???:043:

Леди_в_черном
25.06.2009, 03:03
Нет, девочки, к Евгению я, по-видимому, не пойду.
Я писала ему с просьбой посмотреть мои фото - он не ответил;
когда мы передоговаривались на другое время - он упомянул рыбалку, что было лишним;
в ответ на мои сомнения, не опоздаю ли я к нему с совещания, предложил прийти за полчаса перед следующей клиенткой, чем совершенно меня обескуражил.
Вернусь с дачи - и не спеша займусь своим образом. А то, действительно, в пугало огородное постепенно превращусь. Я зарабатываю и вполне могу выделить приличную сумму на визажиста и парикмахера. Всю эту неделю я читаю статьи про прически, парикмахерские, салоны и все больше понимаю, что Евгений - немного не тот вариант, он не стал бы тем человеком, который помог бы мне вылезти из "насиженной колеи".
Перед отъездом мне уже не успеть найти другого мастера. Не буду торопиться.

Вы правы, не тратьте на него время.:flower:
Главное, что появилось желание меняться. Вы уже и подготовительную работу ведете, только хотела посоветовать Вам посмотреть журналы и сайты о моде..:flower:

ilinessa
25.06.2009, 03:04
Если по поводу хвоста - то мое ИМХО - вы ж не ходите каждый день с тем самым хвостом, который выложили, наверное? ТАк вот, если каждый день так будете причесываться-укладываться - то нафиг все стрижки. Если нет - то сходить и сделать ту длину и форму, которая будет смотреться ухоженной.

Честно говоря, каждый день хожу ,с тех пор ,как случайно его сделала (это недавно в начале лета случилось) ,еще с кичкой хожу, еще в большой краб закалываю все волосы. А такой хвост сделать занимает около 3 минут - самое простое из репертуара моих причесок.

Lavinya
25.06.2009, 03:19
Все настолько плохо???:043:
Вы красивая и фигура - выше всех похвал.:flower: Но Вы как-то очень удачно замаскировались, чтобы мало кто об этом догадывался. :)

Lavinya
25.06.2009, 03:22
Нет, девочки, к Евгению я, по-видимому, не пойду.
Я писала ему с просьбой посмотреть мои фото - он не ответил;
когда мы передоговаривались на другое время - он упомянул рыбалку, что было лишним;
в ответ на мои сомнения, не опоздаю ли я к нему с совещания, предложил прийти за полчаса перед следующей клиенткой, чем совершенно меня обескуражил.
Вернусь с дачи - и не спеша займусь своим образом. А то, действительно, в пугало огородное постепенно превращусь. Я зарабатываю и вполне могу выделить приличную сумму на визажиста и парикмахера. Всю эту неделю я читаю статьи про прически, парикмахерские, салоны и все больше понимаю, что Евгений - немного не тот вариант, он не стал бы тем человеком, который помог бы мне вылезти из "насиженной колеи".
Перед отъездом мне уже не успеть найти другого мастера. Не буду торопиться.
Вот это правильно! Тем более уже несколько человек писали, что дело совсем не в стрижке, точнее не только в ней

Wendi
25.06.2009, 03:44
у Вас замечательная аккуратная фигурка, Вы молодец. причёску действительно нужно скорректировать. креатива не нужно явно - это не Ваше. а вот чёлка бы, на мой взгляд, оживила бы лицо. мне кажется, лучше косая, а не прямая...и не очень густая..И обязательно коррекцию бровей - лицо сразу заиграет, вот увидите) у меня тоже длинные волосы тонкие, так что если хотите, могу в личку телефон парикмахера кинуть - сделает из Вас куколку)
ещё окрасить бы Вас поярче - это пошло бы на пользу, почувствовали бы себя сразу другим человеком, чес сло)

idelena
25.06.2009, 10:58
Посмотрела топик :) Почитала. А подруга есть? С которой можно по магазинам, в Рив Гош, на мастер-класс по макияжу? Если нет, до 10 июля я относительно свободна. Готова приехать и просто сопроводить.

Парикмахера предлагать не рискую - знаю, что своего мастера ищут методом проб и ошибок. Главное - не бояться этих самых ошибок. Чтобы не бояться, нужна уверенность. Чтобы получилась уверенность, надо немного поэкспериментировать с той частью внешности, которую можно исправить быстро, т.е. с косметикой. Когда лицо заиграет так, что природная красота выглянет, как из картины Карла Брюллова, тебе (извини, что на ты) :) самой захочется создать раму для собственного лица - красивую прическу. И этот образ придет сам.

С уважением, Лена.

oyster
25.06.2009, 11:52
Посмотрела топик :) Почитала. А подруга есть? С которой можно по магазинам, в Рив Гош, на мастер-класс по макияжу? Если нет, до 10 июля я относительно свободна. Готова приехать и просто сопроводить.

Парикмахера предлагать не рискую - знаю, что своего мастера ищут методом проб и ошибок. Главное - не бояться этих самых ошибок. Чтобы не бояться, нужна уверенность. Чтобы получилась уверенность, надо немного поэкспериментировать с той частью внешности, которую можно исправить быстро, т.е. с косметикой. Когда лицо заиграет так, что природная красота выглянет, как из картины Карла Брюллова, тебе (извини, что на ты) :) самой захочется создать раму для собственного лица - красивую прическу. И этот образ придет сам.

С уважением, Лена.

Я чувствую, каждый второй предлагает автору сопроводить ее :))
Я тоже предлагала.

Asyenka
25.06.2009, 12:25
Честно говоря, каждый день хожу ,с тех пор ,как случайно его сделала (это недавно в начале лета случилось) ,еще с кичкой хожу, еще в большой краб закалываю все волосы. А такой хвост сделать занимает около 3 минут - самое простое из репертуара моих причесок.

Именно с точно-точно таким?:) Не просто хвостом, а именно таким?

Вы знаете, ИМХО, наступает момент, когда кичка уже не смотрится на женщине. Часто вижу красивых женщин с кичкой, которым она не очень идет. Вот молодым девушками идет практически всем, если лицо позволяет.
Краб очень часто хорошо смотрится только перед зеркалом. У меня, например, он перекашивается под тяжестью волос и смотрится неопрятно. Хорошо, мне мама в свое время это сказала...

На самом деле, я согласна со всеми девочками, кто советует вам попробовать сначала подкорректировать брови, подобрать макияж, а затем уже и прическу. Макияж легко исправить, брови отрастают, а вот неудачная стрижка может много крови попортить, особенно, при наличии мамы, настроенной негативно.
Ну, и когда вы увидите первые перемены во внешности - вам будет проще настроиться на стрижку:) К тому же вы просто прямо загоритесь и уже не будете сомневаться, нужно вам это или нет. Даже если всего лишь подровняете кончики:)

ilinessa
25.06.2009, 16:15
Я чувствую, каждый второй предлагает автору сопроводить ее :))
Я тоже предлагала.

Совсем не каждый второй, а ровно два человека! Только oyster и idelena. Я бы с удовольствием! Спасибо вам огромное. Но, надеюсь, что меня с дитем все-таки вывезут на дачу и в июле я буду за 100 км отсюда. А вот в августе приеду в город и примусь за все с удвоенной энергией.
Подружка у меня есть, но, боюсь, ей самой помощь требуется. вот я на ЛВ научусь и ее начну учить.

ilinessa
25.06.2009, 16:17
Вы красивая и фигура - выше всех похвал.:flower: Но Вы как-то очень удачно замаскировались, чтобы мало кто об этом догадывался. :)
Спасибо! Я исправляюсь по мере возможностей. Уже второй день хожу с накрашенными ресницами. Никто не замечает.

ilinessa
25.06.2009, 16:23
Позвонила в Парадиз, записалась на коррекцию бровей. Это так дорого!!! 400 рублей. Я не знаю, что можно там сделать с несколькими волосинами на 400 рублей??? Неужели это того стоит??? Завтра увижу.

Nastikk
25.06.2009, 16:38
Вы правы, не тратьте на него время.:flower:
Главное, что появилось желание меняться. Вы уже и подготовительную работу ведете, только хотела посоветовать Вам посмотреть журналы и сайты о моде..:flower:

Очень верно подмечено.
Очень многие считают, что зачем смотреть журналы, там все так дорого и не применимо к жизни? Бред! Дело в тенденции, которую журнал показывает, а не в сколько что стоит. Ведь аналогичные вещи можно поискать и в масс-маркет марках.
То же касается и ухода за собой. Там хотя бы всегда есть статьи на тему, как ухаживать за лицом и телом, чтобы не выглядеть неопрятно. Естественность оно, конечно, хорошо. Но только в случае Милы Йовович в фильме Голубая Лагуна :)). И, возможно, в данный вариант попадет еще максимум 1% женщин. Все остальные в своей естественности выглядят неряшливо и неопрятно.
Журналы лучшие советчики, если нет возможности воспользоваться услугами стилиста и визажиста. Но в любом случае ошибок не избежать. Но лучше, чтобы они были, чем потом жалеть.

Позвонила в Парадиз, записалась на коррекцию бровей. Это так дорого!!! 400 рублей. Я не знаю, что можно там сделать с несколькими волосинами на 400 рублей??? Неужели это того стоит??? Завтра увижу.

Стоит. Если мастер хороший. По поводу тонких бровей не переживайте. Сейчас это не модно вообще, поэтому вам вряд ли все повыщипают :)) . А потом сможете отросшие сами щипать, форму вам будет видно. Если средства не позволяют.

Lavinya
25.06.2009, 16:54
Поверьте, что стоит.Часто даже знакомые говорят, что что-то изменилось во внешности, но не могут уловить, что именно. Если Вы к Диане записались, то точно понравится. Я уже давно поняла, что с человеком, который вносит изменения в твою внешность, важно быть на одной волне. Какая это была удача, когда я увидела интеллегентную женщину, очень мягкую и спокойную(это я про Диану), что в обычной-то жизни является редкостью, не говоря уже про все эти места наведения красоты
Спросите у нее про макияж и про пресловутые очки, интересно ее мнение.

ilinessa
25.06.2009, 17:11
Да, я к Диане. Очень интересно посмотреть ,что же такое она сделает с бровями. 400 рублей - это на 100 рублей меньше стоимости прически, на которую я записывалась к Евгению.

Lavinya
25.06.2009, 17:40
Да, я к Диане. Очень интересно посмотреть ,что же такое она сделает с бровями. 400 рублей - это на 100 рублей меньше стоимости прически, на которую я записывалась к Евгению.
Искренне желаю Вам, чтобы начало было положено удачно, и Вы ни на секунду не пожалели о потраченной сумме.

Агаська
25.06.2009, 17:40
А где же стрижка :(. Столько страничек и ничего :(?

Леди_в_черном
25.06.2009, 17:44

Вы простите меня, но профессионализм в сфере красоты, да и в любой другой, должен прилично оплачиваться. Порядок цен салонов различного класса посмотреть довольно легко; поверьте 500 рублей за прическу-это далеко не предел. Выбирая мастера, Вы должны понимать, что если стоимость его услуг невысока, то он или имеет совсем небольшой опыт работы, или не хочет учится (а настоящие профессионалы время от времени повышают уровень своего мастерства). В любом случае, специалист, оказывающий услуги за небольшую цену, вряд ли способен на очень качественную работу.
Я к тому, что результат может быть непредсказуем. И, думаю, хорошо, что Вы отказались от похода к этому мастеру.

Даффна
25.06.2009, 19:16
В свете всего вышенаписанного : сочувствую вашему парикмахеру ..

.

oyster
25.06.2009, 19:29
Вы простите меня, но профессионализм в сфере красоты, да и в любой другой, должен прилично оплачиваться. Порядок цен салонов различного класса посмотреть довольно легко; поверьте 500 рублей за прическу-это далеко не предел. Выбирая мастера, Вы должны понимать, что если стоимость его услуг невысока, то он или имеет совсем небольшой опыт работы, или не хочет учится (а настоящие профессионалы время от времени повышают уровень своего мастерства). В любом случае, специалист, оказывающий услуги за небольшую цену, вряд ли способен на очень качественную работу.
Я к тому, что результат может быть непредсказуем. И, думаю, хорошо, что Вы отказались от похода к этому мастеру.

С одной стороны, я с этим согласна, если речь идет о косметологах, например. Я не понимаю как можно делать процедуры на дому, которые могут и в стерильных услових салонов быть опасными. Типа чистки, например. А с другой стороны, я знаю одного парикмахера (собственно, я Инну к ней и пыталась отправить), так вот я изначально начинала стричься у нее дома лет 10 тому назад руб. за 100, потом цена выросла до 300 и т.д., а потом она вообще перестала стричь дома. Так вот она всегда работала параллельно дома и в салоне и говорила, что "именно дома я зарабатываю деньги, а в салоне я отдыхаю, т.к. там клиентов мало (салон дорогой и народа не очень много)". Причем, мастер она офигенный, к ней очередь была на дом за месяц-два-три. На данный момент, она работает исключительно в салоне и отошла от работы дома. Видимо, зарплата стала позволять это делать. На одних чаевых можно от 2-х тысяч в день заработать!!!!! Теперь приходится ходить к ней в салон стричься и не так часто, как раньше домой, но.. что делать.. красота требует жертв!!!!

oyster
25.06.2009, 19:56
Ой, а сейчас как? На конец августа уже пора записываться?

Я последний раз у нее была перед НГ. Обычно перед НГ ажиотаж. Я записывалась 1 декабря на конец декабря. После НГ, в этом году, я была у других парикмахеров, к Юле не ходила. Вот только собираюсь первый раз в этом году. Думаю, что такого ажиотажа уже нет ибо кризис и все такое. Да и лето, кстати. Летом тоже вряд ли большой поток. Я говорила про запись на 2-3 месяца - это когда она на дому работала, а салон к ней запись была максимум месяц, не более!

oyster
25.06.2009, 19:57
А, ну и еще я хотела добавить, что я во времени привередливая - мне нужно либо в выхи, либо вечером после работы. Возможно, если бы я сидела дома и не была ограничена во времени, то и сразу же попала бы!

Кшока
25.06.2009, 19:59
Инна, я бы Вам посоветовала постричься сейчас, а не в августе.
Во-первых, до августа вы тысячу раз передумаете. Во-вторых, если Вам в стрижке что-то не понравится, к августу она уже отрастет. В-третьих, мы все умираем от любопыства, идите уже стригитесь ))))
Могу дать координаты своего парикмахера, она ОЧЕНЬ хорошо выбирает форму стрижки и стрижет, но цена стрижки будет в 2-3 раза дороже, чем 500 руб. Недалеко от метро "Владимирская-Достоевская". Хотите?

Даффна
25.06.2009, 21:17
В свете всего вышенаписанного : сочувствую вашему парикмахеру ..

В смысле? Почему? :009:

Вот поэтому:

не знаю, чего хочу
иду к Евгению...если есть негатив - милости просим сюда
И - читайте внимательнее, пожалуйста!
боюсь реакции мамы на мой новый вид
вдруг мне тоже стрижка не понравится, я тогда совсем скуксюсь

стараюсь побюджетнее варианты выбирать- настоящий салон в мой бюджет не вписывается
Услуги визажиста дороговаты

но при этом:
требуется особое трепетное отношение
Изуродует - прибью.
Я хочу, чтобы со мной повозились
Хочу внимания к своей персоне

вполне могу выделить приличную сумму на визажиста и парикмахера.
и после:
Это так дорого!!! 400 рублей...Неужели это того стоит???

Вам не кажется,что в салонах тоже ЛЮДИ работают?

(пы сы Я не работаю в салоне)

Orosso
25.06.2009, 23:04
Перечитала еще раз цитаты - действительно, почувствовала себя скандальной дебилкой, даже тему потереть захотелось. .
Неправда! Просто заметно, как вы переживаете. Успокойтесь, вы на верном пути.

Вилка
25.06.2009, 23:56
Если избирательно выписывать цитаты, из любого человека можно сделать от конченого негодяя до ангела в белом. По желанию.

Перечитала еще раз цитаты - действительно, почувствовала себя скандальной дебилкой, даже тему потереть захотелось. Если сейчас начать разбирать ,что откуда вырвано и при каких обстоятельствах сказано - буду выглядеть еще глупее.
Да не бери в голову! Просто всегда найдутся умники, которые любят тыкать носом человека и выискивать какие-то бредовые несоответствия не ясно зачем. Наверное в метро на ногу наступили вот и захотелось желчь излить куда-то.:046:
Не три тему, мы за тебя переживаем:flower:Я почему-то уверена, что все получится и стрижка и цвет и бровки. Ты этого сильно хочешь и это главное.

Tet-a-Tet
26.06.2009, 00:24
Инна, я бы Вам посоветовала постричься сейчас, а не в августе.
Во-первых, до августа вы тысячу раз передумаете. Во-вторых, если Вам в стрижке что-то не понравится, к августу она уже отрастет. В-третьих, мы все умираем от любопыства, идите уже стригитесь ))))
Могу дать координаты своего парикмахера, она ОЧЕНЬ хорошо выбирает форму стрижки и стрижет, но цена стрижки будет в 2-3 раза дороже, чем 500 руб. Недалеко от метро "Владимирская-Достоевская". Хотите?
Я хочу, если не затруднит;)

Шелкопряд
26.06.2009, 00:31
Спасибо! На самом деле нервничаю, хочется сделать все с минимальным количеством глупостей и ошибок (не подросток - на эксперименты времени мало :().
Сегодня была на улице, в транспорте, специально разглядывала женщин ,молодых и в возрасте. Они все были совершенно ужасно накрашены и кошмарно одеты. Косметики на лице много ,а толку ноль. :001: Интересно, как я со стороны смотрелась?
Чур, я только к профессиональному визажисту!

Что,прямо так уж и все?Я тоже ехала в метро и видела красивых,умело накрашенных,одетых со вкусом...Странно...Все дело в подходе?Кстати,я согласна с Даффной перечитав ВЕСЬ топик-что-то как-то протеворечиво...

Леди_в_черном
26.06.2009, 00:56
Что Вы докапываетесь до моей противоречивости. Часть из этих противопоставленных цитат вообще не противопоставлялась друг другу в моем тексте, например,фраза про то, что салон не вписывается в мой бюджет - была ответом на предложение сделать весь комплекс процедур от педикюра до стрижки в один день, она не относилась к парикмахерским услугам и услугам визажиста никак.

А вообще, если бы в моей голове не было бы противоречий, я и топик не создала бы.

Инна, разные люди обладают разной степенью терпимости к чужим сомнениям и метаниям. Просто не обращайте внимание. В общем-то, мы здесь для того и собрались, чтобы, по возможности дать ценные советы и поддержать Вас в Вашем стремлении выглядеть иначе и лучше.

Шелкопряд
26.06.2009, 01:05
Вы в метро ехали, а я недалеко от дома ,по улице в маршрутке. Когда я в метро езжу и выходу на станции Невский проспект ,тоже любуюсь, в основном, окружающими.

Можно вопрос ,а я не имею права передумать что-то за неделю? Что Вы докапываетесь до моей противоречивости. Часть из этих противопоставленных цитат вообще не противопоставлялась друг другу в моем тексте, например,фраза про то, что салон не вписывается в мой бюджет - была ответом на предложение сделать весь комплекс процедур от педикюра до стрижки в один день, она не относилась к парикмахерским услугам и услугам визажиста никак.

А вообще, если бы в моей голове не было бы противоречий, я и топик не создала бы.

Не поняла-в метро ездят более ухоженные и красивые,чем в маршрутках?А разве создавая топик Вы не хотели ,чтобы мы "покопались" в Вашей противоречивости?Извините...

Mojito
26.06.2009, 01:15
Спасибо! Я исправляюсь по мере возможностей. Уже второй день хожу с накрашенными ресницами. Никто не замечает.

:))
а чего вы ждали, что народ начнет штабелями укладываться или кричать: а-а-а, она накрасилась? :)) :))

Если избирательно выписывать цитаты, из любого человека можно сделать от конченого негодяя до ангела в белом. По желанию.

Перечитала еще раз цитаты - действительно, почувствовала себя скандальной дебилкой, даже тему потереть захотелось. Если сейчас начать разбирать ,что откуда вырвано и при каких обстоятельствах сказано - буду выглядеть еще глупее.

Читаю топ с самого начала и, знаете, к 10ой стр склонна согласиться с Даффной :005: (это к тому, что видела в каком контексте были данные цитаты)
Вы не производите впечатление скандальной дебилки ни в коем разе, но складывается впечталение, что вы "хочу того, не знаю чего" и требовать этого буду по полной, при этом чтоб это "того" стоило дешево и, вдобавок, понравилось вашей маме :010:
И все это в комплексе с супер-серьезным обсуждением собственной внешности (складывается впечатление, что вы, как минимум, делаете пластическую операцию, а не просто чуть укоротить волосы хотите :))) и легким налетом самолюбования...

Спасибо! На самом деле нервничаю, хочется сделать все с минимальным количеством глупостей и ошибок (не подросток - на эксперименты времени мало :().
Сегодня была на улице, в транспорте, специально разглядывала женщин ,молодых и в возрасте. Они все были совершенно ужасно накрашены и кошмарно одеты. Косметики на лице много ,а толку ноль. :001: Интересно, как я со стороны смотрелась?
Чур, я только к профессиональному визажисту!

Вот прямо таки все ???

"Везде г.... и тут я стою вся такая в белом плаще" (с) :065:

Пирамидон
26.06.2009, 01:26
Автор - и вправду, не надо ТАК зацикливаться на прическе;) Есть настроение - идите и не думайте. Вы ж не лысая будете ходить после стрижки:073:

ilinessa
26.06.2009, 01:31
Не поняла-в метро ездят более ухоженные и красивые,чем в маршрутках?

Часто, да. Ну, мне так кажется ,по крайней мере.

петроградка
26.06.2009, 01:33
Прочитала весь топик ,чуть не свтихнулась....:065:

ilinessa
26.06.2009, 01:34
Зачем же было себя так мучить?

петроградка
26.06.2009, 01:37
Да просто интересно чем люди живут и у кого какие проблемы.Я не мучилась ,даже интересно стало.Первый раз так сказать .

Леди_в_черном
26.06.2009, 01:38
Господа, есть категория людей, в том числе и Инна (не обижайтесь), которым трудно решиться на любые изменения. Они любят все просчитывать заранее, если получится, то знать наверняка, обращают внимание на мелочи. Меня этот топ никак не отпустит, потому что моя мама именно такая! Ее сложно сподвигнуть на изменения во внешности, уход за собой, покупку новой одежды и косметики, при этом есть все возможности. Только желание недостаточное. Но у моей мамы на это есть свои причины, с некоторых пор, материальная сторона вопроса ее не волнует, так как и не волнует, что думают окружающие.
А Инна готова к изменениям.
Признайтесь, все мы ищем, где можно получить максимум качества за минимальные вложения. Просто кто-то смирился с тем, что качество дешевым не бывает. А оказавшись первый раз среди многообразия парикмахеров, визажистов, стилистов и просто профессиональных советчиков, впору растеряться, даже если ты сам это спровоцировал.

Lavinya
26.06.2009, 02:11
Девочки, зачем столько раздражительных и практически агрессивных выпадов в сторону автора? Если вы не сталкивались по жизни с такими людьми, вы просто не поймете Инну. Хорошо, когда вас в 14 лет мама привела на маникюр, а потом помогла выщипать брови и накрасить глаза, и стричься к своему мастреру все детство водила. Ну или круг общения сложился такой удачный, что вы это все освоили легко и непринужденно, проведя все немыслимые эксперименты со своей внешностью в положенное время
Автор мне напоминает мою близкую подругу, которая воспитана на высоких ценностях, всю жизнь была занята в основном учебой - школа, институт, аспирантура. Никакого макияжа, никаких причесок(в основном носила краб, и вокруг все заколками утыкано для прочности, вот ужас-то был), окраска волос- просто смерть. Но и у нее возникло желание перемен, правда немного пораньше, чем у автора, но зато на всех парах понеслась наверстывать упущенное. Когда я увидела ее блондинкой с короткой стрижкой- у меня был шок. Теперь устаканилось все, нашла опытном путем, что ей идет.
Инна, не переживайте и не берите в голову не особо дружелюбные посты

Mojito
26.06.2009, 02:39
Девочки, зачем столько раздражительных и практически агрессивных выпадов в сторону автора? Если вы не сталкивались по жизни с такими людьми, вы просто не поймете Инну. Хорошо, когда вас в 14 лет мама привела на маникюр, а потом помогла выщипать брови и накрасить глаза, и стричься к своему мастреру все детство водила. Ну или круг общения сложился такой удачный, что вы это все освоили легко и непринужденно, проведя все немыслимые эксперименты со своей внешностью в положенное время
Автор мне напоминает мою близкую подругу, которая воспитана на высоких ценностях, всю жизнь была занята в основном учебой - школа, институт, аспирантура. Никакого макияжа, никаких причесок(в основном носила краб, и вокруг все заколками утыкано для прочности, вот ужас-то был), окраска волос- просто смерть. Но и у нее возникло желание перемен, правда немного пораньше, чем у автора, но зато на всех парах понеслась наверстывать упущенное. Когда я увидела ее блондинкой с короткой стрижкой- у меня был шок. Теперь устаканилось все, нашла опытном путем, что ей идет.

после таких высказываний
Сегодня была на улице, в транспорте, специально разглядывала женщин ,молодых и в возрасте. Они все были совершенно ужасно накрашены и кошмарно одеты. Косметики на лице много ,а толку ноль.
как-то образ дЭвушки, воспитанной на высоких ценностях, не вырисовывается :073:

либо у этой дЭушки самомнения столько, что возникает вопрос: зачем ей, свежей и без макияжа, прекрасно одетой, в отличии от массы "женщин в транспорте", и, в принципе, и так офигительно красивой с хвостом, покрашенным дома, заводить тему и спрашивать совета у тех же "женщин из транспорта" :065:

Даффна
26.06.2009, 02:59
после таких высказываний

как-то образ дЭвушки, воспитанной на высоких ценностях, не вырисовывается :073:

либо у этой дЭушки самомнения столько, что возникает вопрос: зачем ей, свежей и без макияжа, прекрасно одетой, в отличии от массы "женщин в транспорте", и, в принципе, и так офигительно красивой с хвостом, покрашенным дома, заводить тему и спрашивать совета у тех же "женщин из транспорта" :065:

Да уж... Скорее просто человек очень любит поговорить о себе на много страниц. Ни одно из предложений реально помочь не нашло своего отклика.
По-моему все девчонки тут очень искренне и от чистого сердца пытались Вам советовать и поддержать.
Автор,может хватит морочить людям голову?

Шелкопряд
26.06.2009, 11:48

Агрессивных и раздражительных как раз очень мало,а вот дельных,умных,деликатных много.Но ни один из советов не использован толком.Мои высказывания вы наверно тоже отнесли к не особо дружелюбным-но это не так.Я и слежу за топиком потому что есть и у меня знакомая с аналогичными проблемами.Так вот такие разговоры как правило заканчиваются ничем.Просто поговорили,обсудили и ВСЕ.А на деле человеку просто не хватает внимания,общения,любви...И если моя знакомая все-таки доходит до салона-довольна не бывает НИКОГДА!Проблема то не решена...

Леди_в_черном
26.06.2009, 12:06
По-моему, Инна рассказала о том, что начала разглядывать окружающих людей с точки зрения красоты, ухоженности и стиля. И то, что она увидела, произвело подобное впечатление.
Признаться, иногда и меня посещяет такое впечатление. Поэтому я, пожалуй, займу сторону Инны.

Mojito, Даффна
А самое интересное, что Вы, скорее всего, знаете, что Инна имела ввиду. Но, по каким-то своим причинам переиначиваете. В общем-то, бурю в стакане воды делаете.

Леди_в_черном
26.06.2009, 12:09
Агрессивных и раздражительных как раз очень мало,а вот дельных,умных,деликатных много.Но ни один из советов не использован толком.Мои высказывания вы наверно тоже отнесли к не особо дружелюбным-но это не так.Я и слежу за топиком потому что есть и у меня знакомая с аналогичными проблемами.Так вот такие разговоры как правило заканчиваются ничем.Просто поговорили,обсудили и ВСЕ.А на деле человеку просто не хватает внимания,общения,любви...И если моя знакомая все-таки доходит до салона-довольна не бывает НИКОГДА!Проблема то не решена...

Уже за одно стремление что-то менять Инну можно похвалить. Может, она и будет тем человеком, который не остановится на одних обсуждениях?

Naezdnitsa
26.06.2009, 12:23
Не удержусь
Да, не все накрашенные накрашены хорошо. Потому и говорят, что этому надо учиться ровно так же, как мы учимся в школе и универе другим вещам. 99% ненакрашенных выглядят неопрятно, часто болезненно (ну экология, ритм жизни и отсутствие занятий спортом цвет лица не улучшают).
ИМХО Как-то все это звучит примерно как "И хочется и колется и мама не велит". Что простительно в 14, но как-то несерьезно далее. Если хотите меняться - меняйтесь, все советы Вам уже дали. Если не хотите - не меняйтесь. А без труда и без риска и без финансовых затрат если обойтись - хороших результатов не будет.

Пы Сы Стригусь за 2 тыс у любимого мастера. Если бы еще красила волосы было бы еще столько же, но с цветом к счастью повезло. Брови 500 руб. Ресницы краска 300 руб. Маникюр 1000 руб и педикюр 1800. Солярий 1000 руб в месяц. Косметика примерно 1500 в месяц (крашусь а-ля натюрель, макияж не видно, но база, пудра, румяна, тушь, карандаш для бровей - обязательно, покупаю приличный аптечный уход). кстати это городу средние, не премиум класса салоны.И это для меня минимум - мне 24. Цены К 30 еще добавится косметолог и процедуры для тела.
Зато (!) это позволяет выглядеть очень прилично даже в примитивной белой майке и джинсах

Asyenka
26.06.2009, 12:44
Не удержусь
Да, не все накрашенные накрашены хорошо. Потому и говорят, что этому надо учиться ровно так же, как мы учимся в школе и универе другим вещам. 99% ненакрашенных выглядят неопрятно, часто болезненно (ну экология, ритм жизни и отсутствие занятий спортом цвет лица не улучшают).
ИМХО Как-то все это звучит примерно как "И хочется и колется и мама не велит". Что простительно в 14, но как-то несерьезно далее. Если хотите меняться - меняйтесь, все советы Вам уже дали. Если не хотите - не меняйтесь. А без труда и без риска и без финансовых затрат если обойтись - хороших результатов не будет.

Пы Сы Стригусь за 2 тыс у любимого мастера. Если бы еще красила волосы было бы еще столько же, но с цветом к счастью повезло. Брови 500 руб. Ресницы краска 300 руб. Маникюр 1000 руб и педикюр 1800. Солярий 1000 руб в месяц. Косметика примерно 1500 в месяц (крашусь а-ля натюрель, макияж не видно, но база, пудра, румяна, тушь, карандаш для бровей - обязательно, покупаю приличный аптечный уход). кстати это городу средние, не премиум класса салоны.И это для меня минимум - мне 24. Цены К 30 еще добавится косметолог и процедуры для тела.
Зато (!) это позволяет выглядеть очень прилично даже в примитивной белой майке и джинсах

Офигеть...
Мне по жизни повезло не только с цветом, видимо... Брови не растут, как один раз выщипали - так форма и держится:) Цвет бровей черный, ресниц тоже, волосы отращиваю, но с ценой стрижки, пожалуй, соглашусь. Маникюр-педикюр дороговаты, я не заметила разницы между педикюром за 1500 и за 2000. Оба мне не понравились, ищу свое пока. Маникюр делаю сама, научила мастер, но я одинаково владею обеими руками:)
Вот ценник на косметику - расскажите мне, любопытной, откуда 1500 в месяц? Я посчитала, что даже при средней стоимости баночки крема в 1500-2000, тушь 1000, тональник 1500, тени и пр. тоже из люкса - у меня столько не получается. Крем за месяц, даже за два, я расходовать не успеваю, умывашки/тоники/прочее подобное тоже каждый месяц не кончаются... у меня 1500 могут уйти за 2 месяца, иногда ничего не тратится, а иногда сразу 3000 за месяц.

Naezdnitsa
26.06.2009, 12:52
Я кстати еще про депиляцию забыла.. Бррр

Naezdnitsa
26.06.2009, 13:00
Офигеть...
Мне по жизни повезло не только с цветом, видимо... Брови не растут, как один раз выщипали - так форма и держится:) Цвет бровей черный, ресниц тоже, волосы отращиваю, но с ценой стрижки, пожалуй, соглашусь. Маникюр-педикюр дороговаты, я не заметила разницы между педикюром за 1500 и за 2000. Оба мне не понравились, ищу свое пока. Маникюр делаю сама, научила мастер, но я одинаково владею обеими руками:)
Вот ценник на косметику - расскажите мне, любопытной, откуда 1500 в месяц? Я посчитала, что даже при средней стоимости баночки крема в 1500-2000, тушь 1000, тональник 1500, тени и пр. тоже из люкса - у меня столько не получается. Крем за месяц, даже за два, я расходовать не успеваю, умывашки/тоники/прочее подобное тоже каждый месяц не кончаются... у меня 1500 могут уйти за 2 месяца, иногда ничего не тратится, а иногда сразу 3000 за месяц.
Так я же в среднем
Я блондинка натуральная, поэтому ресницы и брови почти прозрачные :) Брови часто сама делаю. Но корректирую у мастера раз в 2-3 месяца
Маникюр и педикюр делаю в приличном салоне, ибо за стерилизацию готова платить :ded: Важно это очень. Да и качество там очень радует что того, что другого. Педикюр только в салоне, маникюр в салоне раз в месяц-полтора, остальное время крашу сама
Про цену на косметику - ну да, балую себя иногда :)) . Это же и декоративка, и уход.
Шампунь, маска для волос и бальзам - из проф серий, рублей по 800 (но банки большие). Тоник, умывалка, 3 крема - по 800-1000.
Лаки для ногтей руб по 100-200. Разницы не вижу :))
Декоративку довольно дорогую покупаю (но не самую дорогую): база 1000, пудра 1500-2000, тональник зимой 1000, тушь вокруг 1000, румяна так же. И периодически что-то кончается... К счастью, не все разом :065: И еще сроки годности смотрю, тушь больше 3 мес не использую, ибо линзы

Леди_в_черном
26.06.2009, 13:11
Мои цены. Стрижка 3500, окраска +- 5500, маникюр 700 (красить лаком предпочитаю сама), педикюр 1800, брови (коррекция и окраска)- 700, ресницы (окраска)-300. Это минимум.
Не упоминаю курс массажа, периодические посещения косметолога, занятия спортом тоже отдельная немаленькая статья.
Это я еще в солярий не хожу и справляюсь с депиляцией своими силами.
Про косметику: в месяц на остро необходимые принадлежности трачу около 2500 тысяч, но, это из-за шампуня с кондиционером и кремом для лица (считаю, что косметика для лица должна быть проверенных фирм). И иногда делаю набеги с целью пополнения косметички, там получается в разы дороже.
Черт, быть женщиной довольно дорого.:008:

Инна, каждой дорогой процедуре, как правило, есть альтернатива. Ее нужно только найти.

Asyenka
26.06.2009, 13:24
Я думала, что много трачу...:)
К косметологу не хожу, мне повезло с кожей, возраст тоже позволяет пока.
Но косметика у меня все равно дешевле выходит... При том, что стоимость та же, что у вас. Странно:)

~LaCosta~
26.06.2009, 14:03
...Скорее просто человек очень любит поговорить о себе на много страниц...
теперь и у меня такое мнение :(

Агаська
26.06.2009, 14:10

+10000000000000000
Не понимаю ,что тут обсуждать на стольки страницах ...:001:

петроградка
26.06.2009, 19:42
Уже за одно стремление что-то менять Инну можно похвалить. Может, она и будет тем человеком, который не остановится на одних обсуждениях?

вот объясните мне за что хвалить Инну?За то что к 30 годам она волосы боиться обстричь?Или за то что критики других женщин море,а сама в зеркало мало вилдит?Просто в топике все так долго пытались помочь,А толку ноль.

Леди_в_черном
26.06.2009, 20:16
вот объясните мне за что хвалить Инну?За то что к 30 годам она волосы боиться обстричь?Или за то что критики других женщин море,а сама в зеркало мало вилдит?Просто в топике все так долго пытались помочь,А толку ноль.

Я считаю, что за неделю (а именно столько существует этот топ) от Инны и нечего было ожидать полного преображения. Человек не тот - она для быстрого принятия решений слишком осторожна.
Для женщины, которая ни разу в жизни не красилась самостоятельно и не делала прическу в салоне, вообще очень похвально неожиданно возникшее стремление к самосовершенствованию.
Насколько я помню, сегодня Инна идет корректировать брови. Потом, можно надеяться, и до других мастеров дойдет...

Насчет критики, я, по-прежнему, Инну поддерживаю. То, что она начала обращать внимание на внешний вид других-это плюс. А окружающие, к сожалению, не всегда выглядят по-Голливудски.
И часто считают, что так и надо.

ПростоТак
27.06.2009, 00:40

+ Мульон! Прочитала весь топик! Малость обалдела! Пошла думать о жизни! :016:
А еще подумалось мне: это героизм (сходить к парикмахеру) или инфантелизм?????

Lavinya
27.06.2009, 01:38
Девушки, напугаете Инну ценами за свою красоту.
У меня только стрижка выходит дорого - 2500-3000, педикюр без покрытия -1200 (но мне надолго хватает), маникюр делаю вообще за копейки , опытным путем нашла 2-х отличных мастериц в простецких салончиках рядом с домом - у одной 300р, у другой 350, причем цены они подняли пару месяцев назад, было дешевле.Брови - 700р, но тоже не каждый месяц.
Магазинные кремы не покупаю вообще, увлеклась ароматерапией (это правда была оч. приличная статья расходов, пока закупала нужный минимум)
Декоративной косметики мне хватает на очень долгое время, только тушь докупаю.
В среднем ежемесячные траты не очень обременительны.
По поводу транспорта - умело накрашенных женщин действительно мало, а иногда такой ужас на лице изобразят, что уж лучше вообще без косметики, чем народ пугать

Леди_в_черном
27.06.2009, 01:47
Девушки, напугаете Инну ценами за свою красоту.
У меня только стрижка выходит дорого - 2500-3000, педикюр без покрытия -1200 (но мне надолго хватает), маникюр делаю вообще за копейки , опытным путем нашла 2-х отличных мастериц в простецких салончиках рядом с домом - у одной 300р, у другой 350, причем цены они подняли пару месяцев назад, было дешевле.Брови - 700р, но тоже не каждый месяц.
Магазинные кремы не покупаю вообще, увлеклась ароматерапией (это правда была оч. приличная статья расходов, пока закупала нужный минимум)
Декоративной косметики мне хватает на очень долгое время, только тушь докупаю.
В среднем ежемесячные траты не очень обременительны.
По поводу транспорта - умело накрашенных женщин действительно мало, а иногда такой ужас на лице изобразят, что уж лучше вообще без косметики, чем народ пугать

Всегда есть выбор процедур и множество альтернатив. И подороже и подешевле. Инна начала эту тему, потому что в этой области (возможных процедур и разброса цен) практически не ориентировалась.. Так что, может, и полезно ценами попугать.:073: А на деле, я, например, могу и хочу помочь не запутаться в многообразии предложений. Да и Иннины сомнения меня, как некоторых, не смущают.:020:
Lavinya, я ни в коем случае не о Вас.

Натура
27.06.2009, 12:01
Аж интересно стало - сколько же я трачу...

Стрижка - 1 раз в 2 месяца 2000. Покраска оттеночной краской 2500 (раз в 4 месяца).
Брови раз в 2-3 недели - 250 рублей.
Маникюр, педикюр - трушу делать в салоне - сама.
Косметика - уход Кларанс, Диор - покупаю в Финке или еще где, поэтому разом 10000, хватает на полгода.
Декоративная косметика: Диор, ИСЛ, Эсте Лаудер... - тоже раз в 3 месяца... - примерно 1000 в месяц в среднем.
Уход за волосами - мало совсем...
Косметолога своего так найти и не могу... не могу... поэтому не хожу уже давно - обхожусь масками люкс - линий.
Ах, да - солярий обхожу стороной, только автозагары, но редко.

По-моему, я вполне себе такая экономная особа.

Korny
27.06.2009, 15:59
Господа, есть категория людей, в том числе и Инна (не обижайтесь), которым трудно решиться на любые изменения. Они любят все просчитывать заранее, если получится, то знать наверняка, обращают внимание на мелочи. Меня этот топ никак не отпустит, потому что моя мама именно такая
Признайтесь, все мы ищем, где можно получить максимум качества за минимальные вложения. Просто кто-то смирился с тем, что качество дешевым не бывает. А оказавшись первый раз среди многообразия парикмахеров, визажистов, стилистов и просто профессиональных советчиков, впору растеряться, даже если ты сам это спровоцировал.

А еще есть категория людей, которые хотят получить внимание как можно большего количества людей к своей персоне :008:
Автор топика вообще не выглядит растерявшейся:) Она вполне уверенно принимает решения, общается с нами и стилистом, оценивает окружающих, , ставит конкретные задачи и решительно говорит "нет", когда видит, что с ее задачей не справятся:)
И если автор все-таки хочет подстричься.... то я бы посоветовала понять, что абсолютно любой парикмахер - не ясновидящий, и гарантии, что он совпадет на сто процентов с автором в создании образа - нет и не будет. И "свой мастер" некоторыми ищется годами... и никакого пути, кроме как ходить и самой пробовать, тут нет.
Еще, по опыту общения с такими людьми знаю, что желание "сильно измениться, практически ничего не меняя" - чуть-чуть утопично. Поэтому чаще всего они остаются разочарованными походом к стилисту, несмотря на долгую к этому визиту подготовку.

Алиса Марти
27.06.2009, 17:30
Девочки весь топик не смогла прочитать.
все правильно вы советуете и про брови и про макияж.
Только мне показалось что к психологу для начала надо, с мамой связь не порвана, мама ведь и заругать может.

На счет длины волос и стрижки. У меня были очень длинные волосы, ниже попы. Они и сейчас длинные, но до талии. Так я раньше кошмары видела, что мне их стригут. Это комплекс Самсона, сила в волосах и т.д.
Я в один прекрасный момент пошла и подстриглась в салоне "Май". Сделали мне все фиолетово и посередине розовые прядки :065:

Мама, кстати, со мной 3 месяца не разговаривала, не могла мне простить такой порчи волос :wife:

Тут дело какое, надо идти и кардинально все резать, насладится и потом снова отрастить и быть естественной, только естественность дороже всего обходится, чтоб волосинка к волосинке и все как будто от природы такое замечательное ;)

И конечно надо к специалисту хорошему и денег не жалеть. И брови, брови.

Alicia
29.06.2009, 17:13
Мдя... Кочмар.
Ну этого и следовало ожидать...
Я вообще была бы склонна думать, что топ - разводка, вот только кол-во сообщений автора дает понять, что нет.
Полностью поддерживаю Mojito.